:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

陪读的前提条件就是要双方是合法夫妻关系,当然就是结婚。。。。

[发布:北京时间 2006/10/13 16:19:33]

名号:felicity 男
级别:上大夫卿

0 0 [17楼]

不知道在国内结婚,有国内的结婚证书,能办理陪读吗?

[发布:北京时间 2006/10/16 0:58:44]

名号:小姐脾气 女
级别:新到

0 0 [18楼]

在我个人看来, 在国内的结婚证书 如果办理陪读的话,应该更有利一些。  只要公证了就好。

[发布:北京时间 2006/10/16 1:42:47]

0 0 [19楼]

我老公也想来,希望像你样顺利.谢谢

[发布:北京时间 2006/10/16 15:35:36]

名号:zzaimm 女

0 0 [20楼]

如果女朋友人在国内,我可不可以叫她先做旅游签证过来,然后在丹麦这边结婚,那么这样可以做陪读吗?这样会不会方便,可以这样做吗?希望有经验的兄弟指教下,小弟不甚感激!

[发布:北京时间 2006/10/24 3:25:21]

名号:豪爽 男
级别:县壮

0 0 [21楼]

应该是可以,但这样时间紧了点吧。

[发布:北京时间 2006/10/25 1:42:54]

0 0 [22楼]

楼上的先生你也做过陪读签证不,我是真的很想了解情况,所以希望我们可以多联系阿

[发布:北京时间 2006/10/26 15:07:04]

0 0 [23楼]

好的 当然没问题。
我的已经申请下来了。

[发布:北京时间 2006/10/26 19:38:51]

0 0 [24楼]

在 CITY HALL办理结婚需要什么材料吗?听说现在需要开单身证明?
谢谢

[发布:北京时间 2006/10/29 13:29:24]

名号:小姐脾气 女

0 0 [25楼]

注意了 注意了, 不需要单身证明。。。。。

我当时费了很大的力气 在国内找人办完单身证明 又寄过来,浪费了一个月的时间, 最后人家连问都没问。。

不知道是一定不需要 还是给我办理的哪个人不需要看,建议先去申请一下再说,如果需要的话再办。

[发布:北京时间 2006/10/29 15:46:37]

0 0 [26楼]

请问各位,申请陪读签证多长时间能下来?我已经等了两个月了,是不是打电话给移民局催一下效率会快一点阿?

[发布:北京时间 2006/10/30 3:12:04]

名号:紫_烟 女
级别:郡壮

0 0 [27楼]

还有,陪读类的签证是不是H类的阿?英文怎么说最贴切阿?陪读和亲属团聚是一样的吗?
因为我上次填了一大堆的表格,包括房屋证明等等,有这么复杂吗?是不是我申请错啦?!

[发布:北京时间 2006/10/30 3:19:49]

名号:紫_烟 女
级别:郡壮

0 0 [28楼]

签证多长时间能下, 好象没有准确的规定吧, 你等了两个月还没下, 我当时等了1个半月就下了。 所以说签证不可能有准确时间。
  陪读是H签。

我当时申请的时候没有需要填房子证明,只是在以前续签时填的橘**的表格基本上多填了一个**的而已 。

[发布:北京时间 2006/10/30 14:04:20]

0 0 [29楼]

如果人在意大利可以申请过来吗,会不会很麻烦

[发布:北京时间 2006/10/30 21:13:30]

0 0 [30楼]

是意大利的留学生,那么需要什么材料呢

[发布:北京时间 2006/10/30 21:21:52]

75  2/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。