:: BE|比利时华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

回洋白菜,你读的是master还是phd? VUB的教育方式非常open,这一点对有自控力又向往自由的学生来说是最好的选择,但是对自己管不牢自己的学生(我看到大多数中国学生都属于这种情况)来说,来VUB读书学不到任何东西,而且浪费时间。 Ghent的城市很漂亮(有空我常常去那里玩,因为我喜欢他们那里的电子音乐酒吧,呵呵,有点堕落哦),美丽的小桥流水人家和特别多年轻人(都是学生),周末肯定不会寂寞。至于他们的教学质量,看报纸报道的是一片光明,我是不太清楚的。 就你读的专业而言,分子生物是一个比较难读的,但是你一旦

我去读MASTER,哎呀,照你说的我这个专业前途堪忧啊,还难读,出来还难找工作。。。。我本来也是很想去GHENT读食品营养的,可是通知来的太晚了,所以就只有读这个专业了。。。。我的打算是读完分子生物,然后再花一年学一个别的专业的MASTER,这样你看如何?读博我是没什么兴趣。。。

[发布:北京时间 2006/6/21 10:15:05]

名号:洋白菜 男
级别:乡老

0 0 [17楼]

啊啊啊啊,完了完了,受打击了。。。前途渺茫啊

[发布:北京时间 2006/6/21 10:54:18]

0 0 [18楼]

洋白菜,你读那么多master干吗?读了一个就够了,而且你到了欧洲之后,打击更多,更大。所以,我以前读master的那些同学们,年轻的都走了(年老的就只能呆在这个人生地不熟的地方,给人家打工),回国能够赚更多钱(常有我原来的同学给我写email说已经赚到30k/月了,尽刺激我),不比我stuck了。进不去,出不来。工作找不到,就只能一个接一个地读,读到博士了吧,一看自己把自己的青春全浪费在书中,要多辛酸就有多辛酸。

所以,要么你随便读完一个master,反正镀金了,也不要去管含金量,赶紧找个移民国家跳走,要么回国,作人上人,才是上策。想清楚了?

[发布:北京时间 2006/6/21 17:28:31]

名号:tangyanus 女
级别:亭老

0 0 [19楼]

还有,我今天下午要走了,去法国一个礼拜。
下个礼拜我会回你的留言的。

[发布:北京时间 2006/6/21 17:29:59]

0 0 [20楼]

hehe 我来了。。。
我看你生活很不错啊,起码在比利时生活的不错吧,经常出出国。。。
我会经常来的,想到什么问题就问问你,然后你回来给我留言就好了

[发布:北京时间 2006/6/21 18:36:48]

0 0 [21楼]

嘿嘿,又来了,想到了一个问题
是不是8月底或者9月初去就很难找房子租了????

[发布:北京时间 2006/6/22 21:07:44]

0 0 [22楼]

忽然又想到了一个问题,我这个专业应该是在主校区吧,可不能被组织抛弃了啊

[发布:北京时间 2006/6/24 10:14:13]

0 0 [23楼]

请问我想从别的国家转比利时 可以嘛 怎么转 ?

[发布:北京时间 2006/6/26 5:24:07]

名号:相遇偶然 男
级别:县壮

0 0 [24楼]

请问tangyanus哦,比利时的学生宿舍或外面租的房子里一般有家具和厨卫用具吗?另外要自带窗帘去挂吗?(汗,那偶得带块布去了...)
谢谢^_^

[发布:北京时间 2006/6/26 10:03:32]

名号:magicfarland 女
级别:新到

0 0 [25楼]

请问tangyanus哦,比利时的学生宿舍或外面租的房子里一般有家具和厨卫用具吗?另外要自带窗帘去挂吗?(汗,那偶得带块布去了...) 谢谢^_^

我天,你想的真够细的

[发布:北京时间 2006/6/26 11:58:56]

0 0 [26楼]

昨天去北京面签了,马马乎乎,等签证了

[发布:北京时间 2006/6/29 10:37:06]

0 0 [27楼]

楼上好运
!!

[发布:北京时间 2006/6/30 15:53:54]

名号:相遇偶然 男
级别:县壮

0 0 [28楼]

楼主还没回来???大家都在等你啊

[发布:北京时间 2006/7/2 21:10:02]

0 0 [29楼]

hehe 我来了。。。我看你生活很不错啊,起码在比利时生活的不错吧,经常出出国。。。我会经常来的,想到什么问题就问问你,然后你回来给我留言就好了

我回来了,比利时那么小的地方,呆久了会发霉的,所以常常到周边国家溜达是必须的。

[发布:北京时间 2006/7/3 16:22:06]

0 0 [30楼]

嘿嘿,又来了,想到了一个问题是不是8月底或者9月初去就很难找房子租了????

你现在就应该找房子了,晚了没有好房子了,给你一个比利时最大的房租信息网www.immoweb.be

[发布:北京时间 2006/7/3 16:30:39]

179  2/12 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。