:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [166楼]

dinosaur

你们学的是什么啊,课程之类的都拿出来秀秀呀

[发布:北京时间 2008/10/20 18:52:26]

名号:中国大兵 男
级别:下大夫

0 0 [167楼]

如果申请那个媒体专业的话,是直接向学校申请成功率高还是向Studylink申请好?

[发布:北京时间 2008/10/22 22:58:35]

名号:雾含香 男
级别:乡老

0 0 [168楼]

所有材料你都得寄到学校,studylink只是公布各种信息和教育合作的桥梁

[发布:北京时间 2008/10/23 6:16:51]

名号:中国大兵 男
级别:下大夫

0 0 [169楼]

回大兵

基础课就是高等数学,物理,英语,概率统计,线性代数之类的

相关的专业课有:

材料力学、结构力学、水力学、土力学、工程地质、工程测量、工程水文学、工程经济学、工程材料、钢筋混凝土结构、钢结构、水工建筑物、水利工程施工、水力机械、水电站建筑物、施工技术、施工组织与管理、工程概预算与招投标。

三峡大坝就是我们水力水电工程专业最著名的代表,呵呵

在论坛逛了一圈发现许多人对NTNU的评价很高,NTNU是挪威工科比较好的学校是吗,挪威那些工科学校他们的比较好的(王牌)专业是什么啊,我的现专业在挪威怎么样?如果不行我想去那边换专业读研,可以介绍一下吗?谢谢

我不太经常进论坛,可以发在我的邮箱里吗,dinosaur1126@163.com   ,呵呵

[发布:北京时间 2008/10/25 0:09:42]

名号:dinosaur 男
级别:中士

0 0 [170楼]

请问下,报EET的人多吗?他们会根据雅思成绩选择学生吗?

[发布:北京时间 2008/10/29 11:00:04]

名号:南北也进 女
级别:亭老

0 0 [171楼]

请问楼主或大兵,是否有小学教育或幼儿教育的挪威语授课的本科,就业前景如何,甭人有多年小学教育的工作经验,申请有什么条件 ,学历再挪威公正并承认。谢谢

[发布:北京时间 2008/11/14 5:00:33]

名号:挪威晓寒 女
级别:乡老

0 0 [172楼]

以上的3个学校里个中国学生多吗..

谢谢各位大虾指点了

[发布:北京时间 2008/11/18 16:33:53]

名号:会跑的鱼 女
级别:县老

0 0 [173楼]

各位请问挪威是不是功课更好一些?我是国贸专业,大四,雅思6(有单项低于5的)。请问可以申吗,那边收学费吗?谢谢

[发布:北京时间 2008/11/25 13:56:43]

名号:cicid 女
级别:县壮

0 0 [174楼]

wafen

10fall

[发布:北京时间 2010/5/29 19:42:12]

名号:lovermb 男
级别:亭老

174  12/12 97567891011128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。