:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [91楼]

2008年的绑架案也是留学生做的

[发布:北京时间 2008/7/18 16:45:26]

名号:天TIAN向上 男
级别:郡壮

0 0 [92楼]

全部都是负面消息。。

[发布:北京时间 2008/8/21 22:23:36]

名号:nakiyo 女
级别:亭老

0 0 [93楼]

哎~~~哎~~~哎~~~

[发布:北京时间 2008/8/24 0:22:31]

名号:悲哀的幸福 女
级别:上士

0 0 [94楼]

很久没来Kina了,听朋友跟我说有人在这里发表言论讨论我曾经做过的事情,还说我的朋友们对我“包庇”,呵呵,觉得有点意思,就来看看此人是如何写我的。我看了下时间,都发了一年,还有人在跟帖,热度不减啊!

楼主是谁,我是真想不起来我们认识,我的名字你一个字都没写对,还说在赌场看见过我赌钱,我也是糊涂,赌场里的中国人我基本都认识,难道你曾经也是我圈子里的人?也别报姓名了,报了我也想不起来。

看了看你说的四件事情,好像所有在丹麦骗人的事件中,只有我办出真签证来了,其他的好像都是真正的假的。各位看客也别误会,我没想来这里给自己开脱和解释,大家传我什么的都有,我被抓起来了,判刑了,我的朋友们也都被抓起来了,等等,大家多虑了,我过的好好的,而且过的很好。我的朋友们也都很好,感谢我有一群好兄弟,不知道那些被我帮助过的人在看到这篇帖子的时候在做何感想。不知道那些只知一二就开始为博眼球妄加评论我和我的朋友的人都是何动机?莫非你也想获得我们当时在丹麦的影响力和威信,自己再干一票?

凭楼主单纯幼稚的语言,简单不缜密的逻辑,劝楼主以后还是多看看自己的事情吧,这种事情你还真没有资格评论。千万别激动,千万别跟我上升到道德层面,那都太没用了,我只对得起我认为是我朋友的人,我只讲义气。

不知道现在丹麦又新来的多少人?不知道你们的生活怎么样?如果让我给你们几句忠告的话,我想你们最该争取得到的是朋友,最该付出的是为朋友付出,关键是你能不能搞清楚谁才是你真正的朋友。

别忘了,我在离开前夜,还有20多人为我聚会烧烤送行,不知道看帖的各位谁还能做到这样?看看你的身边,你的朋友在哪里?我非常怀念在丹麦的日子,和那样的一群人在一起生活,很快乐也很难忘,祝我的朋友们好,也祝在丹麦的新人老人一切都好吧~

[发布:北京时间 2008/8/28 1:19:13]

名号:非典型俗人 男
级别:中士

0 0 [95楼]

支持你,一个上学的民工

[发布:北京时间 2008/8/28 16:48:33]

名号:sofiemumm 女

0 0 [96楼]

一直都潜水的我,今天看到俗人的回帖,也出来冒个泡说2句。

首先自我介绍下,本人南京人,在丹麦留学已经6年了。从当初来的时候读是丹麦高中,到现在的硕士,时间真的是太久了。这些事情我都经历过,有些事情是很难忘记的。03年我从大岛来KBH,由于找房子的原因认识俗人你和黑星月,当初大家一起住在ordrup一套2层套房里。当时大家都叫我小白,不知道你是否还记得,不过这都无关紧要。

也不想对你做个人的评价,也知道你对待自己的朋友很讲义气。只怪我自己当时涉世未深,一直以为大家相识一场,住过一起,也在一个地方上班,算的上朋友。但是我错了,我永远记得自己在中心的nordea bank亲手交给了你3万6克朗(你开给我的价是1万8,我当时还给我前女友宣宣也买了一张)。后来嘛,事情败露了,大家也知道是怎么回事了,我也不想一一重复了。

以我的家庭条件,那点钱不算什么。也是这件事情的发生,让我后来找到了国立大学读本科的机会,有得有失嘛。所以我也要谢谢你,变相的帮了我一次。至于楼主的言论,尽管是从自己的角度出发,至少这些事情真的发生过,谁对谁错,自有公道在,老天有眼的。

