:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

中西方文化的差异,对4,5岁的小孩子来说,容易适应,大人也只能是入乡随俗。

能不能上大学,从来都是持开放态度的,人有各种各样的活法,不一定说读大学才是好的活法。只要小孩子有这个资质,有这个想法,大人尽量的配合,如果他不是那块料,或者有别的想法,也没有关系,只要他能自立,就OK啦。

[发布:北京时间 2006/6/4 17:53:44]

名号:东游西荡 男
级别:上大夫卿

0 0 [17楼]

其实要回国上学也没关系,等以后拿身份了,可以以留学生身份回中国读

[发布:北京时间 2006/6/4 18:40:59]

男爵
名号:SWOT 男

0 0 [18楼]

其实要回国上学也没关系,等以后拿身份了,可以以留学生身份回中国读

读到一半,回国读书,估计是跟不上的了,也好像没有什么意义,除非就是纯粹学中文。

[发布:北京时间 2006/6/4 19:49:16]

0 0 [19楼]

顶一下吧。

[发布:北京时间 2006/6/5 2:14:31]

0 0 [20楼]

是以留学生身份回国读,学校自然会想办法帮你解决跟不上的问题。

[发布:北京时间 2006/6/5 2:16:06]

男爵

0 0 [21楼]

楼上的很有见地啊!
不过不管怎么说,如果是我的话,有这个机会一定让小孩在这里受教育,在国内的话,家长和孩子都累,太累了!!而且关键是累的不知道值不值得

[发布:北京时间 2006/6/5 5:49:58]

名号:vanessa_ylw 女
级别:亭壮

0 0 [22楼]

楼上的很有见地啊!
不过不管怎么说,如果是我的话,有这个机会一定让小孩在这里受教育,在国内的话,家长和孩子都累,太累了!!而且关键是累的不知道值不值得

确实,不知道是否累的值得。读书读到了只会“读书”的境地了。

[本帖已被作者于2006年6月6日4时14分29秒编辑过]

[发布:北京时间 2006/6/5 17:01:21]

0 0 [23楼]

oct123,这个话题也正是我想讨教的,在我认为有机会去瑞典读书.当然好,我的孩子在国内读小学四年级,下学期我将带他去瑞典读书,他今年十岁,不知语言方面对他是否很困难,是上瑞典语的学校还是英语教学的学校,大家有什么好建议吗?

[发布:北京时间 2006/6/5 20:23:36]

名号:观音姐姐 女
级别:郡老

0 0 [24楼]

据说,瑞典的学校里有专门给移民的班级,先让你把语言学好了,再到普通班级上课。

语言对于小孩子来说,都不是个大问题,学得快慢而已。

[发布:北京时间 2006/6/5 20:37:40]

0 0 [25楼]

是的,我也问过,他们告诉我十岁的孩子大概半年就没问题了,但愿如此,谢谢楼上的回复.

[发布:北京时间 2006/6/5 21:02:34]

0 0 [26楼]

互通有无嘛,这就是论坛的好处。

[发布:北京时间 2006/6/5 21:11:04]

0 0 [27楼]

oct123,这个话题也正是我想讨教的,在我认为有机会去瑞典读书.当然好,我的孩子在国内读小学四年级,下学期我将带他去瑞典读书,他今年十岁,不知语言方面对他是否很困难,是上瑞典语的学校还是英语教学的学校,大家有什么好建议吗?

你家的小孩,现在读书觉得辛苦吗?

[发布:北京时间 2006/6/6 4:15:30]

0 0 [28楼]

移民班可能会受气,中东孩子和黑孩子比较多,他们欺负人。

[发布:北京时间 2006/6/6 4:38:55]

男爵

0 0 [29楼]

在国内还好,不觉得很辛苦,我也不给他什么压力,所以,我打算去了以后,先给他半年时间学语言,也是给他一个适应的过程,不知怎样?

[发布:北京时间 2006/6/6 11:18:14]

0 0 [30楼]

先让孩子学身功夫再去瑞典,看谁还敢欺负:)

[发布:北京时间 2006/6/6 12:33:44]

名号:大东 男
级别:下士

41  2/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。