:: NO|挪威华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

嘿嘿 楼上的都来啦~~~~~~~~~每次就看到你们 感觉像大侠级别滴人物 = = 呵呵~~~~~

有空常来玩啊!!!!

[发布:北京时间 2008/2/13 8:44:42]

名号:vickyjing 女
级别:郡老

0 0 [17楼]

粉丝。。。我也不会伴 呵呵 碰到他了帮你问问哈!

[发布:北京时间 2008/2/13 8:45:45]

0 0 [18楼]

麻烦你一定要问呀!!!!!我可是超喜欢研究吃地,哪天给你们做水煮鱼,一定比饭店里做的好吃。对了,还有毛血旺。

[发布:北京时间 2008/2/13 11:59:33]

名号:skype 女
级别:郡壮

0 0 [19楼]

气氛真不错

[发布:北京时间 2008/2/13 17:40:05]

名号:how_high 男

0 0 [20楼]

水煮。。。。好想吃。。。

[发布:北京时间 2008/2/13 21:14:51]

名号:xysqao_yaya 女
级别:亭壮

0 0 [21楼]

不知道挪威有没有卖郫县豆瓣酱的地方,水煮鱼和毛血旺都缺不了它呢。

[发布:北京时间 2008/2/13 21:47:49]

0 0 [22楼]

0 0 豆瓣酱?? 我刚从国内带过来一盒 呵呵

还没开封。。。

[发布:北京时间 2008/2/13 22:01:09]

0 0 [23楼]

我看了哈哦 那个是重庆的香豆豆瓣 不知道能不能做水煮呀

skype你在哪里呀? 嘿嘿 近的话我可以跑来吃好吃的!

我做的菜都好丑。。没难度。。呵呵

[发布:北京时间 2008/2/13 22:06:09]

0 0 [24楼]

vickyjing,又在谦虚了啊~~

你做菜还挺好吃的啊

想吃你做的咖喱饭了~

[发布:北京时间 2008/2/13 22:59:37]

名号:cornmint 女

0 0 [25楼]

嘻嘻 谢谢LS的夸奖哈 只能 内部人吃的小菜呀~~~拿出手就不行了

这么一说我好久都没做咖喱饭吃啦~~~~~~~~~今天来做炸酱面吃 o(∩_∩)o... yeah!!

[发布:北京时间 2008/2/14 15:08:00]

0 0 [26楼]

楼上- -你说昨天做炸酱面的咧。。。结果现在还不去做!快去做~我要吃~~~

[发布:北京时间 2008/2/14 18:45:57]

0 0 [27楼]

我刚才做炸酱面啦~~~~~~~~~~

好!好!好!好!好吃呀!!!

[发布:北京时间 2008/2/14 20:26:30]

0 0 [28楼]

我再过几个月要去STAVANGER了,vickyjing住的近吗?有空来吃水煮鱼吧,就是不知道挪威的鱼能不能做出咱们的味儿来。

[发布:北京时间 2008/2/14 21:36:14]

0 0 [29楼]

哎呀我也想吃~~我们住porsgrunn的~~貌似不太近- -

[发布:北京时间 2008/2/15 4:10:45]

0 0 [30楼]

气氛真好啊,没想到老焦做菜也有人夸,呵呵!grimstad 总算热闹了一把,恭喜一下。听说这边的同胞们竟然包饺子到2点,够敬业,赞一个。下次有活动要及时刊登阿。

[发布:北京时间 2008/2/15 5:00:54]

名号:victor_yang 男
级别:亭老

54  2/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。