:: NL|荷兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [76楼]

难过楼主没有听说过荷兰人是欧洲的日本人,。很会做生意的。教育不比英国差!更正一下

现在学费一年比一年高是事实,学生也很多。还是建议去英语国家的好

呵呵呵

起码你好找工作,如果你不会说荷兰语很郁闷的。

[发布:北京时间 2010/1/19 17:02:01]

名号:会跑的鱼 女
级别:县老

0 0 [77楼]

8810欧?俺以为这是tud的,印象中总觉得莱顿有它的两倍噢

[发布:北京时间 2010/1/28 10:08:46]

名号:sorata 女
级别:亭老

0 0 [78楼]

赶快到其他国家,人气也旺,收费也低

[发布:北京时间 2010/1/28 13:59:44]

名号:fanhuashan 男
级别:乡老

0 0 [79楼]

可不是么。贵啊。

[发布:北京时间 2010/2/17 4:12:32]

名号:哈皮小爸爸 男
级别:郡老

0 0 [80楼]

伦敦商学院LBS吗?真是大牛啊,膜拜ing……毕业混的好的一年半载就回本啦,怕啥啊

我们花一堆钱出去多久能收回成本还是个问题啊……

[发布:北京时间 2010/2/27 14:01:32]

名号:apexpith 男
级别:立少

0 0 [81楼]

看哪些项目吧,伊拉斯摩斯的finance and investment是14850,跟aston的差不多吧。

[发布:北京时间 2010/2/27 14:55:22]

名号:ryoking 男
级别:乡老

0 0 [82楼]

唉,飚涨!

2009入学的UvA LLM才9000欧,2010就12000了!唉~

[发布:北京时间 2010/2/28 22:44:42]

名号:灵魂住隔壁 女

0 0 [83楼]

各个国家教育产业化程度不一样 当然也有各自的院校优势 这很正常

再说德国和瑞士的学校主要都是小语种授课 要是像荷兰一样收这个价格的费用的话 估计去得人就会少很多了~

[发布:北京时间 2010/3/5 15:35:19]

名号:szyanan 男

0 0 [84楼]

60多万,英国挂科还交钱了?呵呵!

[发布:北京时间 2010/5/14 16:28:00]

名号:lijing165144 男
级别:亭壮

0 0 [85楼]

阿姆给我offer+帮申奖学金,但如果申不上奖的话学费29000ou,恐怖啊~~直接放弃!

[发布:北京时间 2010/5/31 15:49:08]

名号:veta 女
级别:户少

0 0 [86楼]

额 我也查了几所荷兰心仪的艺术学院 我是读master    看了一下费用基本也差不多是一年10000欧往上走      尽管荷兰的生活费比英国便宜 但是学费也差不多了。。。。。。。。。。。。。。真纠结 到底是谁说便宜来着?

[发布:北京时间 2010/6/15 9:44:52]

名号:Silvia198912 女
级别:县壮

86  6/6 971234568:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。