:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

帮你回答你要来丹麦的所有问题
0 0 [楼主]

作为一个已经在丹麦生活两年的留学生,希望能给新的学生一些帮助和提示.所以有问题尽管问吧.

[发布:北京时间 2006/3/3 17:08:53]

0 0 [2楼]

我就想找个便宜点的学校
谢谢

[发布:北京时间 2006/3/3 17:11:07]

名号:空闲 男
级别:亭老

0 0 [3楼]

如果你今年要来丹麦,那你选择的时间真的不太好,从今年9月开始丹麦全面收费,而且价格贵的惊人.一般的大专学校第一年要6500欧元,需要读两年,而且很多学校要读半年预科,也要收这么多费用,大本的费用也很贵,最便宜的7000欧元左右,哥本哈根商学院今年9月的收费是9500欧元,雅思还要6.5.所以现在来丹麦真的不是好选择,今年芬兰和挪威和瑞典还是免费,你可以考虑,但是这些国家也在商量收费的事情.

[发布:北京时间 2006/3/3 17:23:08]

名号:TeresaD 女
级别:亭壮

0 0 [4楼]

好 人 啊

[发布:北京时间 2006/3/3 17:23:31]

男爵
名号:血肠 男
级别:二等男爵

0 0 [5楼]

其实我愿意解答大家的所有问题,是因为我在来丹麦之前和到这里的时候一直很迷茫,精神上的,生活上的,情感上的,经历了很多之后,真的希望给大家一些提示,让大家少走一些弯路.好好珍惜我们的现在和将来.

[发布:北京时间 2006/3/3 17:28:31]

0 0 [6楼]

谢谢楼主

[发布:北京时间 2006/3/3 19:55:16]

名号:Facebook 女
级别:乡老

0 0 [7楼]

呵呵,好人要顶个!

[发布:北京时间 2006/3/3 20:31:59]

名号:北欧神婆 女
级别:乡壮

0 0 [8楼]

啥是小顶.....大顶不是政变吗..

[发布:北京时间 2006/3/5 22:10:46]

名号:平凡人家 男

0 0 [9楼]

。。。。。。。。

[发布:北京时间 2006/3/6 16:18:40]

0 0 [10楼]

我就是今年要去呀!而且是5月多,现在在等签证下来呢!郁闷咯

[发布:北京时间 2006/3/6 23:56:21]

名号:lcbush 男
级别:新到

0 0 [11楼]

我就是今年要去呀!而且是5月多,现在在等签证下来呢!郁闷咯

既然已经选择了,就努力坚持吧,不用郁闷,到了这里之后,如果你不喜欢,你依然可以选择去别的国家,从这里走,很容易拿到签证的.所以前途还是一片光明.

[发布:北京时间 2006/3/7 16:25:01]

0 0 [12楼]

如何在这里结识到中国的朋友? 我来这里1周了,还没有碰到几个中国人。

[发布:北京时间 2006/3/8 3:49:54]

名号:origin3 男

0 0 [13楼]

我和你一样都是新人,我 2月14号来的,其实丹麦的中国还是不少的

[发布:北京时间 2006/3/9 4:23:58]

0 0 [14楼]

我今年想去丹麦留学,所以想请前辈们给点建议.我在这个论坛上已经看了3天了,觉得挺不错的,我认为问那些中介公司多多少少也有点虚假成分,所以在这里问问前辈们经验,建议及忠告.
   我最担心的问题有几个方面:
        一.听说预科班现在不给打工卡,所以准备直接上专科,不过听说打工卡一个星期只能打工14个小时,我想问一下前辈们,是否只能打14个小时的工呢?还强梢远啻蚣父鲂∈钡墓?管的严不严,我认为一天2个小时的工作,我连基本的学费和生活费都很难支付了,怎么去完成我的学业呢?请问大部分人一天打多长时间的工?一个小时可以赚多少钱?(平均,我知道工作不一样钱也不一样)
        二.在学校现在都是英语授课吗?在日常生活中也是用英语吗?如果我的底子差了点,在学校的学习我能完成我的学业吗?英语必须要过雅思吗?很难考吗?
        三.在丹麦的工作好找吗?

谢谢各位前辈了,万分的感谢!

盼早复!!

[发布:北京时间 2006/3/9 5:38:47]

名号:yucheng628 男
级别:新到

0 0 [15楼]

不用到处问了,你不就是想听点正面的回应么?

跟你说吧,丹麦是个很好很好的地方,不来你简直亏死了

那些跟你说丹麦不好别来的都是怕你来抢饭碗的

......

[QUOTE]我今年想去丹麦留学,所以想请前辈们给点建议.我在这个论坛上已经看了3天了,觉得挺不错的,我认为问那些中介公司多多少少也有点虚假成分,所以在这里问问前辈们经验,建议及忠告.
   我最担心的问题有几个方面:
        一.听说预科班现在不给打工卡,所以准备直接上专科,不过听说打工卡一个星期只能打工14个小时,我想问一下前辈们,是否只能打14个小时的工呢?还强梢远啻蚣父鲂∈钡墓?管的严不严,我认为一天2个小时的工作,我连基本的学费和生活费都很难支付了,怎么去完成我的学业呢?请问大部分人一天打多长时间的工?一个小时可以赚多少钱?(平

[发布:北京时间 2006/3/9 6:44:16]

名号:skat 女
级别:村少

94  1/7 9712345678:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。