:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

至少以我的经验来说  只要有Visa标志就可以 我在英国一卡走天下

[发布:北京时间 2005/10/26 16:07:47]

名号:Holyshare 男
级别:亭老

0 0 [17楼]

为什么很多人都说dankort只能在丹麦用呢
为了这我还特意办了nordea的visa electron

[发布:北京时间 2005/10/26 17:56:42]

名号:guzhuojian 男
级别:户少

0 0 [18楼]

Dankort的确是只能在丹麦用 但是同时你可以申请Visa 但卡还是同一张 就是同时拥有两个服务而已

[发布:北京时间 2005/10/26 18:19:04]

名号:Holyshare 男

0 0 [19楼]

为什么很多人都说dankort只能在丹麦用呢
为了这我还特意办了nordea的visa electron

在丹麦dankort足以,在丹麦以外用visa electron,限制很多的,还是visa最好

[发布:北京时间 2005/11/4 21:50:21]

名号:Hellboy 男
级别:亭壮

0 0 [20楼]

Dankort可以说是限制在丹麦境内支付,透支的信用卡,在这方面和Visa在丹麦境内使用上是一样的。

人和信用卡都允许适当透支,透支额度有一个银行自动给你的小额度,也可以到银行与你的Adviser协商,增加透支额度,能不能得到,由人家决定。

国人有恶意透支的情况,所以珍惜银行对你的信任,合法地使用你的信用卡,增加你的银行信用,以后无论你在哪,因为联网,你的银行信用会伴随你永远。

[发布:北京时间 2005/11/5 1:50:02]

名号:Bolle 男
级别:亭壮

0 0 [21楼]

Nordea 的visa electron,好像只能在北欧用吧,而且很多地方不能用。

[发布:北京时间 2005/11/6 15:57:46]

名号:没有可乐 女

0 0 [22楼]

加精的  顶

[发布:北京时间 2005/11/6 23:54:09]

名号:三法印 男
级别:郡壮

0 0 [23楼]

申请nordea得check-in-account,如果你是28岁以下
享受很多免费服务,比如换外汇不用手续费,Dankort/Visa卡免年费,存款利息高。Danskebank服务不行,收费太高。

[发布:北京时间 2005/11/11 8:15:00]

名号:dkmedy 男
级别:巷少

0 0 [24楼]

楼主说的服务我去问过了,不可以,除非有好多的钱。
想必身份不一样吧,对待我们学生可能不同

[发布:北京时间 2005/11/12 0:55:51]

名号:没有可乐 女

0 0 [25楼]

that is nice of you!

[发布:北京时间 2005/11/12 5:56:41]

男爵
名号:飞出哥德堡 男
级别:三等男爵

0 0 [26楼]

我上个月透支,银行把我的VISA收回了,透支的数目又不是很多,没有5万美元那么夸张拉,我该怎么再给讨回来啊?来你这取取经...呵...

[发布:北京时间 2005/11/12 7:49:06]

辽南子爵夫人
名号:久久 女
级别:一等子爵

0 0 [27楼]

每年不用副150吗?我的卡好象跟你的一样,但每年都要年费的,如果离开时也跟你一样处理的话,年费还要交吗?

[发布:北京时间 2005/11/12 18:21:33]

名号:Paniti 女
级别:县壮

0 0 [28楼]

把概念搞清楚先。VISA和普通danskort card是不同的。

[发布:北京时间 2006/1/13 0:02:30]

名号:rogerlee 男
级别:新到

0 0 [29楼]

[发布:北京时间 2006/7/29 23:30:30]

名号:甄鬼鬼 男
级别:新到

29  2/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。