:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

无言,我没定过团体票,我以为团体票里每个人要交的钱是一样的,如果组织的人说清楚了是组织者有优惠,也无所谓的,因为毕竟省去了自己的时间和精力。

也不排除那种就是为了小利益的人,可是都是朋友的话就不会了

[发布:北京时间 2005/10/28 0:20:28]

名号:蓝水贝塔 女
级别:上大夫卿

0 0 [17楼]

原来是这样啊。。。。
早知道我也出来号召了。。。。

可惜。。。。

[发布:北京时间 2005/10/28 1:43:57]

名号:backtoblack 男
级别:下士

0 0 [18楼]

我宁愿受骗啊,现在的机票好贵,谁有团体票,我来买,真的
联系我哦,我想12月低回

[发布:北京时间 2005/10/28 2:28:09]

名号:tracy82123 女
级别:亭老

0 0 [19楼]

如果能省1000付他200又如何.省800不是省么,做人要这么滴水不漏么,知足常乐.组织团票的人不管出于什么目的,也是付出劳动和时间的.这种服务本身也是商品的一种形式.只要他按时出票,没有欺诈就安了.要是让我组织团票,我宁可付他200劳务费.中间的麻烦事可费不起这个心.

[发布:北京时间 2005/10/28 2:29:18]

名号:驻流云 女
级别:县老

0 0 [20楼]

呵呵,既得利益集团和平民大众的交锋。

[发布:北京时间 2005/10/28 3:07:14]

名号:dinfar 男
级别:乡老

0 0 [21楼]

这个贴子看的我很不爽!
什么话,联系7个人送1张票,你当是火车票啊,300,500就买了!!就说最近的团体票吧:3500飞上海,7张送一张,平均3062一张,如果消息没错的话,旅行社拿SAS一张2700,一张他才赚300? 开玩笑一样,这么大个公司,靠那几百块过活? 而且转了一圈,旅行社还没那个牵线的赚的多!!

看得不爽,讲话也乱了,大家随便看看得了!!

[发布:北京时间 2005/10/29 5:48:18]

名号:a24z 男
级别:乡老

0 0 [22楼]

才知道团体票有这点好处,怪不得很多人要别人找自己定呢,不过负责人也挺辛苦的。给大家说明了,多省点钱也没什么
不知道送机票是不是真的,哈哈,要是这样的话,一定等到有10个人和我一起订的时候再回去

[发布:北京时间 2005/10/29 14:57:54]

名号:没有可乐 女
级别:亭老

0 0 [23楼]

旅行社和航空公司当然是行善机构了,他们不要挣钱的,都救济楼主了。

[发布:北京时间 2005/10/29 17:57:27]

名号:菠菜补钙 男
级别:中士

0 0 [24楼]

一向是自己订机票  
请问你是怎么自己定票的,有网址吗?谢谢

[发布:北京时间 2005/10/30 16:28:37]

名号:yy7788 男
级别:上大夫卿

0 0 [25楼]

如果你在做任何决定之前,先别相信中国人,然后用事实去**你的假设,这样人人都不会上当了,在这方面,美国驻华使馆的签证官用的最熟练。

[发布:北京时间 2005/10/31 7:45:26]

名号:Bolle 男
级别:亭壮

0 0 [26楼]

弱弱的问问lz, 您是不是想买团体票结果没买到, 被别人拒绝了就脑子充血拉?!
别人帮你联系机票也是一种劳动的付出, 有一定的收益是很正常的, 只要你自己也得益就可以了. 如果你觉得什么都不对. 那问问, 你用银行不? 你觉得银行收你手续费什么合理不?
晕....还经济的动物类.... 真想不通 总归有些人把自己国家的人想歪了, 也不知道是谁生你养你的...

[发布:北京时间 2005/11/5 9:44:48]

名号:allianz 男

0 0 [27楼]

其实不就是二道贩子嘛,打几个电话也用不着一张赚300吧。
还是渠道信息不透明,如果大家知道,直接找到那些卖团票的旅行社,不就不用问“黄牛”买了吗?以后大家及时把信息发在网上就好了,联络10个人一起去买,谁也不赚谁的。

[发布:北京时间 2005/11/6 20:18:13]

名号:走走看看 女
级别:户少

0 0 [28楼]

楼上真好玩。。
以后我联系你哦

我上次拿的sas上海往返 2200克郎(2005年2月)
我看到票上的价格还不足1600

什么旅行公司拿sas2700?我真不知道你怎么会晓得。。。。

[发布:北京时间 2005/11/7 1:18:12]

名号:肥龙 男

28  2/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。