:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

瑞典的女人很靓很靓

[发布:北京时间 2008/2/6 9:10:50]

名号:hfkth 男
级别:户少

0 0 [17楼]

我飘过,不潜水。

[发布:北京时间 2008/2/6 15:35:15]

名号:嘎嘎叫的瑞典兔 女
级别:亭老

0 0 [18楼]

以下是引用 xiaxia 在 2008-2-6 3:53:00 的发言片段:
引用内容含HTML或特殊代码,而引用者无相关权限,引用失败。

你是吃不到葡萄吃葡萄酸吧.  至少我LG和他的几个朋友绝不像你说的无所事事,他们工作起来比很多人都卖力和认真,关键是效率. 但在工作之余,也会懂得如何享受生活. 过年了,不想伤和气, 祝大家鼠年行大运!

[发布:北京时间 2008/2/6 18:19:58]

名号:Pingzi 女
级别:上士

0 0 [19楼]

你们好

[发布:北京时间 2008/2/6 18:46:24]

名号:pingpangqiu 男
级别:新到

0 0 [20楼]

我酸你的头那,瑞典人自己着么说的,只不过你我的环境不同看法不一样

[发布:北京时间 2008/2/7 7:33:59]

名号:xiaxia 男
级别:县老

0 0 [21楼]

想酸我的头,恐怕难满足你要求了. 不过很想请教,您在瑞典生活了多久? 做哪方面研究的? 如何知道瑞典经济这几年是在倒退? 我看到的数据和官方文章近两年是在增长,只是增长幅度放缓. 所以很好奇,想看看您的见解和数据. 顺祝: 生活愉快.

[发布:北京时间 2008/2/8 1:18:46]

0 0 [22楼]

不过你可以问问来瑞典老华人,或是问问瑞典人也行啊,问问他们生活是不是比以前好,特别是社会治安.....我很不喜欢你说别人吃葡萄,带一点看不起把别人吧,

[发布:北京时间 2008/2/8 1:52:25]

0 0 [23楼]

楼上兄弟,是的你说得没错,现在的社会治安有点点不安全,因为难民来瑞典日益增长.他们中不乏有些居心叵测的人,有机会来到瑞典不珍惜,尽干坏事情.这也是瑞典政府国际人道和慈悲带来的付面.但是我们有理由相信瑞典会加强管理的.他们有能力做的好.只是他们善于用善良的手段解决问题.时间将会证明瑞典是个好地方.瑞典人民很友善.

[发布:北京时间 2008/2/8 3:04:58]

名号:西马姐姐 女
级别:三等男爵

0 0 [24楼]

瑞典的雨水很多很多,瑞典的阳光很少很少,瑞典的空气很爽很爽,瑞典的凉水很甜很甜。。。

瑞典的酒鬼越来越少,瑞典的移民越来越多,瑞典的汽车越来越靓,瑞典的美女越来越缺。。。

瑞典的少年越来越坏,瑞典的酒吧越来越火,瑞典的工厂越来越少,瑞典的公司越来越多。。。

瑞典的失业越来越严重,瑞典的病假越来越难请,瑞典的老板越来越难做,瑞典的法律越来越难懂。。。

[发布:北京时间 2008/2/8 3:34:19]

名号:sshy2011 男
级别:乡老

0 0 [25楼]

回22楼的. 我之所以提到葡萄问题,原因很简单. 我只提到瑞典男人的一点好,你就开始数落瑞典人和瑞典的不好,你又是男人,我有那反应也很是正常,只能说是讽刺,何来看不起? 提到国家问题,没有权威的数据和调查,是不能想当然的,更不能因为一时的社会问题而否定全部.

[发布:北京时间 2008/2/8 3:40:11]

0 0 [26楼]

楼上我没有数落瑞典人不好,相反到是说了很多瑞典的优点,不信看上楼的,我着是着几年在瑞典呆了的一点体会,但然很多事东西多有好坏的一面,不是瑞典我们国家也一样,瑞典男人也不所有多一样,可能你见到的事,我见到的就不一样,那瑞典着么多酒精中毒的人着么说那,对不对,还有着几年瑞典加入EU很多犯罪率一下子上去了.我爱我们国家也爱瑞典着是我们生活的地方,但然我可能说的过分了,可我并没有数落瑞典的意思,我觉的瑞典人修养和爱心是比国人高的,那是因为他们在教育上走的前,我希望我们国家也能赶上.     还有我一点不好意思,之前我还真我一点和你抬杆意思,在瑞典国家呆久了会有点闷,嘿嘿.

新年到,给你拜年.在瑞典生活开心快乐...

[发布:北京时间 2008/2/8 4:47:50]

0 0 [27楼]

谢谢LS的坦诚. 人在他乡,会遇到很多不如意. 我们能做的就是尽可能充实自己,取其精华,去其糟粕,传播中国好的文化和传统. 多往好处看,让自己快乐是最重要的. 祝新年更上层楼!

[发布:北京时间 2008/2/9 2:41:31]

0 0 [28楼]

四楼XX的回复很搞笑很搞笑,能够多发表象你这样的回复贴子,瑞典的冬天就不再冷清了

[发布:北京时间 2008/2/11 18:07:28]

名号:路过的 女
级别:乡老

0 0 [29楼]

瑞典的重庆姐姐很麻很麻,很辣很辣,很烫很烫...........

[发布:北京时间 2008/2/11 22:00:52]

名号:绝对逍遥 男
级别:亭老

0 0 [30楼]

楼上的我成了麻辣烫拉.被人唰来吃哟.呵呵.应该改成瑞典的重庆姐姐很幽默很好耍很亲切.呵呵

[发布:北京时间 2008/2/12 1:23:01]

名号:西马姐姐 女
级别:三等男爵

114  2/8 97123456788:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。