:: BE|比利时华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

我想请教楼主一件事情 我刚到比利时没几天 现在在布鲁塞尔做实习 想找一份兼职来做 想请楼主帮忙

但是我拿的是荷兰的ID不知道是不是有问题 ~~~~ 如果不是有问题我该怎样做

[发布:北京时间 2008/2/15 3:33:06]

名号:yinseqishi 男
级别:亭老

0 0 [17楼]

既然没有比利时工卡,那么理论上就是不允许打工的,不过如果你运气好可以碰到一些老板偶尔也招聘没有工卡的工人,建议时常浏览本版上我帖的工作信息,如果有感兴趣的可以打电话过去问他们

[发布:北京时间 2008/2/15 11:51:05]

男爵
名号:zxcvbnm1980 男
级别:三等男爵

0 0 [18楼]

现在学生住房好像不是很好找吧。我同意LZ节俭的说法,有很多的学生很奢侈的买了很多的东西,到时回国的时候就要卖出去,真是的,一个学生其实不需要那些东西的。我极力支持LZ

[发布:北京时间 2008/3/30 21:02:21]

名号:活着真好 女
级别:乡壮

0 0 [19楼]

[发布:北京时间 2008/4/4 22:02:15]

名号:cacaly 女
级别:县老

0 0 [20楼]

我晕。。。强。。。

[发布:北京时间 2008/4/10 23:00:09]

名号:jasminewang027 女
级别:县老

0 0 [21楼]

可以不好意思的问一句吗:220-300/月的房租,后面的单位是欧元还是人民币= =,谢谢

[发布:北京时间 2008/4/22 15:53:26]

名号:salgal 女
级别:村少

0 0 [22楼]

自己回答:是欧元,嘻嘻

[发布:北京时间 2008/4/22 16:16:39]

名号:salgal 女
级别:村少

0 0 [23楼]

好贴,很实用。谢谢楼主了。

希望楼主及在比的朋友继续补充,

[发布:北京时间 2008/5/1 13:37:04]

名号:静女其姝 女
级别:户少

0 0 [24楼]

楼主太强大了,值得学习值得学习!!!

[发布:北京时间 2008/5/7 1:45:53]

名号:bibby 男
级别:立少

0 0 [25楼]

多谢楼上几位的夸奖,只要留心你们也可以总结出很多小窍门,希望也可以拿出来和大家分享.

[发布:北京时间 2008/5/12 17:19:48]

男爵

0 0 [26楼]

介绍的很详细,如果我能办成,估计也要这样节俭

[发布:北京时间 2008/5/20 22:07:57]

名号:zhanxn 女
级别:郡壮

0 0 [27楼]

节俭是美德. 尤其当你毕业时看到银行里大把的存款, 会给你很大信心的. 因为不管你将要去工作\创业\再学习, 心里都会塌实很多, 有底啊! 嘿嘿

[发布:北京时间 2008/7/28 11:38:59]

男爵

0 0 [28楼]

版主.锅碗瓢盆要不要在中国买了带出去呢

[发布:北京时间 2008/7/29 17:18:17]

名号:jessicayxd 女
级别:亭壮

0 0 [29楼]

楼上的请参考我的帖子"
应大家的要求,给大家整理一份来比携带物品清单,仅供参考
"

[发布:北京时间 2008/7/29 17:53:46]

男爵

0 0 [30楼]

版主.关于银行存款问题哦..

如果在比利时打工有收入的话.存在原本出国资金证明所开的富通银行的户口里。这笔钱会不会也被一起冻结.(因为之前存的资金是作为生活费分12个月拿的)

[发布:北京时间 2008/7/31 21:09:23]

名号:jessicayxd 女
级别:亭壮

83  2/6 971234568:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。