:: IE|爱尔兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

格里飞屎?早就不去了。。。文凭不文凭的对我没用
再过半年左右就会苏州了。。。。发家致富。。。

还在这里混?目前不还算是爱尔兰的留学生么。。。

回国后就不来这里了。。。。嘿嘿

[发布:北京时间 2007/7/7 10:09:03]

名号:江南豺子 男
级别:乡老

0 0 [32楼]

一路走好哈,...希望有机会还和你一起打球,管国胜和你还有联系吗?

[发布:北京时间 2007/7/7 23:18:42]

名号:JACK 男
级别:亭壮

0 0 [33楼]

一直保持联系,前几天还一起吃了饭。。。

[发布:北京时间 2007/7/8 1:08:30]

0 0 [34楼]

《十二肖谈》

怯心火烧,    系百姓忧,    吼如猛

叹眉皱交,    为孺子    注天满乌,

是吐不快,    惜黎民苦,    惧炎凉世,

患家中闹。    解世间愁。    亦日雄出!

捷心眼多,    山绿意浓,    酌待友亲,

子隐匿窝,    漫翠凝松,    悬侧壁心,

穴皆入口,    耸入雾海,    形酒中现,

深内藏坡。    挺如蛟。    动怵客宾。

踏风劲,    饿意增,   群困山谷,

骋千里辛,    敏妙计生,    慌哀鸣呼,

当英豪骑,    心桃园宿,   径交融汇,

系飞黄心。    智避守翁。    多亦路疏。

拂晓鸣,    假虎威行,    恋槽中餐,

骄嗓亦清,    兽怯意兴,    乐食欢,

胆四方告,    亦随从叩,    怯屠期至,

在催天明。    同众家惊。    后空腹酣。

该诗群中含5首褒义诗,5首贬义诗,2首中性诗,其目的不过是宣扬我汉字文学精义深刻,奥妙无穷,并无他意。各小诗首皆为四字成语。

[发布:北京时间 2007/7/8 11:01:32]

0 0 [35楼]

楼上的你也太会卖弄自己了吧
虽然写的不是很好,却很难得

[发布:北京时间 2007/7/9 21:53:23]

名号:春山如笑 女
级别:县壮

0 0 [36楼]

哈哈,果然,又是你。。。。
还是那句话,你要是拿不出更好的,那对于你来说,这就是佳作

哈哈,看你的了,如果你不拿出更好的(不用原创,你随便搬来,别人的也不要紧),那小仙就视你为网痞泼皮,要出诗狠批了

只会说并且非议别人,却没有实际行动和作为的人,在不老猪眼里和叫驴区别不大。。。。。

[发布:北京时间 2007/7/9 22:06:11]

0 0 [37楼]

我这小妇人纵然无才
但总比一些男人小心眼要好很多

[发布:北京时间 2007/7/10 4:25:59]

0 0 [38楼]

哈,无才就该多学,少贫嘴
有的君子肚量大,由你去了也罢

不老猪我可不是啥么君子,没看到我的别名:
江南“豺”子么?
虽有才,但也是有“兽性”的,哈哈
我虽喜欢文学,但在爱尔兰,也没少和泼皮打架。。。。

[发布:北京时间 2007/7/10 4:40:26]

0 0 [39楼]

《三圣颂》------江南豺子

“耀星”                 “勇进”               “徽魂”

五星齐落乃天殃,   沙场锋号雷霆惊,   ***驻国威尊,

划破苍穹瞬时光,   日灼尘侵踏风行,   雄楼傲立星亦升,

不甘宿命消殒灭,   马革裹尸终不悔,   齿基穗环金身缀,

缀上红旗扬四方。   万里长城血肉凝。   五光齐耀辉满城。

[发布:北京时间 2007/7/10 10:19:00]

0 0 [40楼]

楼上的诗经过小仙我反复斟酌,有所欠缺,现改进版本如下:

《三圣颂》------江南豺子

“耀星”                 “勇进”                  “徽魂”

五星齐落映天芒,   沙场锋号雷霆惊,   ***驻国威尊,

划过苍穹现灵光,   日灼尘侵踏风行,   雄楼傲立星亦升,

不甘宿命消殒灭,   马革裹尸终不悔,   齿基穗环金身缀,

缀上红旗耀四方。   万里长城血肉凝。   五光齐耀辉满城。

[发布:北京时间 2007/7/10 23:42:25]

0 0 [41楼]

还真臭美
我倒不觉得你很有文才
还标榜自己有野性
我看你比个小女人还不如

[发布:北京时间 2007/7/11 4:22:57]

0 0 [42楼]

哈,又是你这叫驴。。。

不老猪我想问问你:

你到底懂不懂啊,不懂不要装懂。。。。。除了非议别人,你还有别的能耐么?

啥么?你有?那快点拿出来啊。。。。。十足泼皮一个。。。

[发布:北京时间 2007/7/11 6:10:01]

0 0 [43楼]

来驴叫勤,

野嗝屁辛,

此贱耻物,

似脑肿筋。

驴怒豺之言,

恐其扰屁喧,

独享浊气泄,

不管他人冤。

声惨怜凄,

蹦双腿踢,

笑一吃货,

鸣惹人讥。

驴妒豺子技,

冷嘲热讽讥,

不思己愚陋,

唯笑他人低。

驴头癫痫犯,

智障亦面瘫,

当街休克倒,

抽搐口仍欢。

倔驴不识人之趣,

秽语漫天惹众嘘,

妄想比肩高豺志,

实乃驷马效良驹!

[发布:北京时间 2007/7/14 9:19:23]

0 0 [44楼]

论意无新奇,
论气唯毒痢,
论格净下流,
论韵蛤蟆吼。

论景如东厕,
论风如酸雨,
论字个个生,
论文CHOPSUEY。

豪气不在刚愎,
傲气不在阴毒。
劝君早日休笔,
回家好好做人。

[发布:北京时间 2007/7/16 0:05:52]

名号:fangyong 男
级别:亭老

0 0 [45楼]

楼上的诗不好啊,一般中国古诗体,要注意:

第1,2,4句末要押韵脚,第三句不用,整体要顺口,意思要吻合不能光凑字句,不然读起来狗屁不通。。。

根据你的诗,请看小仙的:

文笔乏新意,

风气似毒痢,

格调乃九流,

声韵如蟾泣。韵脚:i

诗景形如厕,

文风酸雨涩,

字字孤意生,

论章歧疏恪。韵脚:e

豪情伴刚愎,

傲骨渗恶习,

劝君莫驴叫,

归田闲农依。 韵脚:i

做诗吧,看似简单,其实不易;初始困难,领悟得益。。。。

楼上的虽然精神可嘉,但是其作可以充分看出初始学诗做诗之难,虽有其意,却难饰其表,最终凑成了一堆莫明其妙的东西。。。

慢慢来吧。。。你的实际行动也正好说明了你的水平,这几天小仙我就是想看那个“叫驴”的水平,而你作为他的代言,替她不平,可见你的水平和她比,只高不低

但是也不过尔尔阿,要努力研习才是。。。。恶评他人,冷嘲热讽,对自己没有丝毫好处,年轻人一定要切忌此道。。。。

要重学识,真本领。

文由心生,内败而外枯。。。。

[发布:北京时间 2007/7/16 5:31:48]

138  3/10 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。