:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

可以先移民再申请,学费还是免的, 我就是这样做的,省了我好多银子

[发布:北京时间 2006/11/16 21:17:46]

名号:nuts 女
级别:立少

0 0 [17楼]

以下是引用片段:
可以先移民再申请,学费还是免的, 我就是这样做的,省了我好多银子

移民丹麦么??

丹麦现在能移民么??

[发布:北京时间 2006/11/16 23:10:10]

名号:兰色柠檬草 女
级别:郡壮

0 0 [18楼]

这种帖子一般都带点炫耀的意思,你难道看不出?

以下是引用片段:
以下是引用片段:

移民丹麦么?? 丹麦现在能移民么??

[发布:北京时间 2006/11/17 15:15:46]

名号:protein 男
级别:下士

0 0 [19楼]

以下是引用片段:
警 告 (用 词 不 当 ! ! ! )

[发布:北京时间 2006/11/23 10:54:39]

扬州城子爵
名号:XiaoLin 男
级别:三等子爵

0 0 [20楼]

TO兰色柠檬草
移民到丹麦很难, 可以试试去瑞典,瑞典和丹麦有一个NORDIC AGREEMENT, 任何人拥有RESIDENCY IN NORDIC COUNTRY LEADING TO PERMINANT RESIDENCY就可以不用付学费.我是后来才知道的.丹麦有个ATU教育部门有专门人士管理

to xiaolin0105, 我没有炫耀没有的意思, 你用的词太差尽了,素质嘛可想而知了

[发布:北京时间 2006/11/27 4:39:38]

名号:nuts 女

0 0 [21楼]

呵呵,难道瑞典的RESIDENCY PERMIT LEADING TO PERMANENT RESIDENCY就很容易拿到?

有意思

以下是引用片段:
TO兰色柠檬草移民到丹麦很难, 可以试试去瑞典,瑞典和丹麦有一个NORDIC AGREEMENT, 任何人拥有RESIDENCY IN NORDIC COUNTRY LEADING TO PERMINANT RESIDENCY就可以不用付学费.我是后来才知道的.丹麦有个ATU教育部门有专门人士管理to xiaolin0105, 我没有炫耀没有的意思, 你用的词太差尽了,素质嘛可想而知了

[发布:北京时间 2006/11/27 8:07:33]

名号:protein 男

0 0 [22楼]

现在移民国家都很难移民了更不要说这些非移民国家.....不过耍点手段还是可以的 比如说假结婚啊 什么的

[发布:北京时间 2006/12/1 17:04:19]

名号:terryzhu 男
级别:郡壮

0 0 [23楼]

为什么是欧元而不是克朗?

[发布:北京时间 2006/12/7 18:37:07]

名号:konig98 男
级别:立壮

0 0 [24楼]

额 罗斯基勒那种学校都敢收11,000欧了
所以相对来说 cbs收这钱也不为过

[发布:北京时间 2006/12/9 8:40:41]

名号:Ume-DK 女

0 0 [25楼]

[发布:北京时间 2006/12/9 20:54:38]

名号:Betty19841985 女

0 0 [26楼]

cbs啊

[发布:北京时间 2006/12/10 3:58:03]

名号:views 女
级别:上士

0 0 [27楼]

Master of Science (full-time, two-year programmes): EUR 12,500 a year  如果是这个价钱 不比英国便宜多少了。。

[发布:北京时间 2006/12/17 2:15:35]

名号:wanwf 男
级别:亭壮

0 0 [28楼]

算了。。。 还是拿到学士就换国家了。。

[发布:北京时间 2006/12/29 2:49:25]

名号:TTK 男
级别:新到

0 0 [29楼]

我也觉得学费不说特别多.
不过要是来丹麦还不如到英国去.
还是觉得那里说英语好.

[发布:北京时间 2006/12/30 4:00:16]

名号:EV 女
级别:上大夫卿

0 0 [30楼]

CBS今年还是有全奖的,不过只cover tuition

[发布:北京时间 2007/3/14 16:23:39]

名号:kinaa 男
级别:新到

49  2/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。