:: IE|爱尔兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

中国女孩傍老外
0 0 [楼主]

在街上不上一次看到中国女孩和外国人了. 如果年纪差不多,我也没话好说,但有些可以当她们的爷爷了,更有的连本地的小混混都要,难道护照真有那么重要吗?

[发布:北京时间 2007/1/20 23:39:01]

0 0 [2楼]

都老社民了/不就是为了那个么

[发布:北京时间 2007/1/21 12:50:00]

名号:bbqo 男
级别:亭老

0 0 [3楼]

这就是现实!

[发布:北京时间 2007/1/21 19:32:41]

名号:冬日晨曦 女
级别:县壮

0 0 [4楼]

The Irish just play around with the girl.
almost girl won't get passport from irish.

Even anything.

[发布:北京时间 2007/1/24 4:30:43]

名号:亮亮 男
级别:郡老

0 0 [5楼]

一样的~找中国男人也得不到~~因为太丑~

[发布:北京时间 2007/1/24 5:33:11]

名号:北欧战神狂 男
级别:立壮

0 0 [6楼]

这个世界什么样的人都有

[发布:北京时间 2007/1/26 7:01:32]

名号:虎头 男
级别:上大夫卿

0 0 [7楼]

CHINA GIRL!
我見過會將你捧在手掌心的疼愛珍惜的。 當然也有職業上的陪伴導遊。
也許我們坦然面對, 顯出的身分氣質是大不同的, 我也敬重本身職業, 這是一種肯定, 希望與我擦肩而過的同胞,他(她)不會錯過每得如畫的景致;鑽研八卦。

[发布:北京时间 2007/1/26 12:06:25]

名号:j220297 女
级别:上大夫卿

0 0 [8楼]

楼上的女孩

很有佛性,也很有爱心

[发布:北京时间 2007/1/26 12:27:47]

名号:北京病女人 女

0 0 [9楼]

价值观不一样
也许吃过亏儿以后,就知道自己的选择是正确还是错误了。
但还是希望她们别吃大亏儿,毕竟是自己的同胞

[发布:北京时间 2007/1/27 21:10:22]

名号:大象没牙 男
级别:乡老

0 0 [10楼]

也不能这样说啊~爱尔兰人也有好的..其时岁数大一点的稳重些有点经济基础是不错的选则....这样说中国女人不太好..如果是男人找了爱尔兰女**家又会怎么看呢??

[发布:北京时间 2007/1/28 17:43:52]

名号:爱尔兰的鬼 男

0 0 [11楼]

也不能完全的排除有爱情的可能

[发布:北京时间 2007/1/29 18:57:09]

名号:每每2000 男
级别:亭壮

0 0 [12楼]

题目被改了?

[发布:北京时间 2007/1/29 19:37:09]

名号:tjkbrwy 女
级别:上士

0 0 [13楼]

7楼什么乱七八糟的啊?
鬼~~~ 我没说爱尔兰人不好啊~~ 岁数大点(大一点,当然正常啦,我说的是那些找爷爷辈的,总之可疑),有经济基础也很自然.我也没说都没有感情的可能.
但那些找本地小混混的,就很有可能是瞎了眼了. 一次在公共汽车上,坐下后,上来一个中国女孩坐在前边,本也没注意,但紧跟着一个一看就是小混混的本地人上来(就是穿耐克运动穿,叫公共汽车叫BOSS,三说TREE的那种),长得矮矮瘦瘦,像吸毒的隐君子差不多,牙齿黄得发黑,还缺了几颗.站在她的对面,然后竟然坐在了她边上,还把手放她肩上, 我当时不知道她们在说些什么(有戴耳机),以为他在调戏她,刚想过去帮忙(本来也不敢,但在公车上,人多)没想到两个人KISS了起来~~~~~
超恶!!!

[发布:北京时间 2007/1/29 19:55:29]

名号:tjkbrwy 女
级别:上士

0 0 [14楼]

LZ对爱尔兰的不良少年,形容的好贴切,哈哈哈
厉害!

[发布:北京时间 2007/1/29 23:47:55]

名号:大象没牙 男
级别:乡老

0 0 [15楼]

that's the life!

[发布:北京时间 2007/1/30 0:26:49]

名号:simoncai 男
级别:下大夫

89  1/6 971234568:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。