:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [61楼]

再次顶起

[发布:北京时间 2011/5/29 21:13:44]

名号:猎人甲一 男
级别:立少

0 0 [62楼]

我的QQ1152663867 麻烦加我一下 有事找您 我7月20号有个翻译活动 想找个翻译

[发布:北京时间 2011/7/1 15:59:20]

名号:jarry1985121 女
级别:新到

0 0 [63楼]

好帖子,怎么不继续呢?lz,一大把年纪的我也要开始努力漂往挪威了,哎……

[发布:北京时间 2011/8/10 20:25:17]

名号:llc_ly 女
级别:乡壮

0 0 [64楼]

LZ的字 看着就一个字 累 

[发布:北京时间 2011/8/10 22:09:43]

名号:yuanjie12 男

0 0 [65楼]

你好,我刚来到论坛。我现在居住在中国广东省佛山市来这个论坛主要是想认识一些居住在挪威当地的华人或留学生做朋友想了解一下挪威那边的一些情况。我的QQ号是498824178 邮箱498824178@qq.com

真心诚意期待你的信息或电子邮件。谢谢。祝大家生活愉快!

[发布:北京时间 2011/8/14 22:07:18]

名号:hjabc198311 男

0 0 [66楼]

俺觉得只要有理想并且不断坚持,就可以实现

[发布:北京时间 2011/8/15 22:34:30]

名号:zainuowei 女
级别:亭壮

0 0 [67楼]

好感动~~看了心酸

不喜欢学语言,难道光说英文就找不到公司工作 只能打散工吗

[发布:北京时间 2011/10/28 22:52:10]

名号:qiqa 女
级别:乡壮

0 0 [68楼]

你好,我想问问挪威本科留学,不是必须要大一成绩。那么大一下期可以开始申请不?大一下期成绩出来了在补上去,这样可以不?

[发布:北京时间 2013/2/16 16:33:34]

名号:valhalla 女
级别:新到

0 0 [69楼]

你好楼主,欣赏你并祝福你!
看了你对生活环境的有感而发也触动了我。我从原来的纠结到现在的适应真的有很多感处,现在也很满意这个安逸祥和的地方,很庆幸自己的选择。我越来越喜欢挪威了。经常回度假屋,夏天钓鱼,冬天滑雪。
我住在Trondheim,有机会来玩儿。Kaiwen360@hotmail.com

[发布:北京时间 2013/2/21 20:02:33]

名号:人在旅途2008 女
级别:巷少

69  5/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。