:: HU|匈牙利华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

旅游信息二
0 0 [楼主]

世界遗产地

费尔特湖 - 纽西埃德勒湖的人文风景

托卡伊传统酿酒地区

界遗产名胜地

联合国教科文组织把匈牙利八处名胜地作为全人类遗产的一部分,列入受保护的珍贵财富名册。这其中有三处是自然遗产,同时也是国家公园,它们是:中欧最大的地下溶洞群区 —— 奥格泰莱克喀斯特山、霍尔托巴吉的大草原、欧亚大陆性草原湖最西部的代表及欧洲最大的碱性湖 —— 费尔特湖。在建筑性遗产中,有在佩齐发掘的绘有图案墓碑的古基督教墓地、有至今仍运作着的保农豪尔马大修道院、有保留了中世纪居住形式及民俗建筑特色与传统的小村庄 —— 鸦石村。

托考伊葡萄酒产地拥有独特的地理和地貌现状。过去的一千年时间里,在此地形成的葡萄种植与葡萄酒生产传统,至今仍以难以触及的、原始的形式继续存在着。

布达佩斯多瑙河畔的建筑群、布达城堡、盖雷特山的护城古堡,这些都是世界上最为美不胜收的景观之一。世界遗产的保护范围还扩展到了以整体建筑构想为基础而建造的安德拉西大道及其具有历史性意义的周围区域。

[发布:北京时间 2007/8/25 7:12:03]

0 0 [2楼]

[发布:北京时间 2007/8/25 7:16:30]

名号:zugló_király 男
级别:乡壮

0 0 [3楼]

我和我的先生将要到(巴赛罗拿)过圣诞,谁能告诉我,有中国的正中餐馆吗(或者中国城)?还有什么好玩的地方.

谢谢

[发布:北京时间 2007/12/10 6:01:23]

名号:charliesu 女
级别:新到

0 0 [4楼]

BARCELONA的华人饭店很多,我去过那里.但是我这里是匈牙利,所以你似乎问错了人.呵呵

[发布:北京时间 2007/12/10 15:11:59]

0 0 [5楼]

能告诉我多点关于匈人的风俗习惯及交际上应注意到细节?

[发布:北京时间 2008/1/22 10:46:27]

名号:pauline黄 女

0 0 [6楼]

朋友,请问.要是到了申根国的领土..想转去别的国家(申根国)..要不要什么手续?

[发布:北京时间 2008/1/27 11:23:46]

名号:wumaosheng 男

0 0 [7楼]

第三区域公民,,,这里特指中国公民.在非入境第一目的地国的居留超过三个月以上的居留时间需要申请居留区域转换申请,或申请它国签证.

[发布:北京时间 2008/1/30 9:54:04]

7  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。