:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

以下是引用 冷清得不自在 在 2008-2-17 0:25:00 的发言片段:
瑞典电视有很多个台,有些是瑞典本身的电视台,但不多,只有几个台,有接收器可以接收到就可以看,不用付钱,但要看更多节目台就要买电视卡,有卡就可以看,付钱就有卡
同志,貌似大家说的不是付费频道=。= 而素:有接收器就要付钱

[发布:北京时间 2008/2/20 6:25:31]

冰岛城子爵夫人
名号:echobelle 女
级别:二等子爵

0 0 [32楼]

看得到ESPN吗?

[发布:北京时间 2008/2/21 1:09:07]

名号:Minos 男
级别:上大夫卿

0 0 [33楼]

付费就可以看到付费的频道,包括ESPN

[发布:北京时间 2008/2/21 5:39:32]

男爵
名号:Serene 女
级别:二等男爵

0 0 [34楼]

丹麦更变态  TV, COMPUTER(LAPTOP), RADIO, 只要你拥有 就要缴费

[发布:北京时间 2008/2/21 6:57:27]

名号:旗木卡卡西 男
级别:乡老

0 0 [35楼]

能收到ESPN不?

[发布:北京时间 2008/2/21 9:17:48]

名号:jordanjian 男

0 0 [36楼]

其实没有那么夸张了 大家好好自己跟房产公司的合同  有很多你交的房费都已经把电视费包括在里面了  我的就是

[发布:北京时间 2008/2/25 7:28:47]

名号:alexjose 男
级别:乡壮

0 0 [37楼]

房租里包括的一般是cable TV的费用,能收到几个电视台的节目,和这个电视费是不同的

[发布:北京时间 2008/2/25 20:57:02]

男爵

0 0 [38楼]

我昨天也收到让我交电视费的电话,而且是我的新号码,连税务局都没留的电话,他们估计是看电话公司那边的信息了,这样岂不是很侵犯个人隐私吗?

上来就问我是不是只说英语,看来也是调查过我了,让我交电视费

我说我没电视,她也就没纠缠,

[发布:北京时间 2008/3/27 5:40:53]

名号:benjaminchen 男
级别:下士

0 0 [39楼]

以前花了一千多克朗买接收器,不用交月租,但只能看很少的节目,后来我调了一下遥控是真的接收了很多节目,谁知道就是因为手多调了遥控,接收器被发射台信号阻止了,新买的接收器再也看不到电视了,可能坏了,后来还是到营业厅办理每月交的电视费了,不过现在很好,189克朗/月, 有55个电视节目接受,不错。但以前买的接收器花了一千多成废品了,冤枉钱。。唉!

[发布:北京时间 2008/3/28 20:09:27]

名号:路过的 女

0 0 [40楼]

呵呵,好有趣哦,还以为包含在房租里了呢!房租3000多还要交些什么费用哦!

[发布:北京时间 2008/3/29 16:07:24]

名号:haiping 女
级别:县老

0 0 [41楼]

电视费我每季度交499克朗.只能看13个台.到底能看多少个台呀.谢谢.

[发布:北京时间 2008/4/3 8:32:17]

名号:miqi7777 男
级别:上士

0 0 [42楼]

电视费和收看到的频道数量没有关系,频道数量和你的电视网络公司联系

[发布:北京时间 2008/4/7 17:42:25]

男爵

0 0 [43楼]

从国内买个免费收电视的手机不久可以了啊,才600多块

[发布:北京时间 2008/4/11 10:35:15]

名号:JLLT 男
级别:亭老

0 0 [44楼]

不买电视~~

[发布:北京时间 2008/4/15 9:07:05]

名号:Sapphire911 女

0 0 [45楼]

买个二手电视不就得了?

[发布:北京时间 2008/4/16 2:56:15]

名号:sword_x 男

64  3/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。