:: IE|爱尔兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

[原创]十年之后,我失去了你...
0 0 [楼主]

十年前的那一天,我遇到了你。你微笑着和局促不安的我打招呼。

十年前的那一天,我惊异的发现,我遇到了你。

十年前的那一天,让我知道我已经得到了整个世界。

十年前的那一天,我还是个连自己以后要做什么都不知道的小P孩子。但是十年前的你,让我支撑到十年后的今天。

相守的日子是快乐的,7年多的时间现在看来仅仅一瞬间。已经没有办法用语言去解释这一切的自然,自然得一切都是顺顺利利的走了下来。

依然记得那天晚上,你在电话里说要离去。你问我如果你离去,我会不会伤心。我说不会,我会好好生活下去。那是和你在一起7年多的时间里,第一次骗了你,一直骗到现在。

从那以后,我一直对自己说,你已经走了,我要微笑着过每一天,我要过着另外的一种没有你的生活。

从那以后,我一直遵循着自己说过的话,努力让自己每天都开心,努力让自己每天都很充实。

我想着,我做着,我努力让自己觉得越来越轻松,越来越淡忘。

我对自己说,我现在很快乐,我的每一天都很快乐。

直到昨天,我不愿意想起,可是我却没办法忘记。

整整10年了,我小心翼翼的开启诺言的封条,却发现你早已不在。

一瞬间,我发觉我没有想象的坚强,我发觉这样的感受不是我想要的。

我对自己说,我已经忘了你,我想好好的生活下去,可是为什么又让我想起。

我还在想,你或许有自己的原因,虽然没有忘记却也无法实现。

总是拿你没办法,总是还想继续宠你下去。

丢三落四粗心大意,这么重要的事都忘记了,还真对你现在不放心。

既然忘记,或许你已经放下,我想如果我真的想为了你好应该开心才对。

可是却怎么也高兴不起来。

原谅我,我也不知道我是这么的自私。

十年诺言的封条开启,发现了你的消失。

突然感觉回到了那年秋天,树下的人依然诉说着熟悉的台词,约定着十年的约定。

没有感慨,或许是早该被封印的记忆,却不知如何去遗忘。

回到轻衣卷书的那个时候,看你依旧的笑妍如花。

合上书卷,本以为忘记,却早已深深刻在了灵魂上。

不愿意去想,应该早就给你的自由,终于可以让你追求想要的一切。

缘起青头书卷月,难却分飞十年终。或许从一开始,就是一个美丽的错误。

十年前,我遇到了你... ...   

[发布:北京时间 2006/8/25 12:25:56]

0 0 [2楼]

一辈子有几个十年

[发布:北京时间 2006/8/25 12:28:08]

名号:Laura娜 女
级别:中士

0 0 [3楼]

唉,想不到鱼片也这么深情

[发布:北京时间 2006/8/25 12:34:06]

名号:沙漠孤舟 男
级别:上士

0 0 [4楼]

[发布:北京时间 2006/8/25 12:34:53]

0 0 [5楼]

我的感情,就象候车月台,有人走有人来,我的心是一个站牌,写着等待!!~~~~ Don'forget I ωaitīng fór you!
月台只供人暂时的停留等候,却永远没有人就此长驻,你的感情亦是如此?
月台上也只站有两种人,一种是等待一种是送别,他们的结果也只有一个,就是离开。。。
我不是个例外,能留守至今只因为我只是那个徘徊在月台之外的旁观者
注定只能带着自己的情绪窥望月台上所有的喜与悲。

[发布:北京时间 2006/8/25 12:37:20]

名号:还有书僮 女
级别:上大夫卿

0 0 [6楼]

也许爱情,更像落叶.
看似飞翔,却在坠落.

忘记失去,也就不在乎失去.

[发布:北京时间 2006/8/25 12:50:49]

名号:斯文禽兽 男
级别:下士

0 0 [7楼]

十年之后,她失去了你

[发布:北京时间 2006/8/25 12:52:48]

0 0 [8楼]

十年 人生的一小部分 可她却能让你一辈子难忘
十年 你可以有和多新的开始 但你却忘不掉她
十年后你将怎么面对你那尘封了十年的回忆

向前看把 她一不在你的回忆里 在那遥远的未来

[发布:北京时间 2006/8/25 15:45:44]

名号:wp8210 男
级别:下大夫

0 0 [9楼]

往事已成过去。。

[发布:北京时间 2006/8/25 17:48:00]

名号:行者无疆 男
级别:巷少

0 0 [10楼]

当爱已成往事....

[发布:北京时间 2006/8/25 21:29:19]

名号:zara 女
级别:上大夫卿

0 0 [11楼]

还是展望未来吧,回忆只能是在闲下来的时候,拿出来调剂一下枯燥生活的东西

[发布:北京时间 2006/8/25 22:08:43]

名号:月影儿 女
级别:上士

0 0 [12楼]

时间可以改变一切
也许得不到就是最美好

[发布:北京时间 2006/8/25 22:38:32]

男爵
名号:深夜深岚 女
级别:一等男爵

0 0 [13楼]

[本帖已被作者于2006年8月25日23时56分28秒编辑过]

[发布:北京时间 2006/8/25 23:52:15]

名号:wp8210 男
级别:下大夫

0 0 [14楼]

1.写的好感人哦
2.学会拿的起,放的下啊(虽然超级难欧~~)
3.BAXIA~~ 不要荒废自己的时间,时光是不会倒流的
所以呢抓住身边的每一个机会
4.送你一句话(偶然间在哪里看到的哦.呵呵,个人蛮喜欢的)
__MAYBE GOD WANTS US TO MEET A FEW WRONG PEOPLE BY MEETING THE RIGHT ONE,SO THAT WHEN WE FINALLY MEET THE PERSON,WE WILL KNOW HOW TO BE GRATEFUL!

[发布:北京时间 2006/8/26 0:45:17]

名号:Timeless 女
级别:亭老

0 0 [15楼]

怎么一下贴了两个歌曲在一页里

听的我这个晕

[发布:北京时间 2006/8/26 4:44:46]

冀州侯
名号:骑猫逛街的老鼠 男
级别:三等侯爵

45  1/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。