:: BE|比利时华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

还有就是这个翻译大概需要多久可以拿到呢,不好意思,问题比较多

[发布:北京时间 2009/3/20 5:04:22]

名号:cherry_cx 女
级别:新到

0 0 [32楼]

怎么翻页了,前面还有一个问题

[发布:北京时间 2009/3/20 5:05:24]

名号:cherry_cx 女

0 0 [33楼]

明白了,谢谢

[发布:北京时间 2009/4/8 14:13:24]

名号:赵仓 男
级别:郡壮

0 0 [34楼]

这个要顶。。。

[发布:北京时间 2009/4/24 20:13:28]

名号:八点二十 男
级别:下大夫

0 0 [35楼]

请问:

在中国,驾照是分成C1, C2, A1,A2等类型的.而且机动车跟摩托车的驾照是分开的.

那么,在比利时,有类似的分类吗?如果有,中比之间又是怎样转换的呢?

谢谢.

[发布:北京时间 2009/6/10 21:51:01]

名号:龙猫lei 男
级别:中士

0 0 [36楼]

不管在国内什么照,在比利时都是从最低级别的换起。

[发布:北京时间 2009/6/11 13:53:21]

男爵
名号:zxcvbnm1980 男
级别:三等男爵

0 0 [37楼]

最低级别的可以驾驶什么车辆呢?

[发布:北京时间 2009/6/11 15:18:53]

名号:龙猫lei 男
级别:中士

0 0 [38楼]

嗨,我可能要过去比利时做个实习,我原来在德国读书.想问问,有谁知道这样的情况可不可以拿到ID,换驾照?

不胜感激,还有我知道的是有个城市要看签证的,有的地方不要,有谁知道具体各个地方的情况不?

[发布:北京时间 2009/6/19 17:41:15]

名号:lanner 女

0 0 [39楼]

我有瑞典永居,试想下,我可以用瑞典的公司来比利时办个分公司?这样自己可以取得比利时的ID吗?我们语言过不了关,瑞典的驾照太难考了,版主可以帮我们取得ID吗?QQ6418618

[发布:北京时间 2013/11/5 0:38:38]

名号:泡上猫的老鼠 男
级别:乡老

0 0 [40楼]

斑竹,瑞典公民,有中国驾照这样可以过去换吗?

[发布:北京时间 2015/4/8 0:40:06]

名号:LARSSON 男
级别:郡壮

40  3/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。