:: IE|爱尔兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

[分享]星光家园的点滴回忆
0 10 [楼主]

星光家园建立到现在不知不觉中已经整整四个月了......

在这四个多月的时间.不仅认识了很多新的朋友.而且很多老朋友的感情也越来越深厚

自第一次聚会以来.有来自瑞典的朋友参加我们的聚会.

大家也经常聚在一起.圣诞节之前这次最大的聚会(11.26).不仅萧聂言斑竹从BRAY赶来

连鱼片(遗忘的生鱼片)也不远CORK来到DUBLIN参加这次聚会

原定的一天聚会.结果欢庆了一整整一个星期.在这短短的时间里.大家不仅增进了彼此的友谊

相处俨然都好似多年的老朋友一般.........家园的温馨就像一瓶绵长的酒.

时间愈久.也就愈浓........

以后还会陆续会有很多聚会和家园组织的活动.让这个贴记录下我们生活的点点滴滴

和保留一份美好的回忆吧..........

注:家园还有很多在国内和其他国家的朋友.将来我们一定会有机会共同在一起分享我们的快乐!

[发布:北京时间 2006/12/4 8:23:47]

冀州侯

0 0 [2楼]

不好意思,沙发了

回忆一:片子进城计

大老远的地方就认出鱼片来,不是因为他身边站着老鼠,而是神交已久,还有,就是他那一头黄中带着几屡红的头发,一看,就知道是乡下来的
  乡下来的孩子就是不一样,对一切都是那般新鲜好奇,而我们这痛快淋漓的三天也将围绕着这个从边远乡下来的孩子继续着
  (一)衣
  或者担心大家说他老土,所以鱼片从头发乃至衣服都一一包装,尽量显得标新立异,衣服的穿发模拟现在最流行的内裤外穿,最里一件是长袖衬衫,紧挨着的是短袖T恤,最外面的是无袖的衬衫,最最服的是还带着条孩子气的小领带
  乡下来的,穿的老土,我们不嫌弃,但最最无法忍受的是,来这边的四天时间,居然都是这副打扮,却不知,内裤换了没?经历了两个男人,他们嫌你邋遢了没?
  (二)食
  中国屋的小吃,如何?醉翁楼的早点,也不错吧
  我想,当我再遇见那个帮我买单的中国女生时,一定还认得我,因为结帐的时候,她的嘴巴张的老大,哇塞,你们可真能吃,就那么几个人吃了五十多,还吃了12个鸡蛋
  我欲哭无泪,难道告诉她,有个从乡下来的孩子一个人就吃了那么多吗?
  最可恶的是,在鬼佬店的时候还吵闹着要喝绿茶
  最后回家的时候,买回去的那些绿茶和方便面,够你吃一个月吧
  (三)住
  打肿脸蛋充胖子,怎么样,一个晚上281的HOTEL应该不比一个晚上40的BB好太多吧,更不会比免费的好很多吧
  其实,鱼片,应该庆幸,那么短的时间,睡了两个极品的男人
  而其中一个,是百份百的处男,你于心何忍啊,我和老鼠两个酝酿了多长的时间,都舍不得下手
  你就那样的把他给糟蹋了
  你果够TBAG的!
  (四)行
  出门就有号称DB车神的W接送,还时不时给你漂移一下,感觉,很自在吧
  刚坐车的时候,来提着说要做前面,说,好领略城市的风光,但却不知道怎么系安全带
  孩子,告诉你,不系安全带,GARDA叔叔会抓的...

