:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

我的Danske银行之道
0 0 [楼主]

在丹麦期间,我用的是DanskeBank的Dankort,只要大笔存款(大约4万克朗以上)存了3个月就能申请,具有信用卡所有功能,全球有VISA标志的取款机都能提款。

现在我已经回国了,但是我没有撤销帐户。我回国之前问过DanskeBank,他们的小额帐户是不收帐户管理费的,这和美国不同,所以我仅仅冻结了我的帐户(就是说,不可提现),然后把DANKORT上交给银行,把银行帐户的地址改为中国地址。我这样做是因为我不想失去这个帐户,因为私人原因可能还会来丹麦,但是不确定,所以就放了50克朗在里面。

就算以后我不回来了,我给一个账户和身份证明,要求撤销帐户并且把余款转过来也可以,更何况仅仅是50克朗。

[发布:北京时间 2005/9/17 18:18:06]

0 0 [2楼]

en ,不错

[发布:北京时间 2005/9/20 16:35:22]

男爵
名号:飞出哥德堡 男
级别:三等男爵

0 0 [3楼]

晕,当时怎么没想到呢!~我DB的卡里应该还有点小余额,不知道我的帐户会不会取消啊

[发布:北京时间 2005/9/20 22:30:28]

名号:Mr_ken 男
级别:下士

0 0 [4楼]

DANKORT是什么阿,介绍一下巴,我也有DANSKEBANK的帐户,只不过是普通银行卡

[发布:北京时间 2005/9/21 16:31:53]

名号:juanjuan 女
级别:乡老

0 0 [5楼]

Dankort是DanskeBank的信用卡 正面印有VISA标志 翻面印有Dankort标志 普通的银行卡其实就是提现卡 只能ATM提现 并没有任何交易功能包括POSE机刷卡和网络付款

[发布:北京时间 2005/9/21 18:22:44]

名号:Holyshare 男
级别:亭老

0 0 [6楼]

[发布:北京时间 2005/9/22 4:13:58]

名号:SUMMER_LI 女
级别:下大夫

0 0 [7楼]

和DANSKE BANK 的 VISA卡又有什么区别呢?

[发布:北京时间 2005/9/23 5:38:44]

名号:ABA 女

0 0 [8楼]

DANKORT不能透支,申请起来比较简单,比较适合学生
VISA可以透支,需要有固定收入
所有银行的VISA都是一样的,听说还有一种卡可以透支美金五万...
厉害...

[发布:北京时间 2005/9/25 5:05:09]

名号:来自乌托邦 男

0 0 [9楼]

你在干嘛?

[发布:北京时间 2005/9/25 16:55:27]

男爵
名号:sundae_hui 女
级别:三等男爵

0 0 [10楼]

Visa在全球能用,Dankord好像只能在丹麦用,还有一些边境超市。
应该都能透支di~~~

[发布:北京时间 2005/9/25 18:34:22]

名号:没有可乐 女

0 0 [11楼]

的确如此 合同上写明的是Dankort在丹麦境内 Visa是全球 虽然都在一张卡上

[发布:北京时间 2005/9/25 22:31:41]

0 0 [12楼]

我把一点补充下:我申请的是有透支额度的

[发布:北京时间 2005/10/18 2:00:42]

0 0 [13楼]

申请的时候,要往里面存钱吗,每年没有什么费用吧.是不是必须在dansk bank
申请,还有就是,比如我在超市划卡,有没有手续费的

[发布:北京时间 2005/10/18 19:58:55]

名号:tracy82123 女

0 0 [14楼]

应该没有任何手续费
visa卡每年好像要交200kr

[发布:北京时间 2005/10/19 1:40:06]

名号:304424044 男
级别:郡老

0 0 [15楼]

dankort能在外国提取现金? 在国外也能用么?

[发布:北京时间 2005/10/26 9:51:11]

名号:guzhuojian 男
级别:户少

29  1/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。