:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

在OSLO的工作好找一点呀有很多的工作呀可以冬天女的可以去饭店里做给人家挂衣服那些香港人开的点工资还是比较高的

[发布:北京时间 2006/4/28 7:22:54]

名号:JASON0047 男
级别:新到

0 0 [32楼]

是否会挪威语:连英语都不会
在挪威所在城市:奥斯陆
到挪威后多久找到的工作或至今没有找到:只要我去就直接可以上班,哈哈``本人还没去,还在办签证
工作性质:厨师
每周要工作多久:应该会是很长的,一天八小时左右吧
是否能够支持生活消费:包吃住,一个月能往家里寄1W挪威克朗吧
个人建议:没有办法为了赚钱吧

[发布:北京时间 2006/4/29 2:10:55]

名号:醉爱ヤ芝华士 男
级别:立壮

0 0 [33楼]

又被顶上来了,自己up

31楼的方法还是可行的,这样的工作还有小费,不过不幸的是,最近这样的工作越来越多的被当地人知道,竞争,另外很多被店里的工作人员的亲戚朋友占了

[发布:北京时间 2006/4/29 2:39:45]

名号:孤峰423 男
级别:下士

0 0 [34楼]

是否会挪威语:学习中。。
到挪威后多久找到的工作或至今没有找到:后者
工作性质:见上题
每周要工作多久:同上
是否能够支持生活消费:同上
个人建议:显而易见大城市有更多打工机会。小城市属于僧多粥少。

[本帖已被作者于2006年5月19日2时23分4秒编辑过]

[发布:北京时间 2006/5/1 21:13:40]

名号:Alicespring 女

0 0 [35楼]

果然是个好贴,申请精华^_^

[发布:北京时间 2006/5/3 6:14:53]

名号:liyinhe 男
级别:亭老

0 0 [36楼]

谢谢各位前辈,期待更多信息!

[发布:北京时间 2006/5/16 8:24:35]

名号:jiangtao467 男
级别:县壮

0 0 [37楼]

thanks so much,
up  up

[发布:北京时间 2006/5/16 17:38:34]

名号:liyinhe 男
级别:亭老

0 0 [38楼]

没人回答.....那偶再问一次好拉
Narvik附近的学生好打工 吗>??-_-

[发布:北京时间 2006/5/23 15:39:22]

名号:会游泳的莱茵猫 女
级别:上大夫卿

0 0 [39楼]

是否会挪威语: 不会
在挪威所在城市: 将要去Oslo
到挪威后多久找到的工作或至今没有找到: 我在瑞典找到挪威的实习
工作性质:体力活
每周要工作多久:40小时每周
是否能够支持生活消费:可以了~
个人建议:削尖脑袋什么都能干成,比如在网上拼命投简历什么的.....

[发布:北京时间 2006/5/24 4:55:56]

名号:bestleon 男
级别:县老

0 0 [40楼]

[发布:北京时间 2006/5/24 19:15:34]

名号:落寞天子 男

0 0 [41楼]

[发布:北京时间 2006/6/10 5:12:48]

名号:吴小虎 男
级别:县壮

0 0 [42楼]

楼上的在厨房做些什么呢,能具体说一下吗? 呵呵,阁下不才对作菜还是比较拿手的,不过不会挪威语,要是去了中餐馆不知能不能讨个厨师什么的做做,呵呵,也不知道挪威人爱吃中国菜不? 多谢指教啊!

[发布:北京时间 2006/6/10 16:10:03]

名号:欧洲10年 男
级别:下大夫

0 0 [43楼]

有的挪威人特喜欢吃中国菜,我朋友老想吃我做的中国菜,我就是不做,哈哈哈。。。。。

[发布:北京时间 2006/6/13 15:59:30]

名号:sleepingsun 男
级别:郡壮

0 0 [44楼]

好贴,再UP一下

[发布:北京时间 2006/6/15 11:39:17]

名号:oldfish 男
级别:郡老

0 0 [45楼]

大家好,本人有一份工作急募挪威的国家代理一人,工作内容就是安排各地人现场去看足球比每场资为100欧元,人限定,有意者尽快与我系。我的MSN; clittletune@hotmail.com  来信最好附带电话,我会及与您取得系。

[发布:北京时间 2007/4/22 1:53:26]

名号:dajun8888 男

63  3/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。