:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [91楼]

以下是引用 wendy6 在 2007-3-24 13:50:00 的发言片段:
请问楼主,女生,26岁了,现在才选择留学,晚不晚?
选择留学有很多理由,对于一个女孩来说,如果能够承受国外的孤独,能够自己独立面对很多想不到的困难,年龄不是问题。如果自己已经有个很幸福的家庭了,我还是要劝你,出国要慎重,因为距离不会产生美,珍惜眼前所拥有的才最重要。

[发布:北京时间 2007/7/15 5:06:04]

名号:TeresaD 女
级别:亭壮

0 0 [92楼]

以下是引用 思田 在 2007-2-28 11:04:00 的发言片段:
我想问问搂主我放弃国内211的学校的研究生去丹麦读研究生,你觉得值得吗?
至于值得不值得,我想要看你对将来的打算,如果你以后打算在国外发展,你来到这里读研究生,对你在国外的发展很有帮助,因为你在丹麦读完研究生之后,丹麦政府会给你半年的时间让你在丹麦找工作。如果你不打算在国外发展,其实到丹麦读个研究生的重量跟你在国内几乎一样的。

[发布:北京时间 2007/7/15 5:11:23]

0 0 [93楼]

以下是引用 jojo319 在 2006-8-27 1:41:00 的发言片段:
办理丹麦的访友签证好办吗?对方提供经济担保我还要出资金证明吗?
说实话,访友签证并不好办,因为现在丹麦大使馆对中国人限制的非常严格,拒签率非常高,很多时候要凭运气的。以前的朋友办过,对方出经济担保,你就不需要出了,但是现在出现了很多新的规定,是否需要你出,你要咨询驻中国的丹麦大使馆。

[发布:北京时间 2007/7/15 5:18:26]

0 0 [94楼]

以下是引用 yj5678 在 2007-3-5 2:57:00 的发言片段:
请问美丽小女人,你现在还在丹麦读书吗,看起来你对丹麦的情况比较了解,对了想问问你现在上的是哪个学校,是不是还是免费的呢,呵呵
我还在这里读书,但是我上的学校不是免费的。

[发布:北京时间 2007/7/15 5:20:59]

94  7/7 9712345678:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。