:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

下签了,老公同时携签我的陪读
0 0 [楼主]

6.28在北京和老公一起提交的申请,上周末被通知下签,今天终于拿到了.悬着的心终于放下来啦

在这里得到了很多陌生朋友的帮助,实在感谢,写写我的经历,希望也对大家有帮助

老公是全奖的硕士,想和我一起签一起启程,于是我们做足了功课,准备了以下材料:

1.老公学生签的全部材料(同其他人的帖子)

2.老公给我的邀请信,说明我们共同负担对方的财务开支

3.老公给丹麦移民局的信,阐述携签我的理由,我们感情好分不开;而且有经济能力;到了丹麦租有房子住;而且我们会及时回国没有移民倾向。

4.我们的租房合同(这个是老公写信咨询领事,建议我们准备的),我们是托朋友租的,你也可以叫学校帮忙租房和准备这个证明。

5.老公的奖学金证明和我的存款证明(经济上的证明据说越充裕越有利)

6.身份证。护照。户口本的复印件

差不多就这些了,历时43天,我们的签证一起下来了,中间老公也给丹麦移民局写信催签,还叫学校也帮忙催过。

后天要启程了,希望一切顺利~~

[发布:北京时间 2007/8/13 21:39:29]

0 0 [2楼]

恭喜!

[发布:北京时间 2007/8/13 21:45:14]

名号:XTT 男
级别:郡老

0 0 [3楼]

很好,写的很详细,加精华

[发布:北京时间 2007/8/14 6:40:49]

京畿侯 DK国站代表 DK国司总督
名号:huangwei 男
级别:一等侯爵

0 0 [4楼]

congratulations!

[发布:北京时间 2007/8/15 1:15:55]

名号:aachipmunk 男
级别:亭老

0 0 [5楼]

恭喜阿,43天的时间市场还是短阿?

[发布:北京时间 2007/8/17 11:19:59]

名号:冰沁月 女
级别:新到

0 0 [6楼]

43天算快的了

可是全过程啊

[发布:北京时间 2007/8/17 16:00:27]

0 0 [7楼]

对了,忘记还有一项材料,使我们结婚证的双认证,中国公证是在公证处自己办的用了两三天,丹麦使馆的公证是在中旅总社公证代办的机构做的.

[发布:北京时间 2007/8/18 1:57:24]

名号:aiduomei 女
级别:立少

0 0 [8楼]

写个小故事就可以加精啊 哈哈 楼主下签可真够快的哈

[发布:北京时间 2007/8/18 5:28:45]

青岛城子爵
名号:夏修露德 男
级别:三等子爵

0 0 [9楼]

介绍的详细,还不加精华

[发布:北京时间 2007/8/18 7:23:36]

0 0 [10楼]

详细,羡慕中```恭喜啊!!!

[发布:北京时间 2007/8/20 23:30:09]

名号:闪电 男
级别:亭老

0 0 [11楼]

好好好~

[发布:北京时间 2007/8/27 23:31:57]

龙江城子爵夫人
名号:可乐 女
级别:二等子爵

0 0 [12楼]

我也准备办陪读,想问问楼主,我在移民局网上看到关于申请陪读时的住房要求:人均住房面积是不得少与20平米。。是这样吗?

[发布:北京时间 2008/3/25 23:16:44]

名号:wsqyt 女
级别:户少

0 0 [13楼]

羡慕

[发布:北京时间 2008/8/3 20:47:07]

名号:8456 男
级别:上大夫卿

0 0 [14楼]

男朋友在丹麥讀博,請問樓上的大哥大姐陪讀需要哪些條件?

[发布:北京时间 2008/9/28 12:56:38]

名号:bing-bing 女

0 0 [15楼]

congratulations~

[发布:北京时间 2012/8/13 8:59:06]

名号:shih_713 女

20  1/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。