:: FI|芬兰华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [61楼]

YOYO姐姐,我09年毕业的环境艺术本科,学士学位,现在在景观公司工作,作品集是不成问题了,学校的平均分大概在82分左右,我们学校还是100分考试制,没有实行学分制,我想申请芬兰的艺术类硕士,不知道还需要一些什么,或者申请哪所大学,你能帮帮我吗???谢谢了,我的邮箱377082079@qq.com拜托了。

[发布:北京时间 2010/8/14 8:41:33]

名号:zk1154547 男
级别:县壮

0 0 [62楼]

YOYO姐你好呀!我想问一下taik10年和以后的研究生收费吗?我看试点收费的学校里有它,但没找到具体收费的内容。要是收的话具体的费用多少呀?求解呵呵~~

[发布:北京时间 2010/8/14 11:49:55]

名号:lychang 女
级别:新到

0 0 [63楼]

我也想问下 我大学学的是室内 平面设计 想出去学动画设计 不知可行否?

这是否算跨专业 申请难度大么? 117951265@qq.com 辛苦了.

另外就是 雅思最晚什么时候递交成绩啊 我现在还没考...作品集也没准备.

[发布:北京时间 2010/8/16 0:51:30]

名号:周星星同学 男

0 0 [64楼]

请问赫尔辛基艺术设计大学有没有艺术理论方向的硕士?

[发布:北京时间 2010/8/16 23:07:36]

名号:xny 女

0 0 [65楼]

哎呀 我要晕倒了 难得上一次KINA 怎么那么多人要我发邮件吖。。。。。。

那啥,我想声明一下。我只是在这里学习,虽然是好心帮忙,但我不是万能滴。。。

建议大家先自己研究一下KINA的精华帖。然后到TAIK的网站上多看看。官网上的信息是最可靠的。

有一些官方的问题 和学校的办公室联系。可以得到权威的回复。

而且,我发现很多人 要了我的邮件以后 就不搭理我了。。。

对了,别叫我YOYO姐了。说不定我比你们年龄还小。哈哈

还有,我只能给你们建议。但所有的事情还是要你们自己实施。比如考雅思,准备作品集之类的。如果这些最基本的事情都没有做,他人又能帮到什么。

雅思要多少分,什么时候申请。TAIK有哪些专业。申请难不难。哪个专业好。诸如此类的问题,就免了。。。
其他的,我会尽我的能力帮你们。
我的专业是applied art and design。所以,关于其他专业的问题,建议在KINA上发帖问。可以得到更多人的回复。

各位加油吧!

[发布:北京时间 2010/8/20 5:35:33]

名号:yoyo-enjoy 女
级别:亭老

0 0 [66楼]

回65楼。有ART EDUCATION。不知道是不是你想要的?

[发布:北京时间 2010/8/21 4:55:32]

0 0 [67楼]

回62

TAIK没有国内景观艺术相关的专业。不知62楼是打算申请什么专业吖?TAIK是据我所知芬兰唯一有硕士学位的艺术院校。

63,暂时没有听说具体收费的官方消息,你可以发邮件给学校咨询。

64,建议看看官网上的学校科系设置,看看MEDIA那边有没有你感兴趣的专业。跨专业很常见,得看你有没有具备学习另一专业的能力了。譬如你的作品,经验之类的。

[发布:北京时间 2010/8/21 5:04:38]

0 0 [68楼]

yoyo,我打算申请的也是2011年的applied art and design,但是正儿八经的算的上是作品的没几件,多是些习作(不大需要创意),所以想请教一下你,这种情况还有戏吗,我的邮箱是Vivian812723@gmail.com ,如果有时间的话,希望得到你的一些建议,不胜感激~^_^

[发布:北京时间 2010/12/7 11:36:12]

名号:vivian812723 女

0 0 [69楼]

你的情况,首先我没看过你的作品,加上我也不是教授,没办法断定你有没有可能被录取,对吧?

恩。你提一些具体的问题吧。我真不知道要给你什么建议。

[发布:北京时间 2010/12/13 4:14:37]

0 0 [70楼]

呵呵~谢谢LS的热心帮忙~请问,作品集需不需要放点基础的绘画作品、摄影一类的呢~东西杂会不会不妥~还有LS对于写study plan有没有什么好的建议呢,从来没写过,我感觉拿捏不好啊。

关于雅思成绩额外寄送,如果让雅思考试中心平邮过去也不知道要多久,估计自己的其他资料还没到呢~不知该怎么办?

不好意思,问题有点多,真的很迷茫~(不管能不能申请成功,都非常感谢YOYO的热心帮助,如果可以,交个朋友,我的QQ793488180)

[发布:北京时间 2010/12/18 19:57:39]

名号:vivian812723 女

0 0 [71楼]

我弱弱的问一句赫尔辛基艺术设计大学  和  Aalto  university    是一个学校吗?

[发布:北京时间 2011/1/4 13:41:21]

名号:maluyimaluyi 女
级别:立少

0 0 [72楼]

合并完了以后叫aalto

[发布:北京时间 2011/6/18 10:12:25]

名号:xinlanllym 女
级别:立少

0 0 [73楼]

要申请新媒体的话 ~貌似不要作品集?

[发布:北京时间 2011/8/10 10:34:42]

名号:rosette 女

73  5/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。