:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

跟美国比我喜欢丹麦的宁静,个别加拿大比我喜欢丹麦的文化~~
那些欧式建筑等等~~~(优胜劣汰,适者生存--------达尔伦进化论 )正如这句话,不论到哪里只要自己坚强,努力就行``~`
我的个人观点~~

[发布:北京时间 2006/10/31 17:50:24]

名号:丹麦留学生 男
级别:乡老

0 0 [32楼]

我觉得,在丹麦即打工又学习的生活是蛮难的,就算毕业了英语水平也不高,丹麦语又没有时间和精力去学,所以结果往往是:花光了带来的和挣来的钱,超时打工又怕被抓,文凭和本事不如英美澳国家的,留下来基本不可能,回国找工作没有多少竞争力。

建议那些没有工作经验,花钱来读书和想来打工挣钱的真的要好好考虑一下丹麦到底是不是个好的选择。

还有就是,我们中国人以后的工作机会不一定有很多了,因为很多东欧国家的人都跑来打工,根据欧盟国家的协议,他们可以不需要许可的在丹麦打工居住,加上他们普遍英语比较好,加上会开车,竞争力比我们强。

[发布:北京时间 2006/11/7 21:04:18]

名号:ABA 女

0 0 [33楼]

我想去丹麦就是因为免学费
到底是真的还是传闻啊
收费?

[发布:北京时间 2006/11/10 5:01:32]

名号:louis010 男
级别:新到

0 0 [34楼]

以下是引用片段:
我觉得,在丹麦即打工又学习的生活是蛮难的,就算毕业了英语水平也不高,丹麦语又没有时间和精力去学,所以结果往往是:花光了带来的和挣来的钱,超时打工又怕被抓,文凭和本事不如英美澳国家的,留下来基本不可能,回国找工作没有多少竞争力。 建议那些没有工作经验,花钱来读书和想来打工挣钱的真的要好好考虑一下丹麦到底是不是个好的选择。 还有就是,我们中国人以后的工作机会不一定有很多了,因为很多东欧国家的人都跑来打工,根据欧盟国家的协议,他们可以不需要许可的在丹麦打工居住,加上他们普遍英语比较好,加上会开车,

按这位大虾看起来,去丹麦的前景十分渺茫,那很多人已经没有机会在选择了,我想我们大家现在想的是应该怎么解决你说的这些问题吧!!!你说呢? 

不知你现在身处何处?我很想知道!

[发布:北京时间 2006/11/13 11:41:05]

名号:JerryHua 男
级别:亭老

0 0 [35楼]

丹麦至少不会很有压力吧

[发布:北京时间 2006/11/16 2:32:42]

名号:stonekey610 男

0 0 [36楼]

阿~~我明年去丹麦,同学还说我去的地方费用不算多呢~~

[发布:北京时间 2006/11/16 20:32:13]

名号:Euphemia 女
级别:郡壮

0 0 [37楼]

32楼的姐姐,东欧过来的人也是要工作许可的,虽然是欧盟的, 只不过申请起来简单而已。

收费了,来不来丹麦,其实还牵涉到博弈论阿。慢慢想吧。

[发布:北京时间 2006/11/19 8:32:28]

名号:费厄泼赖 男
级别:中士

0 0 [38楼]

那中介还说好呢,真是不能去了

[发布:北京时间 2006/12/13 13:21:40]

名号:tianjingshi 女
级别:下士

0 0 [39楼]

商学院(CBS, ABS除外)确实不及大学(罗斯羁勒除外)。
如果我拿了CBS和一所大学的录取,我肯定选择后者。

[发布:北京时间 2006/12/13 20:39:54]

名号:somy 男
级别:下士

0 0 [40楼]

我在丹麦2年了,现在的学费每年6.5万dkk
其实省一点,赚回来还是有可能的
因为每年有3个月打工是不限时的,就是6,7,8月,我知道的同学里面有每个月赚到2万多的,3个加起来差不多7万多了,平时每个月6000收入,9个月还5万多,也就是说,10万的税卡暴掉很容易
问题就是不要缺课,不然税局查起来,再给你捅到移民局,你的麻烦就多了

[发布:北京时间 2006/12/16 10:29:24]

名号:alfredzheng 男
级别:郡老

0 0 [41楼]

以下是引用 stonekey610 在 2006-11-16 2:33:00 的发言片段:
丹麦至少不会很有压力吧

哈哈   来了就知道了     别后悔就行

[发布:北京时间 2008/5/11 12:48:28]

名号:wjcxt 男
级别:县老

0 0 [42楼]

晕死要是我早知道这样就不来了。。。

[发布:北京时间 2008/8/11 5:29:56]

名号:QIAOZHIYU 男
级别:立壮

0 0 [43楼]

嘿哟。40楼的alfredzheng 真厉害。有几人达到

[发布:北京时间 2009/4/8 3:16:24]

名号:apple888 女
级别:亭老

0 0 [44楼]

加油吧

[发布:北京时间 2009/4/15 4:54:20]

名号:金苹果 女
级别:中士

44  3/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。