:: FI|芬兰华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

回楼上的

恩 看啦 呵呵 最好还是做小册子对吧

还是掉我饭碗里了呢 呵呵 咱们一起加油吧

再去考考雅思 分数越高还是会胜算大一些的吧...

还想问问同类型的同费用的除了taik还有什么学校可以试试申请一下

瑞典的于默尔大学也有设计学院的吧还有什么学校么

[发布:北京时间 2009/9/9 15:03:23]

名号:Silvia198912 女
级别:县壮

0 0 [32楼]

大家好,我现在是环境艺术专业,但是对家居设计也很感兴趣,想问问赫尔辛基艺术大学什么专业强?那里的环境艺术都开设什么课程呢?恳请了解的人士解答一下。谢谢!

[发布:北京时间 2009/10/24 22:16:11]

名号:dhdlggg 女
级别:新到

0 0 [33楼]

N年前的帖了 又被翻出来

看到31楼说话 不得不出来纠正一下,英语就是个门槛,他若是要求6分,只要你考过,不管你考7分还是8分,一样一样地

强调一下 关键看你作品集~~

还有 不要再问什么专业好申请  什么专业有名 什么专业更好 这类的问题了

好不好申请还得看你自己 再有名的专业也有差学生
设计这东西 拿出作品就看得出你有几斤几两重了
就算名校毕业的又能忽悠谁?

[发布:北京时间 2009/10/26 7:38:33]

名号:yoyo-enjoy 女
级别:亭老

0 0 [34楼]

楼上的,我有东西要给你~

[发布:北京时间 2009/10/28 4:47:12]

名号:MyC 女
级别:立壮

0 0 [35楼]

哇 楼主 我也想去这个学校 我也是大二的学生

[发布:北京时间 2009/10/28 23:37:50]

名号:daniunai 男
级别:户少

0 0 [36楼]

喂 这个34楼的MM 你用不用得着在KINA上追着我说话吖~~

咱们有话见面说哈哈~~

[发布:北京时间 2009/10/30 6:33:12]

0 0 [37楼]

回35楼,楼主是N年前的了 早就消失不见了

[发布:北京时间 2009/10/30 6:37:24]

0 0 [38楼]

想请问下···环境设计开了什么课程

在公司做的具体的案例放进作品集有帮助吗?还是要一些理论性强的构思的案例啊··

[发布:北京时间 2009/11/3 10:12:19]

名号:鱼丸1010 女

0 0 [39楼]

你说的是environment art 还是 spacial deisgn?

[发布:北京时间 2009/11/4 2:00:09]

0 0 [40楼]

environment art

[发布:北京时间 2009/11/4 16:47:00]

名号:鱼丸1010 女

0 0 [41楼]

我是大三在读的家具设计专业学生,想毕业到赫尔新基读研究生,但是我对留学芬兰的流程一窍不通~~~~谁能够帮帮我,提供一些经验或信息呢?小女将感激不尽~~~~~~~

[发布:北京时间 2009/11/4 19:55:17]

名号:奥森 女

0 0 [42楼]

唉没人理会吗

[发布:北京时间 2009/12/2 19:35:19]

名号:奥森 女

0 0 [43楼]

environment art在TAIK是艺术类,不是设计,不是国内的那种环艺专业,不是做建筑景观之类的。

[发布:北京时间 2009/12/3 5:19:09]

0 0 [44楼]

chitchy

你好,很偶然看到你的帖子,我因为正在申请赫大的研究生,很多问题都不是很了解,就发消息给你,尽管都不认识,不知道你能否给一些信息

我是福建的,想申请的艺术管理专业的研究生,能和你交流下吗?

我的qq 707275347

电子邮箱:xqhz88@21cn.com

thanks.

宁

[发布:北京时间 2009/12/6 23:29:08]

名号:fengyongning 男

0 0 [45楼]

43楼,yoyo-enjoy ,我能感觉到你是已经在那里读书的前辈,

我因为正在申请赫大的研究生,很多问题都不是很了解,尽管彼此都不认识,不知道你能否给一些信息

我是福建的,想申请的艺术管理专业的研究生,能和你交流下吗?

我的qq 707275347

电子邮箱:xqhz88@21cn.com

thanks.

宁

[发布:北京时间 2009/12/6 23:36:27]

名号:fengyongning 男

73  3/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。