:: IE|爱尔兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

IE|Dundalk Institute of Technology|校友联谊
0 0 [楼主]

嘿嘿...

...

[发布:北京时间 2006/6/6 14:44:04]

0 0 [2楼]

我7月来DKIT咯``

[发布:北京时间 2006/6/18 11:54:53]

名号:西儿 女
级别:新到

0 0 [3楼]

我也是七月份来DKIT 我是二年纪的 有兴趣可以加我的QQ122470558

[发布:北京时间 2006/6/23 18:43:20]

名号:Wendywenwen 女
级别:亭老

0 0 [4楼]

我也申请了这个学校,只是通知书到现在还没来,一般都是9月份开学吧,你们这么早就过去了啊

[发布:北京时间 2006/6/27 10:17:20]

名号:emilylovely 女
级别:村少

0 0 [5楼]

UP

[发布:北京时间 2006/9/4 18:32:31]

名号:Laura娜 女
级别:中士

0 0 [6楼]

怎么流言的都是女生?!让我对dundalk的生活更加憧憬了!

[发布:北京时间 2006/9/6 19:10:21]

名号:deng007919 男

0 0 [7楼]

楼主也是四川人!

在唐道克中国人多吗?能不能贴张学校的照片啊?

我九月15号就过来了,先跟大家问个好啊!

[发布:北京时间 2006/9/6 19:20:51]

0 0 [8楼]

楼主也是四川人啊!
在唐考克中国人多吗?能不能贴几张你们学习生活的照片啊?
我九月15好就过来了,很你们问好啊!

[发布:北京时间 2006/9/6 19:26:07]

0 0 [9楼]

虽然不是这个学校的~~但是在DUNDALK也住了好久~~~
很安静`~~喜欢
说不定明年就回去了呢~~~

[发布:北京时间 2006/9/9 9:24:01]

名号:大叁圓 男
级别:上士

0 0 [10楼]

哈哈  

[发布:北京时间 2006/9/30 9:53:54]

男爵
名号:sundae_hui 女
级别:三等男爵

0 0 [11楼]

我九月份也要去唐道克,那里怎么样啊?学校里中国人多吗?

[发布:北京时间 2008/9/6 18:44:47]

名号:青梅绿茶 女
级别:立壮

11  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。