:: IT|意大利华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

我会两句意语,呵,我的名字都是意语额!

[发布:北京时间 2007/12/1 0:05:12]

男爵
名号:Tiamo 女
级别:一等男爵

0 0 [32楼]

简单回答一下

意大利有最世界最古老的大学:拨罗尼呀大学(字有点不对,音对)最好的大学很难定义,设计最好的大学,米兰理工,

经济最好的大学泊可尼.等等

有英语授课的硕士课程

意大利的房子不太好找,会意大利语会好找些

[发布:北京时间 2007/12/1 5:53:06]

名号:zgtt 男
级别:新到

0 0 [33楼]

有个意大利的朋友,他也说在意大利不会说意大利语的话,生活学习都很不方便,去意大利旅游到是不错的。至于去留学的话据他说,意大利并不怎么适合,如果会意大利语去上意大利语的课程的话就另当别论。

[发布:北京时间 2007/12/1 10:59:00]

名号:vacations 女
级别:中士

0 0 [34楼]

我在都灵理工,据我所知,现在米兰理工和都灵理工,比萨大学的中国人很多,

现在意大利开始有英文课程了,你可以查查学校主页,

都灵理工有600左右中国人,很多,

都灵一般一个月房租200欧左右,前提是几个人合租。

生活费400左右,包括房租。

[发布:北京时间 2007/12/3 20:43:05]

中秦城子爵
名号:davyblade 男
级别:三等子爵

0 0 [35楼]

伟大的意大利! 伟大的意大利的左后卫!

[发布:北京时间 2007/12/5 6:19:58]

名号:叶荣添 男
级别:上士

0 0 [36楼]

刚开办,所以还没有那么齐全,不过我先开一个留学帖,用于提问和回答。

[发布:北京时间 2007/12/5 19:18:47]

中秦城子爵

0 0 [37楼]

人好少啊,没什么实际的东西。

[发布:北京时间 2007/12/8 7:58:10]

名号:Smole 女
级别:立壮

0 0 [38楼]

顶10楼

[发布:北京时间 2007/12/9 17:33:01]

名号:非与 女
级别:郡老

0 0 [39楼]

真是难啊!女朋友在那里,咋办?

[发布:北京时间 2007/12/19 11:37:20]

名号:小破孩儿 男
级别:新到

0 0 [40楼]

........

[发布:北京时间 2007/12/28 13:26:35]

名号:babyboy 男
级别:乡老

0 0 [41楼]

義大利覆盆子雪酪, 經典。我修餐飲學。

[发布:北京时间 2008/1/5 0:29:53]

名号:Raptor 男
级别:上大夫卿

0 0 [42楼]

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

[发布:北京时间 2008/1/10 14:46:34]

名号:oospore 男
级别:乡老

0 0 [43楼]

ls

[发布:北京时间 2008/1/24 17:24:26]

中秦城子爵

0 0 [44楼]

为什么要去意大利读书呢?原因?

[发布:北京时间 2008/2/8 21:15:19]

名号: 男

0 0 [45楼]

马可波罗计划看样子不错么``有人能具体介绍一下么?

[发布:北京时间 2008/3/1 14:07:41]

名号: 男

59  3/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。