:: IE|爱尔兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

谢谢楼上的回答,不过圣三一的名气在爱还是最大的,希望三一能够越来越好!!

[发布:北京时间 2006/6/21 16:54:25]

名号:didyyoung 女
级别:新到

0 0 [17楼]

我觉得应该放眼全球。把蛋糕做大……当然,着不是我的事了……呵呵。共同祝愿三一越来越好!

[发布:北京时间 2006/6/21 23:52:56]

名号:WoodpeckerWoody 男
级别:县老

0 0 [18楼]

生非三一人,死却三一鬼!

[发布:北京时间 2006/6/24 4:11:03]

0 0 [19楼]

很喜欢这学校哈 我家就住学校墙外面
顺便问下 在三一读商科本科BESS  想拿2.1毕业是不是很难 难在哪方面 恳请指教

[发布:北京时间 2006/6/25 7:02:49]

名号:NY 男
级别:亭壮

0 0 [20楼]

请问以下,申请master计算机专业,需要什么条件啊?

[发布:北京时间 2006/6/28 8:57:56]

名号:lonelystone 男
级别:立壮

0 0 [21楼]

首先,我不建议到此读本。不合算。
其次,如果要读硕,直接联系相关研究生处或院系人员。

[发布:北京时间 2006/6/29 17:32:18]

0 0 [22楼]

现在TRINITY越来越欢迎中国学生了.估计今年TCD中国在校学生数量会超过100人了.

[发布:北京时间 2006/6/30 19:21:56]

当地留学生组织干部
名号:想翔 男
级别:上士

0 0 [23楼]

今年申请了三一计算机的硕士的普适计算专业,学费贵啊,前几天才得到对方教授的答复,他们办事的速度太慢了,小弟初次出国,不知道有什么要注意的,希望各位前辈告知啊。留下MSN: david_tai1985@hotmail.com QQ:173910078。各位前辈有时间加我啊,紧张ing。

[发布:北京时间 2006/7/4 13:00:09]

名号:twtw5201 男
级别:亭壮

0 0 [24楼]

有什么问的尽管说.

[发布:北京时间 2006/7/10 20:18:14]

0 0 [25楼]

欢迎新同学!
确实按楼上说的,有什么尽管问!

[发布:北京时间 2006/7/11 1:22:24]

当地留学生组织干部
名号:想翔 男
级别:上士

0 0 [26楼]

主席好,我是100个新生中的一个。

怎么来之前看到的是三一走下坡路的帖子。我说怎么之前看世界排名那么低,都觉得是不是查错了。

不管是继续吃老本还是怎么,希望自己未来的学校能度过难关,好好发展吧!

[发布:北京时间 2006/7/12 23:12:04]

名号:马特 男
级别:郡壮

0 0 [27楼]

现在学校的师资和学生质量有所下降……
不过还是小爱最好的。当年英女王亲手建立,与牛津剑桥是姊妹学校,并称“英伦三大学府”。也不是盖的……

[发布:北京时间 2006/7/12 23:25:50]

0 0 [28楼]

欢迎新同学!!!

[发布:北京时间 2006/7/17 19:31:44]

0 0 [29楼]

TCD新同学快进来啊!

[发布:北京时间 2006/7/25 19:08:20]

0 0 [30楼]

我今年10月份去读llm。现在最茫然的就是住宿问题了,总觉得宿舍贵,但是一去人生地不熟的,不住宿舍的话真的想不出来下了飞机该往哪里钻,sigh……不知道前辈们有没什么建议啊

[发布:北京时间 2006/7/28 17:51:02]

名号:apanbear 女
级别:新到

46  2/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。