:: SK|斯洛伐克华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

斯洛伐克的同胞们来报个到吧!!!
0 0 [楼主]

前天刚刚到斯洛伐克。。各位在斯洛伐克的同胞们都来报个到吧。。

有空来个聚会啦。。没空也可以相互网上交流啦。。

Yvonne 湖北武汉 女 在Blatislava

[发布:北京时间 2007/10/27 3:17:03]

0 0 [2楼]

我3月中旬去斯洛伐克工作,现在急需找在SK的朋友问一件事情,qq741331713谢谢!

[发布:北京时间 2008/2/13 0:01:08]

名号:shallwedancing 男
级别:新到

0 0 [3楼]

我也打算去斯洛伐克,想先在这里结交一些在斯的华人朋友!联系QQ:656728551

[发布:北京时间 2008/2/24 18:20:09]

名号:fanny1028 女
级别:亭老

0 0 [4楼]

楼主能交个朋友吗??

QQ:403221466

[发布:北京时间 2008/3/27 22:26:42]

名号:zhangdong 男
级别:户少

0 0 [5楼]

欢迎 欢迎 

[发布:北京时间 2008/3/31 21:51:40]

名号:ONOWANG 男
级别:村少

0 0 [6楼]

很希望认识已在斯洛伐克的朋友,qq:81238397

[发布:北京时间 2008/5/5 11:07:20]

名号:lnsy_cat 男
级别:上大夫卿

0 0 [7楼]

Welcome to SLovakia

I am living in Bratislava now, is there somebody also ?

so want to know some chinese friends here and have some partys

contact me then

MSN: zss821008@hotmail.com

Welcome again

[发布:北京时间 2008/5/20 15:16:49]

名号:susan_cott 女

0 0 [8楼]

人真少!想找个说汉语的真难!QQ:58535957

[发布:北京时间 2008/5/25 23:43:13]

名号:SK青田人 男
级别:户少

0 0 [9楼]

在中欧和东欧的中国人比较少的,留学的大多去 西欧和北欧了

在这边的中国**多是浙江过来的生意人

所以大家更要互相照顾啦

我的qq 35594532

skype susan_cott

我会很乐意帮助大家的

[发布:北京时间 2008/5/26 22:15:27]

0 0 [10楼]

啥时候能大家聚起来搞个联谊吧

都挺不容易的出门在外的

人多力量大, 贡献点智慧啦,呵呵

不要吝啬你的绝妙idea

[发布:北京时间 2008/8/14 19:37:12]

0 0 [11楼]

我是相当的赞成楼上的观点。

我的QQ:183432757   找到楼上的就找到我了,我说楼上的,咱们整个群吧!

[发布:北京时间 2008/10/10 2:53:34]

北莘伯 SK国站代表
名号:louislee01 男
级别:三等伯爵

0 0 [12楼]

我来报到啦!

[发布:北京时间 2008/11/6 12:53:20]

名号:一郎 男
级别:亭壮

0 0 [13楼]

好滴, 搞个QQ群倒是不错的意见

回家去研究一下

一郎同志, 新来的吧, 介绍一下自己啊

[发布:北京时间 2008/11/10 20:50:11]

0 0 [14楼]

气氛不错!

[发布:北京时间 2008/11/29 17:12:57]

名号:晓寒 女
级别:上士

0 0 [15楼]

算我一个啊。。有缘千里来相识啊。   大家都是朋友没啊

[发布:北京时间 2008/12/24 20:22:49]

名号:浙江温州 男
级别:乡壮

39  1/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。