:: NL|荷兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

UP

[发布:北京时间 2006/6/23 1:29:14]

名号:SAFINA 男
级别:县老

0 0 [17楼]

祝你成功!
相信命运永远垂青时刻努力的人!

[发布:北京时间 2006/6/27 23:48:21]

名号:wdaveid 男
级别:亭壮

0 0 [18楼]

最近也老在想,花这么多钱出去读一个硕士到底值不值
前几个月还很有激情,现在冷静下来还真想不透了.
各位在国外读书的朋友,你们当初也有类似的感受吗?

[发布:北京时间 2006/6/28 9:24:26]

名号:越狱 男
级别:上大夫卿

0 0 [19楼]

老兄,我是名专升本的学生,大专学国际贸易,九牛而虎考进本科,读金融,哥们,金融和贸易差别真的太大太大了,尤其是数学和统计学。至于留学,如果是欧洲的话,英国学费太贵,我的目标是荷兰和瑞典,但语言环境我觉得不会有传说的那么好,毕竟不是人家母语,但我觉得还是非常棒的。瑞典我感觉可能更安静点,荷兰更象上海吧,路怎么走,自己挑吧

[发布:北京时间 2006/7/13 21:56:56]

名号:rock19840717 男
级别:郡壮

0 0 [20楼]

我和你的情况一样,请问你最后选择了哪个国家?就业怎样

[发布:北京时间 2011/8/14 22:03:46]

名号:legolas123 女
级别:新到

0 0 [21楼]

我也是 上海的    加油 朋友 

[发布:北京时间 2014/3/7 18:42:28]

名号:0点9度 男

0 0 [22楼]

大家知道“荷兰日”吗?就是荷兰一些高校结伴来中国做宣传,提供中国的同学面对面交流的机会,今年有两场,有时间的同学千万不要错过这个机会!以下是荷兰招生朋友发过来的信息,供大家参考:

北京大学荷兰日——20141023

北京大学英杰交流中心,会议中心

北京市海淀区颐和园路5

上海外国语大学荷兰日——2014113

上海外国语大学松江校区(图书馆
SISU

上海市松江区文翔路1550

届时将有以下学校的师生前来给大家详细讲解该校的情况:

莱顿大学Leiden University , 马斯特里赫特大学Maastricht University, 蒂尔堡大学 Tilburg University,内梅亨大学Radboud
University, 格罗宁根大学University of Groningen, 鹿特丹伊拉斯姆斯大学介绍Erasmus University, 阿姆斯特丹自由大学, VU University, University of Amsterdam.

我们热切期待着您的光临!请访问我们的官网以了解更多关于此次展览的信息。您也可以免费下载留学荷兰必备清单。您还可以留言,以便我们直接联系您并安排会面。Hollanddaychina点com

[发布:北京时间 2014/10/26 12:51:05]

名号:alisazhang2015 女
级别:新到

0 0 [23楼]

在社会上混了好多年了,突然想去国外读读书,有可能吗?

[发布:北京时间 2015/2/2 13:46:34]

名号:carlliao750925 男

23  2/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。