:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [61楼]

[发布:北京时间 2006/9/20 12:06:08]

名号:丹麦留学生 男
级别:乡老

0 0 [62楼]

晕, 问一下哦SALOLO 也是南京在esbjerg 学软件工程的吗, 叫什么名字的呀.

[发布:北京时间 2006/9/22 18:03:58]

名号:blue22 女
级别:亭壮

0 0 [63楼]

在问下哦, aalborg ESBJERG 校区一共几个小毛啊...

[发布:北京时间 2006/9/23 1:22:59]

名号:blue22 女

0 0 [64楼]

我不是学se  我学Medialogy,上海的

[发布:北京时间 2006/9/23 10:52:52]

名号:Salolo 男
级别:下士

0 0 [65楼]

丹麦什么专业 最 厉害?在一般的大学里(本科)

[发布:北京时间 2006/9/23 11:17:16]

0 0 [66楼]

有知道南西兰商学院的吗?电话号码或Email的

[发布:北京时间 2006/9/24 5:31:34]

名号:szsenior 女
级别:郡壮

0 0 [67楼]

樓上的,實在不知道你打電話假裝問中介,他們會告訴你的

[发布:北京时间 2006/9/25 16:53:29]

名号:kevincaolei 男
级别:上大夫卿

0 0 [68楼]

疯`~~~

[发布:北京时间 2006/10/10 11:42:06]

0 0 [69楼]

这年头丹麦不好混了呀...人心散了...学费高了...先前有位说得有理,名校,高分不过是学生的光环,最后落到实处的还是奖学金多少,老板名气,论文水平,最重要的是一份什么样的工作或者出路才能让你满意...

[发布:北京时间 2006/10/18 15:01:42]

名号:爱学狗叫 男
级别:下士

0 0 [70楼]

象前辈们学习,致敬!

[发布:北京时间 2006/10/23 20:01:28]

名号:wayne7 男
级别:巷少

0 0 [71楼]

悲剧啊....

[发布:北京时间 2006/10/24 19:23:48]

名号:terryzhu 男
级别:郡壮

0 0 [72楼]

以下是引用片段:
楼上的楼上的再楼上salolo,我1周见你n次,没什么特别的。毛和小乖都是我弟兄。我是南京的,高个长发扎辫子,平时爱好搞搞表态的。听你意思去了esbjerg你罩我?
    你说的人我都认识,你我也认识,最近搞啥?没事做过来溜溜。。。弄弄活动啥滴,然后你把力量收起80%我门可以切磋切磋。。。。

[发布:北京时间 2006/11/13 15:46:08]

名号:desert_of_soul 男

0 0 [73楼]

我也来报个名:
   RUC大学MPA专业,2007年2月入学,还没找到住的地方,请会同去一个地方的同胞们联系我
   只考过IELTS:6分
QQ:13923188   E-MAIL:1983103119731011@163.com

[发布:北京时间 2006/11/17 12:31:39]

名号:四舍五入 女
级别:新到

0 0 [74楼]

诸位:

丹麦的学费那么高你们还去,真是服了。比利时,意大利 奖学金多多而且无学费,你们不去 真是可惜亚。申请过意大利的人都知道,那是贼容易,米兰理工 那是特好申请 奖学金每年1万欧元。而且人家意大利使馆连签证费都给学生免了。如果有人感兴趣,请联系我。MSN:yellowpanda_9@hotmail.com

[发布:北京时间 2007/7/9 21:36:00]

名号:tuituji 男

0 0 [75楼]

大使馆没查吗?

[发布:北京时间 2008/9/2 18:55:41]

名号:猫小弟 男

75  5/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。