:: BE|比利时华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

我现在有点糊涂了,我个人始终认为大学本科毕业后再继续深造比较好,比利时也是我一直比较看好的国家,可爸爸妈妈却觉得我2年后毕业该听他们的,找家银行(我是学金融的)老实工作,请问各位老鸟,我是应该毕业后马上出国读研呢还是听父母的先在国内工作个1-2年好呢,我刚刚大三,仍然比较彷徨。。。。。。

[发布:北京时间 2008/8/29 3:46:44]

名号:merpiggy 男
级别:乡壮

0 0 [17楼]

无法给你答案.每个人情况都不同,适合的发展道路也不同, 具体答案只有你自己决定,只能说各有利弊吧

[发布:北京时间 2008/8/29 8:27:00]

男爵
名号:zxcvbnm1980 男
级别:三等男爵

0 0 [18楼]

非常感谢分享,长知识了

[发布:北京时间 2008/8/29 12:05:55]

名号:misaner616 女
级别:亭壮

0 0 [19楼]

LZ思维太缜密鸟。。。。佩服佩服 我就算是知道情况也说不了这么清楚 LZ高人高人

[发布:北京时间 2008/9/11 11:32:02]

名号:TROLL 女
级别:乡老

0 0 [20楼]

老帖顶起来,发挥余热!

[发布:北京时间 2009/2/7 10:10:08]

男爵

0 0 [21楼]

请问,比利时的master,advanced master,postgraduate三者的区别,发的文凭有什么不同,感觉好像postgraduate应该比 master学历低,可鲁汶的一个postgraduate in advanced medical imaging专业却要求有master文凭,但要求后面加了这么一句话:Persons with another degree of higher academic education may apply but they will have to add elements in the application form which can show their competence to successfully attend the programme, e.g. based on relevant working experience.
这样是不是意味着我这个本科毕业,有几年在医院的工作经验,还是有可能申请该专业的,是吗?因为我本来是发电邮给kul的国际办咨询相关问题的,可老被系统退信,所以想请教各位"前辈"了.

[发布:北京时间 2009/2/11 10:56:45]

名号:yifeix 女

0 0 [22楼]

第一,Postgraduate不一定比Master低。

第二,申请应该是有可能,没有什么要求是绝对的,如果你其他条件足够好的话。

第三,建议你换一个邮箱发。

[发布:北京时间 2009/2/11 13:40:39]

男爵

0 0 [23楼]

我的其他条件也很一般啦,但可供我选择的英语教学的医学专业太少了,好不容易找到一个,所以就想尽量试试啦.谢谢斑竹的建议,我会试试看.

[发布:北京时间 2009/2/12 11:34:55]

名号:yifeix 女

0 0 [24楼]

瓦,好具体

[发布:北京时间 2009/2/18 19:28:52]

名号:大程 男
级别:乡老

0 0 [25楼]

[发布:北京时间 2009/4/4 14:09:25]

名号:Alexxin 男
级别:户少

0 0 [26楼]

advance master 和master有什么区别呢

[发布:北京时间 2010/9/22 23:35:00]

名号:belgium 男
级别:新到

0 0 [27楼]

advance master一般只招收已经取得master学位的学生,master可以招收本科毕业生

[发布:北京时间 2010/10/1 9:20:46]

男爵

0 0 [28楼]

顶!!

[发布:北京时间 2010/10/20 5:14:19]

名号:wenridake 女
级别:立壮

0 0 [29楼]

老帖顶起来发挥余热,给更多的朋友分享。

[发布:北京时间 2011/2/19 15:09:20]

男爵

0 0 [30楼]

还占便宜,恨~我读教育phd是四年,四年诶!读到人老珠黄了算

[发布:北京时间 2011/2/28 21:11:22]

名号:linghanmingyin 女
级别:立少

31  2/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。