老土归老土,相处了几日,到他回家的时候,心里还满是不舍
  有机会的话,我们这些养尊处优的城市人,也该到乡下走走了...:)

[发布:北京时间 2006/12/4 8:28:59]

男爵
名号:西楚霸王 男
级别:二等男爵

0 0 [3楼]

ps:复习一下第一次聚会的情景吧

老鼠知会我聚会人员已然到达几个的时候,我正在下班的公车上,虽然心里是那么想马上见到望川秋水的大家,但细细想想还是回家冲个凉先,可不想让大家对我的第一印象就是疲惫

点了一杯白威在众人面前坐下的时候,感觉到大家眼神的讶异,潇重重拍了一下我的肩道:不要告诉我你就是霸王,印象里的霸王应该是满带沧桑大约四十有五的男人,怎么会是你这么个小毛孩

我淡然一笑, 有那么一点欣喜,已经很长很长的时间里,没有人说我年轻了

简单的自我介绍一番,我很有一种冲动,和老鼠深深的拥抱一下,因为在这次聚会之前,他可以说是我最想认识的一个人

毕竟,网络和真实是有很大的距离的,在这个论坛那么长时间,平时大家那样的聊着讨论着一段时间,其实对不少的人心里大多有一个影像,某些人的形象甚至在自己心中立体起来了,但看到老鼠的时候,我真还有点感慨,说不出和自己所设想的他有什么不一样的地方,也感觉不出和我设想的他有哪些相似

用我们福建人的一句老话,以酒代话,几大口酒下肚大家已然聊的不亦乐乎,酒吧的后院有那么点小太阳,坐在那有点摇晃的小破椅上面和几个梦寐想见的朋友喝酒聊天的感觉,别有一番风味!!

海阔天空的胡乱侃了一大会,慢慢的熟悉了冰箱SWEETCHILL众人,冰箱说他最大的遗憾就是到目前为止还是单身贵族,不知什么时候才可以抱得佳人归,在后来的相处中知道了原来他是K王之王,特别对假声的拿捏还真有点登峰造极,却不知道以后有哪家姑娘有荣幸可以赢得他的芳心,而SWEETCHILL,笑起来特别有未来,不怎么说话,但每说一句话,都有雷霆万钧的震撼

而潇,可以说是这次聚会我第一个认出的人,不是我眼力好,而是因为当时就她一位女性,要不我还真无法识出她就是传说中高贵文雅美若天仙增之一分则太长减之一分则太短的潇大美女,也正因为霸王让她大跌劬担愿崭杖鲜兜氖捶种铀鸵恢钡恼攵晕遥晕易鲆恍┤松砉セ鳎橛谀行杂τ械姆缍龋蟛糠治乙恍α酥畘~

好不容易到了吃饭的时间了,虽然和大家喝着聊着很有山中数日世上已千年的感觉,但因为今天一直都没吃下什么东西,所以离开酒酒吧的时候,没有太多的不舍,虽然有点眷恋那里的后院还有那张有点摇晃的椅子

很庆幸,食唐为我们留了大包房,换了一个地方,大家的话又多了起来,后来相继来了吉林版的斑竹,蝶恋花以及MIMIHONNY,看到咪咪的时候(咪咪应该是猫的名字吧,却不知道老鼠当时看到她的时候有无胆战心惊的感觉)我才觉得,比应该靠印象拿捏一个人,因为,没来之前,老鼠已经稍微把她的一些底细予以暴光,这个咪咪可是飙车一族,看到她再听到她那柔的象水那般声音的时候,任谁都无法相像就这么一个弱女子可以把车在爱尔兰的路上开他个140公里每小时

一直以来,就很不欣赏在K歌的时候,高手先上,咪咪唱了一首已经让我们叹为观止,接着冰箱,就是K王之王再上场牛刀小试了几首,我就一直在想着怎么找个借口今晚可以不唱歌

老鼠居然也是个中高手,可以把比安的歌演绎的那般专业,潇唱着舞着却也赏心悦目,恋花的(后来}也是那样声情并茂,想来以后再聚会的时候,真不应该和他们一起到KTV去~~切记切记

聚会的第一个高潮是一个瑞典过来的朋友,虽然在论坛里面没有很深的交往,但就冲着他从那么老远的地方赶过来,如果不是因为担心大家误会,我真想给他一个特别的拥吻来表达对远道而来朋友的欢迎,虽然当时他是公差来爱尔兰的

