:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

下签过程!
0 0 [楼主]

628递签,810下签。挺快的,呵呵!

上午9点多去的,已经有十多个人排队了,不过留学的少,大多是商务签,我没等一会儿,保安就把我叫进去,我递了材料,被通知在11点要参加一个面试,一个丹麦大个子MM(估计和我差不多高了吧!),随便问了几个问题:

1,  作个自我介绍!(那个学校毕业,什么专业等等)

2,  去丹麦哪个大学,读什么专业!(一定要说对啊!)

3,  为什么不在国内读?(换个环境,学学不同文化)

4,  为什么选择丹麦?(喜欢丹麦球星,当时想不起来了,呵呵!说得丹麦MM一脸茫然!)

5,  谈谈对自己专业的理解!

6,  学费,生活费怎么解决?(父母呗!)

7,  家里还有其他兄弟姐妹吗?

也就这么些问题。

过了一个多月,给丹麦使馆打电话,说我签证没下来。我有给移民局发了封邮件,说我要在815开学。没想到很快就回了,说我的case number是什么,说什么邮件已经转交到caseworkerteam,我后来才知道,如果有了这个号的话,签证基本就定下来了吧!

过了一个星期,我给大使馆打电话,说我的签证已经批了,等通知吧!结果第二天就给我来电话让去取了!

我的签证下的快,我估计是我的Purple Form上,学校写的开学日期是815号,我再天表时也是写的815号入境。看来这个还是很管事的。

不过最后还是晚到一天,因为订不上14号的票了,订的16号的。

感谢KINA给了我很多有用的信息!

祝其他没拿到签证的朋友们早日下签!

[发布:北京时间 2007/8/11 0:27:05]

0 0 [2楼]

来了就好!

祝一切顺利!

[发布:北京时间 2007/8/11 19:27:43]

名号:toforest 男
级别:下士

0 0 [3楼]

恭喜阿!留学签能这么快真是太好了, 我7月中旬递的,不知道什么时候下。。。

lz是跟丹麦的移民局联系的?

[发布:北京时间 2007/8/11 23:11:36]

名号:bellewangying 女
级别:县壮

0 0 [4楼]

恩,给移民局发过邮件!

估计九月之前都下了吧!

[发布:北京时间 2007/8/11 23:24:58]

名号:XTT 男
级别:郡老

0 0 [5楼]

加精华

准备申请签证的可以看看,汲取点经验

[发布:北京时间 2007/8/12 1:07:44]

京畿侯 DK国站代表 DK国司总督
名号:huangwei 男
级别:一等侯爵

0 0 [6楼]

感谢版主~~~

[发布:北京时间 2007/8/12 1:30:12]

0 0 [7楼]

什么时候到丹麦?

[发布:北京时间 2007/8/12 5:38:35]

0 0 [8楼]

16号的机票,北欧航空!

[发布:北京时间 2007/8/12 10:31:09]

0 0 [9楼]

case number是什么

[发布:北京时间 2007/8/12 10:41:24]

名号:木南北 女

0 0 [10楼]

楼主,真幸福呀这么快就下签了,我22号才要去,不知道结果会怎样?怕怕.........移民局邮箱是什么呀..到时候我递签后给他发发邮件....还有那些申请表关于探亲和商务的是不是都不要填哩........我10月22号开学,来得及不......

[发布:北京时间 2007/8/12 14:11:55]

名号:小妮子倪 女
级别:新到

0 0 [11楼]

以下是引用 木南北 在 2007-8-12 10:41:00 的发言片段:
case number是什么
具体我也不知道.版主帮帮忙啊~~~

[发布:北京时间 2007/8/12 18:32:53]

0 0 [12楼]

以下是引用 小妮子倪 在 2007-8-12 14:12:00 的发言片段:
楼主,真幸福呀这么快就下签了,我22号才要去,不知道结果会怎样?怕怕.........移民局邮箱是什么呀..到时候我递签后给他发发邮件....还有那些申请表关于探亲和商务的是不是都不要填哩........我10月22号开学,来得及不......

移民局的油箱是:work-education@nyidanmark.dk

申请留学当然只填与留学有关的了!

10.22号开学因该能赶上吧!祝你好运吧!

[发布:北京时间 2007/8/12 18:38:01]

0 0 [13楼]

case number

字面理解是受理编号

具体的要问问使馆了,以前没有人说起过这个....

[发布:北京时间 2007/8/12 18:47:32]

0 0 [14楼]

case number jiushi passport shang de na ge hao !!

wo dao DK le!

Thanks Kina!

[发布:北京时间 2007/8/17 15:59:09]

0 0 [15楼]

嫉妒的死掉了!

[发布:北京时间 2007/8/22 20:50:00]

龙江城子爵夫人
名号:可乐 女
级别:二等子爵

17  1/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。