:: IE|爱尔兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

自己的几首新诗,拿出来给大家品品
0 0 [楼主]

色袭山岭, 雨落云端, 风携落叶, 雪飘苍穹,

野芳亦青,  土花亦欢,  尽百花界,  银饰峥嵘,

韵随风抚,  荒享天浴,  彩虽已逝,  聚山之巅,

壤惬意倾。  得稻谷甘。  涧留真切。  盖似蛟龙。

[发布:北京时间 2007/6/7 10:39:20]

0 0 [2楼]

口口口口口口~~

[发布:北京时间 2007/6/7 11:06:38]

名号:Ahren 女
级别:上士

0 0 [3楼]

哈,这个四季诗算是我比较得意之作

以后把书法练好,写下来挂家里,哈哈,署名:长生不老猪

不过,这样的东西,要多少有多少。。。

另外:楼上说的是哪国的语言啊。。。。

[发布:北京时间 2007/6/7 11:29:25]

名号:江南豺子 男
级别:乡老

0 0 [4楼]

慢慢的品品啊

[发布:北京时间 2007/6/8 21:05:39]

名号:Ahren 女
级别:上士

0 0 [5楼]

不要发啥么水贴,大约说下感受

或者别的啥么有意义的东西。。。。

[发布:北京时间 2007/6/9 5:24:48]

0 0 [6楼]

你这样人才在爱尔兰太可西了..

[发布:北京时间 2007/6/11 3:26:41]

名号:爱尔兰的鬼 男
级别:亭老

0 0 [7楼]

不可惜,认识下世界,增长些见识,对本人是有益无害地。。。

不亲眼看看,比较一下,怎知道我汉人的厉害?
哈哈

[发布:北京时间 2007/6/11 5:18:23]

0 0 [8楼]

实在是高

猪,你来爱尔兰还真有点可惜~~

[发布:北京时间 2007/6/16 5:23:48]

男爵
名号:西楚霸王 男
级别:二等男爵

0 0 [9楼]

都是人生的驿站而已....

树高千丈.落叶归根....

[发布:北京时间 2007/6/16 6:35:40]

冀州侯
名号:骑猫逛街的老鼠 男
级别:三等侯爵

0 0 [10楼]

马上就要归根了。。。。

不过,这绝不是结束,而是一个新的开始。。。。

隐士出山,名财避安;
豺子归国,享受生活。

哈哈。。。。我回去后还要弄几套汉服穿穿。。。。。

[发布:北京时间 2007/6/16 12:56:38]

0 0 [11楼]

其实写的好与坏放一边不说

在现今如此焦躁的年代

可以静下心写些东西就很难能可贵了

[发布:北京时间 2007/6/17 4:01:53]

男爵
名号:西楚霸王 男
级别:二等男爵

0 0 [12楼]

我之所以心静而才出,靠的是底气 豺子乃是初尝中华崛起甜头的人。。 家境殷实,环境平和,这就是豺子我的底气,胸有志而力亦有余!哈哈。振兴中华,不过是吾举手之劳而已,略尽绵薄之力,既不伤财有不老命,娱乐心神,畅抒心扉,何乐不为?!

我一直信奉:

同过往的荣耀一样,那些近代的屈辱已经成为历史, 而我作为世界最强大国家之一的子民,傲气袭身, 羞煞群丑!谁要是想和炎黄子孙过不去,就放马过来 吧

我中华民族虽重书学文雅,但也确历来是尚武的一脉!对我中华不敬,必遭我大汉子民的诛讨!

总之,慢慢来,稳稳地跟随我中华一起走向新的巅峰!

[发布:北京时间 2007/6/17 5:15:35]

0 0 [13楼]

流任砥柱,

威凭气出,

得契机诱,

德驱云疏!

[发布:北京时间 2007/6/17 5:24:20]

0 0 [14楼]

哈哈,此外,我最近在男士专区和文学版块也发了很多诗

有兴趣的可以去瞅瞅。。。

[发布:北京时间 2007/6/17 6:11:16]

0 0 [15楼]

《华域铭》

游一仕子, 来二书生, 西行三官员, 巡四战将, 居五元神,

别抒心志,   身必言尊,  马信步远,   敌雄心涨,   光耀其身,

桑虽难免,   诚形其色,  颂贤德经,   寇虽势汹,   民勤祈愿,

枯石烂誓。    义明于声。   广民怨减。    乃乌合党。   系凡间人。

[发布:北京时间 2007/6/20 19:21:02]

138  1/10 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。