:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

来就来好了,自己决定!我昏,英国,加拿大,澳洲哪个不是烧钱烧的厉害地方。那边人也多得不得了,都搞圈地运动来着,再说拿了张硕士文凭回去也找不到工作~~~

至于美国嘛,那个没办法了,靠实力说话的地方。我也想去哎,呵呵~

[发布:北京时间 2006/3/29 8:54:00]

名号:西瓜我要 男
级别:亭壮

0 0 [17楼]

广州有去丹麦的,讨论以下签证问题,联系我QQ7670698

[发布:北京时间 2006/4/25 18:01:56]

名号:twsmvmv 男
级别:新到

0 0 [18楼]

如果说读大学的话还可以来 当然最好还是去英国其他地方 毕竟这里不是说英语的国家 老师的口语还没有有些好学生好 如果读商学院之类什么的就不要来了 真的

为什么读商的话不要去了啊?

[发布:北京时间 2006/4/30 3:16:56]

名号:ling_charlene 女

0 0 [19楼]

收学费了还有这么多的人要来丹麦?看来有钱的人真多啊!
有一点是清楚的,在丹麦靠打工维持最低生活不城问题,但要靠打工连学费都赚够,除非他有非常大的本事!

[发布:北京时间 2006/5/6 13:01:49]

名号:寒冰 男
级别:中士

0 0 [20楼]

如果说读大学的话还可以来 当然最好还是去英国其他地方 毕竟这里不是说英语的国家 老师的口语还没有有些好学生好 如果读商学院之类什么的就不要来了 真的

这是谁在这乱说啊,商学院那里比大学差 ???

[发布:北京时间 2006/5/19 17:34:45]

名号:hutty2000 男
级别:亭壮

0 0 [21楼]

真正好的商学院所有的加起来一共能收10个中国人就不错了。丹麦有太多想挣钱的垃圾商学院。不值得为这样的学校来浪费钱,再加一点就可以去英国了。其次来讲打工想赚出来真得很难,要想一个月赚1万的就很难兼顾学业。学校现在管的紧,不来上学就没有签证。到最后就是恶性循环。交了学费的,**打工挣回来,然后因为缺席又被学校开了或者不能继续了,再找另一个交钱的学校,再打工挣钱交学费,丹麦有太多这样的学生了。其实有这份体力和毅力的在国内好好努力一样可以出头。但是大家就是不甘心阿。我们在这里说这么多无非是希望大家不要后悔。

[发布:北京时间 2006/5/19 20:45:08]

名号:大头娃娃 女
级别:郡壮

0 0 [22楼]

呵呵,意思是说“商学院”等于“英语学院”

太搞笑了,大哥,你是做什么的阿,哈哈

[发布:北京时间 2006/5/29 22:45:01]

名号:stonekey610 男
级别:乡老

0 0 [23楼]

在丹麦或者即将去丹麦的朋友加QQ群25631426

[发布:北京时间 2006/6/4 17:04:13]

名号:terryzhu 男
级别:郡壮

0 0 [24楼]

打黑工大概能赚到多少?有没有什么标准的?

[发布:北京时间 2006/6/23 0:43:02]

名号:Foxhound 男
级别:县老

0 0 [25楼]

来都来了,报上了还能不上,难道回国,怕的是回了又被赶过来,难呐!只有硬着头皮干,各位同胞努力呀,前途是光明的,。。。。谁知道唉????????

[发布:北京时间 2006/6/23 19:00:25]

名号:潼恩 女
级别:县壮

0 0 [26楼]

现在来丹麦留学真没什么意思了~~

[发布:北京时间 2006/6/25 15:49:28]

名号:幽游潇萱 女

0 0 [27楼]

老人说的话,新人都不信,非得自己去尝试。。。。。。没办法,希望你们的钱花的值!

[发布:北京时间 2006/6/25 18:29:12]

名号:znzzq 男
级别:亭老

0 0 [28楼]

以下是引用片段:
收学费了还有这么多的人要来丹麦?看来有钱的人真多啊!有一点是清楚的,在丹麦靠打工维持最低生活不城问题,但要靠打工连学费都赚够,除非他有非常大的本事!
我是大连的 我们这里有家中介说假期在丹麦打工可以赚够第2年的学费 学费10000RMB左右 我还没走 不知道是不是真的  请教下

[发布:北京时间 2006/9/1 13:11:08]

名号:很受伤的孔明 男

0 0 [29楼]

楼上的,我也是大连的,不知道你现在办了没有,可以的话加我QQ吧99000180我们可以聊一下

[发布:北京时间 2006/10/3 14:47:20]

名号:米线挺好吃 女

0 0 [30楼]

正在办,。。。。。。。。。。

[发布:北京时间 2006/10/31 15:29:23]

名号:米线挺好吃 女

44  2/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。