:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

优惠团体机票到底优惠了谁
0 0 [楼主]

本人向来不太关心他人的事情,而且是个经济动物,但最近的所经历的几件事情和所听到的一些道貌岸然的一些中国人的标榜,今天在这里就优惠团体票到底优惠了谁,进行一下解释。
    现在正逢留学生回国订票的高峰期,所以一些充满爱心的人,毅然抗起了定购团体优惠机票的大旗,说什么愿意为想同行回国的人免费联系优惠机票,其实这其中多少还是有点玄机的:
    1,现在有的航空订票处对团票有着这样的说法,只要你能一次定购7张往返机票,那么就会免费送你一张机票。
    2,有的航空订票处是,你每为订票处所卖出去一张机票,就会给介绍人200克朗的提成或是对其所定机票降价200克朗。
   下面的话我就不想说了,大家都也明白了。
   这里我有一句话想说说,就是希望大家赚钱赚到明处,别把同胞对你的信任当作攻击同胞有力的武器,这不好,这样的人比我这样的经济动物还可耻。说句粗话,你他妈的要想赚这个钱,就明说,别拿别人当**虎
   本人也是无力不起早,希望看到的朋友,回个贴,顶一下

[发布:北京时间 2005/10/26 3:37:08]

0 0 [2楼]

楼主说得也对

但我倒宁愿相信人家是好意 毕竟买机票的本身到底还是受惠了的

出门在外 都是同胞么 那些小钱 无所谓了

楼主想要个说法我很支持的 所以来顶一下 毕竟楼主说得对 起码应该说出来的

[发布:北京时间 2005/10/26 5:10:55]

名号:Ume-DK 女
级别:下士

0 0 [3楼]

thank you above

[发布:北京时间 2005/10/26 10:49:19]

名号:Tmac 男
级别:乡壮

0 0 [4楼]

说的有道理

[发布:北京时间 2005/10/26 14:52:34]

名号:PRINCESS 男
级别:亭老

0 0 [5楼]

实话

[发布:北京时间 2005/10/26 15:43:26]

名号:kongxw78 男

0 0 [6楼]

实话

[发布:北京时间 2005/10/26 15:43:29]

名号:kongxw78 男

0 0 [7楼]

一向是自己订机票  

[发布:北京时间 2005/10/26 16:03:22]

名号:Holyshare 男
级别:亭老

0 0 [8楼]

感谢

[发布:北京时间 2005/10/26 16:41:09]

名号:wangju 女
级别:郡壮

0 0 [9楼]

顶!

[发布:北京时间 2005/10/26 20:28:12]

名号:电饭煲 女
级别:县老

0 0 [10楼]

但团体真的很便宜啊,自己也受汇了啊,如果自己买,更贵。

[发布:北京时间 2005/10/26 21:53:19]

名号:bread86 女
级别:郡壮

0 0 [11楼]

再说句实话,楼上的没准也是牵驴的,有的时候,就是利用好朋友的宣传,来让他人相信自己,一旦凑起14人就可以有两张免费票了哦

[发布:北京时间 2005/10/27 0:23:48]

0 0 [12楼]

楼主有点犯傻了啊?你以为是买菜啊还带买7送一的?团体票10人肯定要有人出面联系组团,负责联系的会有300左右的优惠价,你不懂就不要在这糊弄,自己去旅行社问问看,都清楚了,什么叫做别把同胞对你的信任当作攻击同胞有力的武器???你当8年抗战啊,夸张。。。我也联系的团票,联系不需要浪费经历啊,不需要浪费电话费啊,靠,你还真当大家都是SB呀?没事别在这瞎JB屁事,自己去旅行社问问就知道了。谁联系的也都是图个便宜点的票价。

要说赚钱估计没人比你那赚钱赚法丢人了吧,也就不在这说你的事了,还好意思说个经济动物。

[发布:北京时间 2005/10/27 0:24:57]

名号:菠菜补钙 男
级别:中士

0 0 [13楼]

看来这里面还真是有赚头啊,真没想到啊,可是没有一个组织者说过这些细节啊,真的感谢楼上的自我批评精神

[发布:北京时间 2005/10/27 1:06:42]

0 0 [14楼]

澄清的是,我不会有自我批评,这本来就没什么,谁都不是傻子,这么简单的道理谁都应该能想清楚,另外,楼主别再隐藏了,什么stockness,真忠诚,air1985,改来改去的有什么意思呢,我又也不会揭你以前的短。你自己才是应该好好的自我反省一下。

[发布:北京时间 2005/10/27 1:34:16]

名号:菠菜补钙 男
级别:中士

0 0 [15楼]

本来旅行社组团,最初的目的是为了方便,优惠大家。我觉得帮助旅行社把好消息告诉自己的朋友是好的,因为好东西要和大家一起分享嘛。。。但是买票的话,还是应该自己和旅行社联系,这样既避免了提成拉,拉客等不必要的东西,更重要的是,能真正的买到便宜的机票,适合自己的机票。
旅行社毕竟是专业的,什么问题应该都能全面地回答,如果他人说错了什么信息,那么最终吃亏的人,只有你自己。

[发布:北京时间 2005/10/27 4:33:29]

名号:妖瞳 女
级别:乡老

28  1/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。