顺便在这里提一下,几个月前我还遇到黑星月,但我估计他现在的日子不好过。大家相识一场,我在这里还希望他一切都好,重新振作。

希望有机会能和俗人你叙叙旧,我心中早已没有怨恨,只是想回味下以前难忘的日子。

冤冤相报何时了,就此做个了断吧,这个帖子沉了吧。。。。

[发布:北京时间 2008/9/5 21:23:30]

未定封号子爵
名号:行色葱葱 男
级别:三等子爵

0 0 [97楼]

楼上就是否威名远扬风流倜傥号称一朵梨花压海棠的1米83的白哥   

[发布:北京时间 2008/9/6 6:37:50]

名号:ddv 男
级别:乡老

0 0 [98楼]

非典型俗人:你真是无耻到极点了,怎么还好意思来这儿发你的谬论?见过不要脸的,但没见过象你这么不要脸的!!!连走时有人送你也拿出来显摆,要知道,那时还没人知道你已做下了如此伤天害理之事,害得几十个初到异国他乡的学生叫天天不应,叫地地不灵!你有种现在来丹麦,看看等待你的是什么?不过你放心好了,人在做,天在看,善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到!你等着吧!

[发布:北京时间 2008/9/6 19:57:35]

名号:ziying 女

0 0 [99楼]

写出来让更多的人看见 ,不错。

[发布:北京时间 2008/9/9 20:10:58]

名号:八戒 男
级别:县壮

0 0 [100楼]

99楼的ddv兄真会说话,但是除了身高写对之外,别的还真不敢当哈~~~

[发布:北京时间 2008/9/13 3:43:04]

未定封号子爵
名号:行色葱葱 男
级别:三等子爵

0 0 [101楼]

俗人你怎么还敢来kina,你真的是不怕被抓啊。你连夜逃回中国,不就是因为事情即将暴露,你不想遭遇牢狱之灾吗。你好意思说你走之前有多少人跟你聚会,你怎么不说说你走的当天为什么选择那么早的飞机,有多少被骗的人,包括大使馆的人都去机场试图拦截你。虽然我没有被你骗到,但是我的朋友们为这件事哭了整整一天,连班都没有去上,伤心郁闷焦急担心都不知道多少日子了。这些遭遇在我看到你的狡辩后,又浮现在我眼前,历历在目。你说民工没有资格评论这件事情,那是因为你骗得人太多了,根本就不记得这些受骗人。好好反省一下吧,不要在这装清高了,拿朋友说事。不是你的朋友你就可以随便骗,是你的朋友以后说不定也会被你骗。引用你的话,“搞清楚谁才是你真正的朋友”吧。

[发布:北京时间 2008/9/15 6:39:11]

名号:cndk 女

0 0 [102楼]

还好当时在他失踪前半年有一次在中国城,因为以前认识的,不是很熟而已.我记得他亲口和我说起办这个学生签证的时候我不感兴趣,好险

[发布:北京时间 2008/9/16 7:14:38]

名号:ddv 男
级别:乡老

0 0 [103楼]

行色匆匆 你看得真开

不顶你不行啊

赞....

[发布:北京时间 2008/9/17 1:17:27]

名号:费厄泼赖 男
级别:中士

0 0 [104楼]

小白顶你个183帅哥~~~

[发布:北京时间 2008/9/19 5:19:16]

男爵
名号:_一刀先的兄弟_ 男
级别:二等男爵

0 0 [105楼]

我2000年到的丹麦, 上面的事情都知道, 里面的主人公也都见过. 还有很多荒唐的事情和人. 开始以为俗人,PRINCE是国人中的不过的乐于助人的极品. 极品还是极品,不过是乐色中的极品. 中国人在丹麦苦.很多人去是报着既可发财,有能搞到一个体面的学历的梦想. 不过这种事情是不可能的, 所以大部分人的生活很糟糕. 很多人为了签证, 打工什么都做, 甚至偷盗.... 奉劝去丹麦的同胞, 理智些. 中国人在丹艰难的处境也是由我们直接造成的.

[发布:北京时间 2008/9/19 14:11:49]

名号:cnool 男

114  7/8 97123456788:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。