:: FI|芬兰华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

mark.

[发布:北京时间 2010/8/25 16:05:35]

名号:minttu 女
级别:郡壮

0 0 [32楼]

楼主好文笔啊~~

[发布:北京时间 2010/8/27 9:50:47]

名号:felixacool 男
级别:乡老

0 0 [33楼]

学习了……

很厉害,很有帮助的帖子……

[发布:北京时间 2011/9/4 22:39:53]

名号:wr456 男
级别:县壮

0 0 [34楼]

好东西,先收了,慢慢看。

[发布:北京时间 2011/9/5 4:02:03]

名号:cliff007 男
级别:立少

0 0 [35楼]

国内有同学公共管理硕士,不知道申请到芬兰赫尔辛基大学读博士的话,社科类的专业有工资没有。只知道奥卢大学这边几乎没有什么钱。

[发布:北京时间 2011/9/9 2:41:39]

名号:finlandbaby 女
级别:乡老

0 0 [36楼]

今年大四被保送读研,但很想去赫大,有关成绩的CDGDC认证需要吗?我的成绩是从学校档案馆李直接提出来的中英双份,求前人指教申请细节,QQ:1035429057,很急啊,不胜感谢啊~

[发布:北京时间 2012/11/1 20:51:53]

名号:AngelDoone 女
级别:户少

0 0 [37楼]

看来去河大读生物的phD还不少呢,偶也是~不过现在还没有注册。。。

[发布:北京时间 2012/11/8 13:44:46]

名号:kitty1551 女
级别:立壮

0 0 [38楼]

这个贴子是我2008看看到的, 不知楼主现在毕业了吗?因为大家都知道芬兰读PHD就是毕业难!!
通常: 芬兰读PHD时间=其它国家2个PHD的时间!

如果毕业了在这里说一声啊!给将要来芬兰PHD的师弟师妹们有个参考!因为我实在不建议大家来芬兰读PHD!尤其是生物的, 基本上读完生物PHD就失业!幸运一点得还能做个千老!

[发布:北京时间 2012/11/11 18:25:21]

名号:afancy 男

0 0 [39楼]

楼主:2008年入学的到现在已足足6年了,请问 PhD毕业了吗?
上来更新一下啦!

[发布:北京时间 2014/10/13 0:28:35]

0 0 [40楼]

求楼主更新? 毕业了吗?

[发布:北京时间 2014/12/22 7:06:52]

40  3/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。