:: FI|芬兰华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [46楼]

回楼上

给你邮件了

[发布:北京时间 2009/12/13 0:04:12]

名号:yoyo-enjoy 女
级别:亭老

0 0 [47楼]

请问taik的硕士雅思要求是6吗?如果是六分保险不保险呀?

[发布:北京时间 2009/12/16 23:10:28]

名号:ellie 女
级别:新到

0 0 [48楼]

回楼上 www.taik.fi

[发布:北京时间 2009/12/19 10:44:43]

0 0 [49楼]

Taik很不错的。

[发布:北京时间 2010/5/20 0:19:57]

名号:衍疯窖 女
级别:村少

0 0 [50楼]

哇~这帖子有快四年了,想问问这学校的new media是属于工科范畴的吗?有在学这个专业的同仁吗?另外学校的地址是在赫尔辛基吧,离赫工大近吗?

[发布:北京时间 2010/5/25 23:15:09]

名号:jwoman 女

0 0 [51楼]

工科?啥意思?TAIK是艺术学院

在赫尔辛基

赫工大是TKK么?不太近 TKK在ESPOO

[发布:北京时间 2010/6/23 0:50:42]

0 0 [52楼]

我是真的很想问一下,TAIK的博士申请算不算难,2011年会收学费么,貌似博士都是有工资的,不知道具体是怎么样的~~~有人能解答下么

[发布:北京时间 2010/7/3 19:46:46]

名号:cathy123 女
级别:立少

0 0 [53楼]

TAIK的博士....好少, 博士不会收学费的...建议直接发邮件问学校office吧

[发布:北京时间 2010/7/3 20:55:05]

名号:noon 女

0 0 [54楼]

四年的帖子,,,
TaiK博士不少啊,在读共197人,每年能够毕业的少点,平均3.4个,,呵呵,,不收学费,不享受学生待遇,读设计的绝大部分没有工资,除非被这里的项目聘用成研究员,不然要带奖学金或资助来。不知道你是什么背景~

[发布:北京时间 2010/7/6 6:47:27]

名号:DDGUDU911 女

0 0 [55楼]

楼上的同学~~~~~~~~~握个爪!!!!

私聊~~~~~洒家太激动了!!!!

QQ 274053519

[发布:北京时间 2010/7/6 9:03:30]

名号:cathy123 女
级别:立少

0 0 [56楼]

I am the MA student in Envrionemtnal art... Which is different with what we have in China.
 I hope you already know about it...  good luck!

[发布:北京时间 2010/7/6 20:41:41]

名号:vincci 女
级别:立壮

0 0 [57楼]

必须把这个帖子顶起来,我也想报考TAIK的产品设计硕士生,

希望更多前辈能给予指点!

[发布:北京时间 2010/7/10 1:47:57]

名号:大皮球 男

0 0 [58楼]

yoyo啊~

我想说,我现在读的是陶瓷设计,想申请11年TAIK的AD,作品集已经弄的差不多了,但是总觉得欠缺点什么,能和你取取经吗?blss_zhang@live.cn

多谢多谢。

[发布:北京时间 2010/8/4 13:35:13]

名号:blss 男
级别:户少

0 0 [59楼]

好的。我给你邮件。

[发布:北京时间 2010/8/5 2:51:04]

0 0 [60楼]

YOYO姐 我想申请TAIK 11年的GRAPHIC DESIGN,想跟您交流一下,能给我发邮件么?175019712@qq.com

[发布:北京时间 2010/8/13 20:02:34]

名号:drhappy 男

73  4/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。