:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

请问,已经工作了三四年的要想申请挪威硕士学位,有可能么?

[发布:北京时间 2006/10/9 22:02:04]

名号:Flybat 男
级别:新到

0 0 [17楼]

好贴啊!
我也在申请中,但我本科学的专业一个是人类学(偏社会学),一个是生态学(环境类的学科,也有生物课程),但我想读传媒,不知道在申请过程中学校会不会以这个名义拒掉我呢?大家有没有关于专业的好建议呢?

[发布:北京时间 2006/11/17 2:24:22]

名号:yinsmile 女
级别:亭壮

0 0 [18楼]

哈哈,我的帖子又出现拉。这个试试哈,不要怕,什么都要试了才知道哈。一般都要要求一些有关的专业课程基础,这样才会在和其它申请同样专业的竞争

[发布:北京时间 2006/11/17 3:02:02]

名号:lvhui_0419 男
级别:乡老

0 0 [19楼]

这贴太实用了 呵呵 好!

[发布:北京时间 2006/11/17 13:56:51]

名号:冰恋幻想 女
级别:上大夫卿

0 0 [20楼]

DD

[发布:北京时间 2006/11/17 16:38:17]

名号:ffself 男

0 0 [21楼]

[发布:北京时间 2006/11/17 17:33:48]

名号:越狱 男

0 0 [22楼]

哈哈,陈鹏呀,我见过,说能给我买到便宜机票的,他电话打了很多,也没有便宜的,我急着赶火车,就没让他给买。

楼主强。我本科啥也没学会,更是没有研究,毕业论文东拼西凑,英语也是连滚带爬大四才高定四六级。现在天天在吐血的边缘,老师问我问题我都不会,他说你以前没学过吗?我说我都忘了,真给中国人丢脸呀。赶快去亡羊补牢了。。。。

[发布:北京时间 2006/11/17 20:53:19]

名号:eversun 女
级别:郡老

0 0 [23楼]

听说lz很pp啊~^_@

[发布:北京时间 2006/11/17 21:07:09]

名号:晔晔 女

0 0 [24楼]

不要这样说啊...只要加油什么时候都不晚哈。
楼上的,我是男的,我长得给我的那个头像差不多...哈哈

[发布:北京时间 2006/11/18 1:25:39]

0 0 [25楼]

打错了,听说你和帅帅啊~~

[发布:北京时间 2006/11/18 5:40:06]

0 0 [26楼]

恩,我的确很帅,哈哈,就和我的那个头像一样哈。不要被吓到了哈

[发布:北京时间 2006/11/18 19:00:16]

0 0 [27楼]

实在.

[发布:北京时间 2006/11/18 19:11:54]

名号:gongong 女
级别:新到

0 0 [28楼]

楼主真幽默

[发布:北京时间 2006/11/18 23:13:23]

名号:冰恋幻想 女

0 0 [29楼]

实在好贴,斑竹书学位证和毕业证都要公正,必须么

[发布:北京时间 2006/11/20 12:07:38]

名号:oversky1984 男
级别:中士

0 0 [30楼]

学校如果有英文版本的证明的话就不用了。。。不过我签证的时候还是公证了,但朋友没有公证也过了。。。所以为了安全起见,你还是去公证一下吧,没多少钱。。。

[发布:北京时间 2006/11/20 19:52:03]

79  2/6 971234568:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。