:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [46楼]

看来情况还不错,不过收学费了啊?

[发布:北京时间 2006/8/11 9:56:14]

名号:秦关 男
级别:郡壮

0 0 [47楼]

4楼,13楼的我也是kts的啊
有缘哦

[发布:北京时间 2006/8/16 7:07:38]

名号:傻傻乎乎 女
级别:巷少

0 0 [48楼]

根据我在这里这么多年的经验,我可以告诉大家,Aalborg在丹麦只是个二流的大学,历史比较短,另外NIELS BROCK是专骗钱的,还有KTS的文凭, 丹麦政府是不承认的

[发布:北京时间 2006/8/17 15:54:20]

名号:早点回家 女
级别:郡老

0 0 [49楼]

请问楼上的,如果要读工程类,丹麦除了dtu,还有什么学校可以
读呢,谢谢

[发布:北京时间 2006/8/18 11:47:33]

名号:Salolo 男
级别:下士

0 0 [50楼]

根据我在这里这么多年的经验,我可以告诉大家,Aalborg在丹麦只是个二流的大学,历史比较短,另外NIELS BROCK是专骗钱的,还有KTS的文凭, 丹麦政府是不承认的

有些不同意楼主的说法了...虽然我是奥胡斯大学的...不过其实丹麦的几所综合性大学(KU,AU,AAU,SU)其实都差不多...起码读到硕士是没有太多实质性的区别的....何况每个学校都有它的强项..比如奥胡斯是自然科学,经济,医学..大多大学排名是以一所大学所发表的SCI文章以及其引用率来排的...这点综合来说肯定是KU第一AU第二...不过AAU也不会差太多...至于历史....SU是后来合并的...KU AU开始也就一个两个系....在第一轮universitetslov发布的时候...AAU就已经名列5所但是所谓大学之内...后来陆续又增加到8..然后12...所以相对而言历史并不算短了..更不能算2流....包括在丹麦的universitetslov以下的大学应该都算是正宗大学了...读个硕士..真的区别没那么大..也许回国可能学校名气会有一定的影响...在欧洲找工作不会有太多区别...要是读博...找一个有能力有资金的老板比找一所有名气的学校来的更加实惠....

[发布:北京时间 2006/8/23 3:52:41]

名号:落地秀才 男
级别:县壮

0 0 [51楼]

把我给赫了 赫懵了 哈哈哈

[发布:北京时间 2006/8/25 20:46:46]

名号:Bos 男
级别:亭老

0 0 [52楼]

以下是引用片段:
I will start my journey at Oct.2nd 2006. Copenhagen Niels Brock Business College Tuition:8700 Eure/year International Business Certificate(AP Degree in Marketing) QQ:89606412 MSN:caolei860219@msn.com

顺便更正一下不知道把AP Degree in Marketing方括号里什么意思 如果是Certificate之后接AP Degree的话那算我多嘴了

如果不是 那就要告诉你一声 它俩不是一回事 打个比方前者是幼儿园大班 后者是小学 [纯比方 真没有贬义]

[发布:北京时间 2006/8/25 20:50:31]

名号:Bos 男
级别:亭老

0 0 [53楼]

谢谢楼上的好意,就是你觉得多嘴的那个

[发布:北京时间 2006/9/2 0:17:50]

名号:kevincaolei 男
级别:上大夫卿

0 0 [54楼]

哇~~~新来的小盆友好有钱哦~~~

[发布:北京时间 2006/9/11 7:20:01]

名号:oooolive 女
级别:县壮

0 0 [55楼]

。。。小朋友???呵呵,就姑且先這么認為吧~~~

[发布:北京时间 2006/9/14 1:00:03]

0 0 [56楼]

以下是引用片段:
aalborg university esbjerg campus bsc software engineering 学费5万1学期 共3学期老爷我认栽了 赶上时候不好,学完本科回家日叼了。

哎~~黑糊糊,好黑,黑好黑~~

哈哈~~你凑什么热闹啊?没的吊事闲的啊?别人间蒸发,没的事发个电话~

[发布:北京时间 2006/9/14 1:51:05]

名号:在一起 男

0 0 [57楼]

以下是引用片段:
楼上的楼上的再楼上salolo,我1周见你n次,没什么特别的。毛和小乖都是我弟兄。我是南京的,高个长发扎辫子,平时爱好搞搞表态的。听你意思去了esbjerg你罩我?

你都表态了,还讲什么其他的~~

你要晓得,你是大岛群哎~~

[发布:北京时间 2006/9/14 1:52:10]

名号:在一起 男

0 0 [58楼]

看到大家都这么厉害。。我都不敢流言拉。。。1986年生。。
是朝鲜族。。我申请了 Niels Brock Business College 。。听说
大家 都不太喜欢 这个学校。。但我喜欢。。虽然 学费贵了点
。。呵呵``我选择了 商科。。MARKTING 。。。性别 :男。。
QQ:30438725。。MSN:piaoxiangxuan@hotmail.com希望前辈门多多 关照。。本月末我到哥本哈根。。。

[发布:北京时间 2006/9/14 10:34:01]

名号:丹麦留学生 男
级别:乡老

0 0 [59楼]

呵呵,楼上的是同学阿

[发布:北京时间 2006/9/18 10:31:24]

0 0 [60楼]

Copenhagen Niels Brock Business College經濟管理專業

[发布:北京时间 2006/9/18 19:54:48]

名号:我就喜欢 女
级别:郡老

75  4/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。