:: FI|芬兰华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

hotchicken,能不能说说瑞典的这个学校是什么风格啊?
这些信息都是从哪里得到的啊?!好羡慕啊~是中介么?

[发布:北京时间 2006/8/13 0:17:42]

名号:七里香 男
级别:村少

0 0 [17楼]

谢谢chitchy 亲啊~~
那我只好申请POLY了~~

[发布:北京时间 2006/8/13 19:29:40]

名号:长眠 女
级别:新到

0 0 [18楼]

hotchicken的学校网站:
http://www.dh.umu.se/

回七里香,都是网上搜出来的:)
好好利用google~

一些设计门户网站,比如设计在线上也会有介绍

[发布:北京时间 2006/8/13 19:48:03]

名号:chitchy 女
级别:亭壮

0 0 [19楼]

好啊!谢谢:)
谢谢chitchy:)
那就是说你们没有通过中介,是自己申请的了?

[发布:北京时间 2006/8/14 13:52:13]

名号:七里香 男
级别:村少

0 0 [20楼]

回 七里香:

如chitchy所说,都是网上自己搜的,没有中介(我认为此类学校中介了解得还没我们多。。。而且也不乏中介的不负责而误事的例子)
具体啥区别么你去看看他们的网站和作品应该有自己的判断了。我觉得umea做专业产品比较多,就是传统意义的工业设计。而UIAH是偏重家具啊环境啊之类的,感觉偏工艺美术一些。好像有点像瑞典的konstfack。而我们申请的那个专业,叫strategic design啥的,看名字应该是偏重策略和管理的。

[发布:北京时间 2006/8/14 16:53:29]

名号:hotchicken 男

0 0 [21楼]

大家好,如果方便能不能留下一个联系方式 QQ或者MSN,方便申请时候联系

非常感谢。。。

[发布:北京时间 2007/2/5 14:56:19]

名号:flowers0820 男

0 0 [22楼]

我是大学在校三年级学生.我现在的专业是动画,但是我一直非常喜欢工业设计,想申请赫尔辛基艺术与设计大学的工业设计,请问我能申请硕士生吗?关于作品集的制作能否提供一些意见,谢谢!

[发布:北京时间 2007/8/22 22:30:11]

名号:lyxcar 男

0 0 [23楼]

请问我是08年5月大专毕业的艺术类学生.想要报考这种艺术院校,可我不懂英语其他语言更不用提了.成绩也一般.我准备在毕业前再努力一把.我所学的专业是艺术管理,专业方向类似于制片人.制做人,经纪人等..请问这所学校或其他前辈知道的艺术学校有相同专业或类似专业么.这方面的专业教学如何.我更想了解的是这种专业在芬兰有没有发展力.他的电视台综艺节目等做的是否让人感兴趣.还有我想问一下我大专毕业了.过去的话要申请什么呢.我想读本科的...

[发布:北京时间 2007/11/24 19:34:53]

名号:俺想去芬兰 女

0 0 [24楼]

hotchicken??  这名字不知道中文是怎么翻译的!

[发布:北京时间 2008/2/19 13:59:24]

名号:恩杰 男
级别:立壮

0 0 [25楼]

英语还是很重要的啊,5.5IELTS就够。据说很多中国学生是因为语言问题被刷下来的,语言是起码的吧

[发布:北京时间 2008/3/9 20:05:52]

名号:cacaly 女
级别:县老

0 0 [26楼]

不知道在这个帖上交流的各位现在都在哪,我有好多问题想请教啊。如果看到,请一定联系我,Q是934989973

[发布:北京时间 2009/8/18 0:19:33]

名号:Latha 女

0 0 [27楼]

天呐又有一个学姐去了taik          一看是06年的..............是不是都毕业了........

我想问问~taik的申请成功率是很低么....

是不是作品集最重要?和国内的标准一样吗?高度高么?

而且想了解TAIK什么专业好申请 听说服装和染织是最难的

我现在在CAFA  大三了   学平面的   

想去念MA    什么专业还没想好 本来想申新媒体来着   看要求了  貌似挺难的

导师推荐信我相信应该挺有力的我导师在欧洲还是有点知名度的

雅思现在是要求6分    应该没问题的

现在最担心的就是作品集的整理问题............申不上......

谢谢学姐帮助啊~~~~

[发布:北京时间 2009/9/8 21:25:48]

名号:Silvia198912 女
级别:县壮

0 0 [28楼]

不申怎么知道申不上?

就算没申请上 也不过浪费个快递费。。。又没什么损失。。。

[发布:北京时间 2009/9/9 4:08:44]

名号:yoyo-enjoy 女
级别:亭老

0 0 [29楼]

呵呵 就想申请成功的几率大一些嘛~  准备充分一点   

就很想去taik  要因为一些主观的原因没申请上不是很遗憾么

请问学姐了解哪个专业好申请一些么?有这一说么?呵呵

作品集大概多少个?英文的设计说明吧?是电子版么还是实物打印出来的?

谢谢了!~~~

[发布:北京时间 2009/9/9 12:42:53]

名号:Silvia198912 女
级别:县壮

0 0 [30楼]

好像LZ写了。光盘不受理。看来是要做纸质的册子了

[发布:北京时间 2009/9/9 14:27:58]

名号:fishbaby 女
级别:亭老

73  2/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。