:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

数学好啊,多好的专业啊

厉害,呀,,,,,我吗,刚刚被hhc录取了,QQ是:245656808  msn是:alice1982_tjh@hotmail.com   想转学到罗斯基勒可是人家已经招完生了,现在就剩一个专业了,数学....咳..............

[发布:北京时间 2006/6/27 16:30:19]

名号:protein 男
级别:下士

0 0 [17楼]

你应该可以去更好一点的学校的

南丹麦大学
机械电子
TOEFL 647+5
GPA 90

[发布:北京时间 2006/6/27 16:38:06]

0 0 [18楼]

你应该可以去更好一点的学校的

条件是满不错的。
但是南丹很多高才生的。
我们ODENSE的前学联主席就是浙大的高才生。
爱学狗叫哥应该认识罢

[发布:北京时间 2006/6/27 23:48:53]

名号:EV 女
级别:上大夫卿

0 0 [19楼]

up

[发布:北京时间 2006/6/28 0:46:19]

名号:Eddie1127 女
级别:上士

0 0 [20楼]

SDU
Global management and manufacture
bachelor

[发布:北京时间 2006/6/28 20:07:31]

名号:りゃう学生 女
级别:乡壮

0 0 [21楼]

SDU
Global management and manufacture
bachelor

[发布:北京时间 2006/6/28 20:08:03]

名号:りゃう学生 女
级别:乡壮

0 0 [22楼]

to  Founder
我现在在东北大学读研二,学的是机械电子工程,很高兴认识你,我想去丹麦读博,:):)

[发布:北京时间 2006/6/29 14:55:43]

名号:蒙面QQ 男
级别:亭壮

0 0 [23楼]

都好强啊!我也不说了。等考上好学校再说吧。

[发布:北京时间 2006/6/29 21:18:15]

名号:十四号风暴 男
级别:三等男爵

0 0 [24楼]

忘了贴自己的信息了,海尔宁的国际商业管理专业(本科),terry_tan0706@hotmail.com 酷爱踢球,奥尔堡的兄弟们一定要找我踢呀!

问一下,怎么可以申请你们学校?条件是什么?我的qq:26329811  联系我啊。

[发布:北京时间 2006/6/29 21:20:33]

名号:十四号风暴 男
级别:三等男爵

0 0 [25楼]

I will start my journey at Oct.2nd 2006.
Copenhagen Niels Brock Business College
Tuition:8700 Eure/year
International Business Certificate(AP Degree in Marketing)
QQ:89606412
MSN:caolei860219@msn.com

[发布:北京时间 2006/6/30 14:52:07]

名号:kevincaolei 男
级别:上大夫卿

0 0 [26楼]

问一下丹麦的学校是否接受大四在读学生的申请呢?

[发布:北京时间 2006/7/2 13:18:31]

名号:杨小楼 女
级别:立少

0 0 [27楼]

Aalborg University
MA.Development and International Relations
bachelor:北京大学
IE.7.0
GPA.3.88

[发布:北京时间 2006/7/10 11:04:54]

名号:bukas 女
级别:立壮

0 0 [28楼]

Aalborg University MA.Development and International Relations bachelor:北京大学 IE.7.0 GPA.3.88

牛人就是牛人啊

北大的

[发布:北京时间 2006/7/15 21:08:36]

名号:Salolo 男

0 0 [29楼]

谢谢夸奖,不好意思啦都,一般一般而已.

[发布:北京时间 2006/7/16 18:09:16]

名号:bukas 女
级别:立壮

0 0 [30楼]

你来错地方了吧

谢谢夸奖,不好意思啦都,一般一般而已.

[发布:北京时间 2006/7/16 18:49:29]

75  2/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。