:: IE|爱尔兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

夜半无人灌水时
0 0 [楼主]

[%repeat_0 match="/data/option"%] [%_repeat_0%]
[%=@count%]票 [[%=@percent%]%]

吃了一大碗的粉条,往家里打了通长长的电话,已是凌晨将近六点了,这个时候,正是灌水的黄金时间

习惯了窝在被窝,整个人呈半躺状态,电脑就放在腹部,双脚半屈状,我想,我这个上网的姿势几乎可以申请专利了,那种感觉美地掉渣

桌子上准备好了一杯水以及还没吃完的半个苹果,半包多的烟,表弟在我身边睡的似乎很香,偶尔双手还会往我这边摸索着,却不知我轻轻敲打的键盘是否打扰他的清梦

浏览了一下近日大家所发之帖子以及众人跟的帖子,感慨颇多,虽然,很有质量的帖子很少,但总体上的人气,还是相当的好的,这点,还是值得欣慰的,毕竟,一个论坛的生命力,就在于人气!

近日专区的热点主要体现在两个方面,一是圣诞以及新年专题,不少人都发了相关的主帖,跟帖者也不少!同样,霸王也无限祝福专区的男男女女快快乐乐,平平安安,幸幸福福!再一个就是片子和爱尔兰的鬼的口舌战,谁是谁非我就不多说了!我希望论坛里有很多的争议,有很多不同的声音,但这样的口舌战,真的很不希望看到,所以,如果二位看到的话,给个薄面,到此为止!如何?

最最希望大家在论坛里和睦共处,现实里相处是一种艺术,在网络里,如是!

好些天没上来了,说不想大家,那是谎言!忙过累过了,是时候苦尽甘来了,我想,几天后,大家又会经常看到灌着水的我的影!

[发布:北京时间 2006/12/22 13:52:10]

男爵

0 0 [2楼]

。。。灌水身影。。
好词。。

[发布:北京时间 2006/12/22 15:50:50]

名号:还有书僮 女
级别:上大夫卿

0 0 [3楼]

那就留个影~

[发布:北京时间 2006/12/22 16:47:10]

名号:Ahren 女
级别:上士

0 0 [4楼]

看来美女都喜欢这个姿势.....

[发布:北京时间 2006/12/22 18:15:07]

名号:爱尔篮的鬼 男
级别:巷少

0 0 [5楼]

楼上
怎么说你好呢
扶不起啊...
你就闹腾吧
其实,很多时候你没必要这样的

[发布:北京时间 2006/12/23 0:09:48]

男爵
名号:西楚霸王 男
级别:二等男爵

0 0 [6楼]

怎么讲~霸王兄~咱哥俩那还有啥好说的~

[发布:北京时间 2006/12/23 0:14:09]

名号:爱尔蓝的鬼 男
级别:村少

0 0 [7楼]

惭愧!劳霸王挂心!~
君多虑!!!~
有君一言,鱼片必尊金面一许!~

即此回帖时刻起,我放弃计划中对爱尔蓝的鬼的一切主动进攻,一言既出!~

然而,如果对方日后在论坛继续出现诸如此次侮辱网民人格,攻击女性或恶意欺骗欺诈等任何超出我容忍底线的行为,请霸王原谅小弟的言出悖行~

最后,许久不见,霸王费心了~希望您的一片苦心润泽KINA~
圣诞快乐!~

[发布:北京时间 2006/12/23 7:17:37]

名号:遗忘的生鱼片 男

0 0 [8楼]

偶家断网两日 就想缺了点啥是的
跟霸王一样每日到此灌水 以成了一种习惯了
一日不来就 好像 缺少了点什么是的
KINA 承载了多少人的喜怒哀乐
----------------------------------------------
在此 祝 大家 在即将到来的07年里只有 喜 乐 没有烦恼  

祝 圣诞快乐

[发布:北京时间 2006/12/23 8:10:00]

名号:wp8210 男
级别:下大夫

0 0 [9楼]

片子 那你就一人過聖誕把哈~~
記得買點好吃的,
咱們在這邊會想你地~~
片子,你永遠在我們心中!!

[发布:北京时间 2006/12/23 8:42:42]

名号:大叁圓 男

0 0 [10楼]

如此
真无话可说...
快过节了
大家又准备几天几夜了
可怜我家片子...
找个时候下去看你了

[发布:北京时间 2006/12/23 12:42:12]

男爵
名号:西楚霸王 男
级别:二等男爵

0 0 [11楼]

算了,就那一看一过的帖子...
我觉得没必要整的跟探究心理学博士课题似的,又这又那的,就他那点智商,发帖时能想那么长远吗。
有些事越炒越火,都不理会,也就平淡了。
我就觉得真也好,假也好,发个回帖,说下自己看帖后的感受就行,没啥大不了的,咬文嚼字的反复批判后,反而更加产生了助长的效果。就这点事情根本就没啥意思。

[发布:北京时间 2006/12/23 18:02:17]

名号:透过灵魂的微笑 男

0 0 [12楼]

霸王,我错了,没帮你借到你想要的书,

可是,如今,

你还想看么?

[发布:北京时间 2006/12/23 21:05:57]

冀州侯
名号:骑猫逛街的老鼠 男
级别:三等侯爵

0 0 [13楼]

playboy?~~~~~

[发布:北京时间 2006/12/23 21:08:40]

名号:zara 女

0 0 [14楼]

要不就是龙虎报啥的,霸王?

[发布:北京时间 2006/12/23 21:53:46]

名号:遗忘的生鱼片 男

0 0 [15楼]

摆其心正其位!大家!

[发布:北京时间 2006/12/24 7:14:36]

名号:孤心泪 男
级别:下士

38  1/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。