:: IE|爱尔兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

IE|Waterford Institute of Technology|校友联谊
0 0 [楼主]

新东西,希望大家踊跃参加讨论.

[发布:北京时间 2006/6/7 18:51:29]

0 0 [2楼]

问候HELEN

[发布:北京时间 2006/6/8 14:51:58]

名号:臭胖胖 男
级别:中士

0 0 [3楼]

请问斑竹只WIT 的学生么?
我是学 DOUBLE E的,

[发布:北京时间 2006/6/9 4:57:17]

名号:太阳里的冰 男
级别:三等男爵

0 0 [4楼]

回3楼,
版主是WIT的,是学IT的.

[发布:北京时间 2006/6/9 17:56:54]

名号:蛊惑猫 女
级别:亭壮

0 0 [5楼]

搂主你好,我们也准备去WIT上IT,拿到通知书了,第三年的学士学位,有好多问题想问问你,不知道可以不?

[发布:北京时间 2006/6/14 17:20:02]

名号:二混 男
级别:乡壮

0 0 [6楼]

回5楼,
当然没问题.
等来了之后跟我联系吧.
TEL: 0861555363

[发布:北京时间 2006/6/19 18:10:28]

0 0 [7楼]

先谢过搂主啦!
我收到的offer上面写一年的学费是7950欧元,还说建议我买一份医疗保险,这么看来学费里面应该不包括医疗保险的费用吧?
那请问搂主知不知道学校可否帮忙买一份保险呢?因为签证要用到。
我给学校写邮件都没人回。。。

[发布:北京时间 2006/6/20 17:25:48]

名号:二混 男
级别:乡壮

0 0 [8楼]

会7楼,
对,学费里不包括医疗保险的费用.
你可以从学校买保险,只要到学校international office要一份保险的表格,添好,交了钱,学校就会帮你做后面的事情.

[发布:北京时间 2006/6/21 17:51:03]

0 0 [9楼]

回9楼,
网站删掉其它地郡版块是有一定道理的.
因为上其它地郡版的人并不多,而且大部分是各小郡学校的学生.
与其留着利用率不高的版,还不如让学生们自己开自己学校的版更能有针对性,而且各郡更能有自己的独立空间.学生们上来后,也知道自己该去哪里获得自己要的信息等.
其实是更方便了.

[发布:北京时间 2006/6/30 17:34:24]

0 0 [10楼]

哎,真是萧条啊。

[发布:北京时间 2006/7/5 18:31:34]

名号:hanks 男

0 0 [11楼]

大家都忙呀.
上学的时候要忙着学习,放假了还要忙着打工,或是旅游.

[发布:北京时间 2006/7/6 3:19:42]

0 0 [12楼]

哈哈,你到是挺有时间的啊,天天上来回一下帖子。不用回家,上班吗

[发布:北京时间 2006/7/8 18:53:32]

名号:hanks 男

0 0 [13楼]

还好啦,又不会耽误什么时间,又可以帮助人,还可以认识朋友.
何乐而不为呢.

[发布:北京时间 2006/7/10 9:27:54]

0 0 [14楼]

被朋友点名要写的东西.
说是为了记录,两次世界杯,自己的变化什么的.
既然已经写了,就拿上来跟大家分享一下.

[发布:北京时间 2006/7/10 22:35:08]

0 0 [15楼]

被人点名要写的东西

关乎爱情:

2002,交了第一个男朋友,认为爱情就好象电影里那样,是很浪漫,很浪漫的,每次的电话都好象蜜糖一样,当时很是认为他就是我的另一半了.直到我那年回国,感觉现实生活中的我们有一定的差距,不论是生活上,还是思想上.我也许是被西方文化同化了一些,但他还是传统的,因此感觉我好象更主动些.至少,都只有我给他打电话;当然,让他给我打电话似乎也太贵了,也是我当时的考虑因素.由于听了父母的话"女孩子,要矜持些",那个闷葫芦,也是不开窍,所以我的第一任男朋友就不了了之.

2006,过了4年,也许是之前受过了太大的伤,于是变的更加保护自己,好象刺猥一样,经常会伸出刺来吓人.也许是电视剧看多了,所以还是对梦幻般的爱情有所渴望.于是就经常会在渴望与畏惧中徘徊.久而久之,就变得很爱沉浸在自己的小世界里,梦想着自己的爱情,变成了不折不扣的"御宅妹".

关于生活:

2002,出国已经一年了,该适应的都已经适应了.看的多了,经历的多了,人也就开始成长了.

2006,现在生活的跟4年前差不多,只是现在的工作更多了,由于搬到了小城市,生活也就变得更无聊了,人也感觉到更疲惫.

关于亲情:

2002,觉得自己已经不再依靠父母很多了,长大了,翅膀也就相应的变硬了.

2006,这回是父母觉得我长大了,我已经变成了他们的依靠,肩上的担子突然变重了,才知道父母当初的辛苦.小孩子总梦想着快点长大,等哪天他们突然间要象个大人一样,承担着他们的担子,又有点措手不及,才体会到当大人的辛苦.

关于友情:

2002,跟国内的朋友都还有联系,只是感觉上没有那么亲了.唉~~那些重色轻友的家伙.还好还有我的死党在.

2006,跟同学们已经基本上没有什么联系了,不过死党还是死党,就算不怎么联系,还是有很深的感情在.然后,就是在国外交到的新朋友了.

关于学习:

2002, 虽然随意,但学习还是不错的(因为,已经适应了嘛).        

2006,有点吃力,但还是可以handle(因为老外确实很笨,都是在混日子,所以只要稍微努努力,就能比他们强).

关于理想:

2002,曾经梦想着读完本科,就回国嫁给第一任男友,当个老师.但由于是夜猫子,所以,还梦想着做做night club的DJ.

2006,终于说服老爸,不再继续读书了.决定读完研究生,工作两年,就回国.找个白领工作,赶紧把自己推销出去.有可能的话,再跟朋友合伙投个资什么的.

关于感想:

2002, 有着无限的憧憬,很浪漫,很梦幻,很遥远...

2006, 不停的FIGHTING...疲惫得努力完成理想

[发布:北京时间 2006/7/10 22:39:54]

70  1/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。