:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

呵呵,不错啊……慢慢融入新的生活

[发布:北京时间 2005/10/30 16:38:34]

名号:fangsun 女
级别:县壮

0 0 [32楼]

Xiexie ao....

[发布:北京时间 2005/10/30 21:49:40]

名号:Jeeun 男
级别:县老

0 0 [33楼]

不错,赞一个

[发布:北京时间 2005/11/4 8:58:30]

名号:lemon6128 男
级别:立壮

0 0 [34楼]

我是一个想要去挪威留学去的人。今年赶了机会,走的是北理工和北京石油大学的交换生名额。不要求雅思和托福的成绩,只要哪个普通的英语基础(一定的口语)。过去的话还要上一年的语言班。说实话我的英语不好。

我是搞软件编程的,在那边的话,好找工作吗。家里的条件也普通如果去了的话,只能支持一年左右的生活费。第二年的话,就的自己打工养活自己了。我本身是中专毕业,你也知道,国内没有文凭是不行的,因为这我很吃亏。所以就我个人来言,我想去,但对我家里的负担也就比较重。我也很犹豫,到底去还是不去。

我年纪大了,属鸡的。有些事,我要考虑很多。

给的三个学校是 纳尔维克工学院、布斯克鲁德学院、芬马克学院,你觉得怎么样。我要从本科读起。

你觉得怎么样,可以的话,给我点意见。这对我来说,太重要了。

可以的话给我发个电子邮件, zjlc_209@163.com急切需要你的帮助

[发布:北京时间 2005/11/4 14:39:45]

名号:longye321 男
级别:新到

0 0 [35楼]

看起来挪威人还真够意思的

[发布:北京时间 2005/11/8 8:49:05]

名号:旋子草草 女
级别:立少

0 0 [36楼]

楼主在tromso哪里?我也曾经在那里混过。。。我在tromso university college的分院。

[发布:北京时间 2005/11/9 9:41:44]

名号:kunroc 男
级别:户少

0 0 [37楼]

我在UIT

[发布:北京时间 2005/11/10 4:06:37]

名号:myfreewill 男
级别:郡壮

0 0 [38楼]

很少读到处到外国的描述,看了前辈的文字,真的由衷的感觉到了在外生活的辛苦,加油阿,呵呵...

[发布:北京时间 2005/11/12 11:14:10]

名号:francyyang 女
级别:户少

0 0 [39楼]

哈哈 精彩 ..不愧是学语言的  很有中篇小说的 功底!  有谁能知道自己的经历呢  恐怕自己最清楚  不过 还是很幸运的 有个中国的师姐 帮你  好好学习吧  我们在这里祝福你  并且我们也很庆幸 现在自己还能在中国 吃着家乡饭 喝着家乡水  呵呵 看来应该很是幸福了!  赵坤

[发布:北京时间 2005/12/1 0:07:07]

名号:欧洲10年 男
级别:下大夫

0 0 [40楼]

身临其境,真是一个猛男,嘿嘿!

彪汗的人,感觉有点北极熊。

[发布:北京时间 2006/5/2 14:24:44]

名号:fushuo 男
级别:亭老

0 0 [41楼]

据说UIT挺漂亮的?

[发布:北京时间 2006/5/15 21:31:18]

名号:JJzzBB2001 男
级别:亭老

0 0 [42楼]

辛苦楼主了

[发布:北京时间 2006/5/15 22:10:07]

名号:zhangweicai 男
级别:新到

0 0 [43楼]

真的不容易啊!

[发布:北京时间 2006/5/15 23:09:27]

名号:jiangtao467 男

0 0 [44楼]

顶你楼主,我也快去了,希望能像你样好运

[发布:北京时间 2006/5/16 14:55:01]

名号:吴小虎 男

0 0 [45楼]

yes,nice article,it lets me think about when i came to Norway for 4 years before,have the same feeling and will never forget, experience in life:) good luck to you!

telemark是在telemark university college吗?我8月份也去了,借楼主个地方联系下吧
Q158185895

[发布:北京时间 2006/5/16 15:22:54]

名号:吴小虎 男

92  3/7 9712345678:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。