:: NO|挪威华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

[讨论]烟民去挪威应该怎么办?
0 0 [楼主]

据说挪威很多地方禁烟,加之烟巨贵,那么烟民们到挪威后都戒烟了吗?

[发布:北京时间 2006/6/15 14:27:33]

0 0 [2楼]

我爸是烟民,他抽的烟主要是国内带回来的,有时候我出去玩的时候,给他带些免税的烟回来!还有我老公要孝敬他岳父大人的时候,也买烟给我爸!哈哈...所以我爸抽屉里有抽不完的烟!而且我爸抽烟也不是很厉害,一包烟能抽2到3天!

[发布:北京时间 2006/6/15 15:04:53]

名号:JOYCE 女
级别:上大夫卿

0 0 [3楼]

哈哈,你老爸幸福啊

[发布:北京时间 2006/6/15 17:06:31]

名号:oldfish 男
级别:郡老

0 0 [4楼]

我一包能抽一个月,哈哈

[发布:北京时间 2006/6/15 18:18:46]

名号:LibraMichael 男
级别:上士

0 0 [5楼]

哈哈,我一包可以抽一辈子(不会抽)。但咖啡要喝的,如果不喝一杯,就感到少什么东西(应该不会是上瘾吧),不多就普通的一杯而已。

[发布:北京时间 2006/6/15 19:42:53]

名号:天马 男
级别:乡老

0 0 [6楼]

我爸是烟民,他抽的烟主要是国内带回来的,有时候我出去玩的时候,给他带些免税的烟回来!还有我老公要孝敬他岳父大人的时候,也买烟给我爸!哈哈...所以我爸抽屉里有抽不完的烟!而且我爸抽烟也不是很厉害,一包烟能抽2到3天!

往欧洲带香烟是不是不能超过2条?也就是20小包?

[发布:北京时间 2006/6/15 20:18:12]

名号:Urumqi 男
级别:乡老

0 0 [7楼]

呵呵,这个我不参与,不过OLDFISH你的贴都蛮有趣,我就来坐坐

[发布:北京时间 2006/6/15 22:06:44]

名号:Emma 女

0 0 [8楼]

呵呵,这个我不参与,不过OLDFISH你的贴都蛮有趣的,我就来坐坐

[发布:北京时间 2006/6/15 22:07:50]

名号:Emma 女

0 0 [9楼]

以前抽烟比较多、到挪威以后慢慢就戒了,戒烟后感觉蛮好的
各位烟民不妨试试。。

[发布:北京时间 2006/6/15 23:19:38]

名号:孤寒 男
级别:亭老

0 0 [10楼]

TONY167:请谈谈你的戒烟经验吧.

[发布:北京时间 2006/6/15 23:35:02]

0 0 [11楼]

有一次患感冒、停了几天没有抽烟,再抽烟时就感觉味道很苦、就买口香糖吃,真得很想抽的时候,就买一包,有时忍耐一下就过去了,慢慢就戒了,但不可以一下戒掉、要慢慢来。。不然会戒出病来的。。

[发布:北京时间 2006/6/16 1:27:29]

名号:孤寒 男

0 0 [12楼]

6楼,每人只能带2条~

[发布:北京时间 2006/6/16 1:33:34]

名号:JOYCE 女
级别:上大夫卿

0 0 [13楼]

买那种HANDROLLING TABACO,自己卷,100NOK差不多可以卷60 70根。我就抽这个,盒装的抽不起。

[发布:北京时间 2006/6/16 9:19:52]

名号:超级小钢炮 男

0 0 [14楼]

LS的,佩服你!
听说飞机上买白万很便宜?

[发布:北京时间 2006/6/16 14:18:17]

名号:Bingo 男
级别:县壮

0 0 [15楼]

小结:
1、羡慕JOYCE 老爸,不用买也有烟抽;

2、谢谢TONY的戒烟方法;

3、还是炮小弟的经验比较实用!

[发布:北京时间 2006/6/17 10:17:03]

165  1/11 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。