当老鼠说,TING要过来的时候,却不知为何,心里有那么一点的紧张,对于这个虽然很少在论坛发言却一直运筹帷幄的大人物,我很难再保持那样的泰然

终于,TING轻轻的向我们走来,给大家的第一个笑马上拉近了和我们的距离,他是一个真正成熟稳重健谈更不乏幽默的男士,我想,生活中如果有这样的一个朋友,对很多事情的疑惑你会豁然开朗的(聚会后的第二天我更证实了我的这个说法),和他对着喝着聊着的时候,那种酒逢知己千杯少的感觉油然而生

当某人说现在已近凌晨两点的时候,大家似乎还意犹未尽,但因为潇住的比较远,所以必须先回家,而她的王子更不远数十里从BRAY深夜赶来,就冲着王子对她的这份情谊,大家就对这个做外地媳妇的潇MM已经是艳羡不已了

自然,和潇MM共事了那么长时间,这个护花的重任就落在我的身上了,同样也给了我机会认识了她的王子JOHN,因为有点微微醉的感觉,本身英语又是那么薄弱,所以仅仅是王子寒暄一会便离开

再回食唐时,也是聚会结束的时候,虽然仅仅是第一次会面,而会面的时间又是那么短暂,但我想,在当时大家的心里,已经深深感受到,我们是一家人的感觉

[发布:北京时间 2006/12/4 8:35:53]

男爵
名号:西楚霸王 男
级别:二等男爵

0 0 [4楼]

爺們的廚藝
怎一個絕字了得

最愛--金沙玉米了~~嘎嘎

[发布:北京时间 2006/12/4 8:37:08]

名号:大叁圓 男
级别:上士

0 0 [5楼]

就你那点出息.就知道吃!

[发布:北京时间 2006/12/4 8:38:09]

冀州侯
名号:骑猫逛街的老鼠 男
级别:三等侯爵

0 0 [6楼]

==!
民以食為天

更何況 那麽好吃的東西
能不想麽~~且~~

[发布:北京时间 2006/12/4 8:40:05]

0 0 [7楼]

这话爷们听见了一定开心.

[发布:北京时间 2006/12/4 8:42:51]

冀州侯

0 0 [8楼]

我到现在还不知道是什么味儿呢
一粒都没给我留
哈哈今天做好了一大盒金沙原料随时你们都能吃上可比那天正中!!
哇哈哈哈哈

[发布:北京时间 2006/12/4 8:58:39]

名号:纯爷们 男

0 0 [9楼]

啥时候我也尝尝。。。
嘿嘿。。。

[发布:北京时间 2006/12/4 8:59:45]

男爵
名号:深夜深岚 女
级别:一等男爵

0 0 [10楼]

这爷们不愧是厨神.了不起~~~

哈哈  不过说实话  上回吃饭的时候还真就一粒都没给他留

[发布:北京时间 2006/12/4 9:04:18]

冀州侯

0 0 [11楼]

真的啊~~太好了
又能飽口福了
哈哈

[发布:北京时间 2006/12/4 9:08:08]

0 0 [12楼]

怎么一说到吃  你这个兴奋劲就这么高腻~~~

[发布:北京时间 2006/12/4 9:10:59]

冀州侯

0 0 [13楼]

属猪的?

[发布:北京时间 2006/12/4 9:26:58]

名号:zara 女
级别:上大夫卿

0 0 [14楼]

在第一页上画一笔
不知道等我到爱尔兰的时候 这个帖子还在不~

[发布:北京时间 2006/12/4 9:45:31]

龙江城子爵夫人
名号:可乐 女
级别:二等子爵

0 0 [15楼]

应该没问题
呵呵 大家帮忙顶。。。

[发布:北京时间 2006/12/4 9:50:25]

男爵
名号:深夜深岚 女
级别:一等男爵

993  1/67 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。