:: PL|波兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

波兰留学首帖
0 0 [楼主]

学费加上生活费大概一年多少雅? 是不是像传说的中的一样,很穷?

[发布:北京时间 2005/9/14 0:57:53]

0 0 [2楼]

depender on ur own suiation...

[发布:北京时间 2005/9/14 18:06:41]

名号:davidzhang 男
级别:乡壮

0 0 [3楼]

兹罗提去年对RMB上涨了30%,克拉科夫大学还有点名气,但你不会Poloski的话...

[发布:北京时间 2005/9/21 22:11:10]

名号:旅鼠 男
级别:乡壮

0 0 [4楼]

但你不会Poloski的话...

[发布:北京时间 2006/8/27 3:31:38]

男爵
名号:飞出哥德堡 男
级别:三等男爵

0 0 [5楼]

波兰的消费蛮高的

不是 穷地方...

[发布:北京时间 2006/9/18 11:36:51]

名号:北漂 男
级别:中士

0 0 [6楼]

一年7~8万块吧,学费+生活费,明年加入申根~好地方啊,要去趁早

[发布:北京时间 2006/9/29 17:28:11]

名号:wangjazz 男

0 0 [7楼]

有没有办理过波兰留学的兄弟姐妹啊~~能把流程告诉我一下么~~感谢ING

[发布:北京时间 2006/10/9 15:09:15]

0 0 [8楼]

我室友波兰的,天天骂学校差~

[发布:北京时间 2006/11/15 7:29:39]

东夏山郡子爵
名号:雷斯沃勒 男
级别:一等子爵

0 0 [9楼]

波兰的mm好像不错

[发布:北京时间 2006/11/25 23:31:47]

名号:辗转深夜 男
级别:上士

0 0 [10楼]

千万别去,穷得要死,波兰刚入欧盟,爱尔兰就来了20多万波兰人。你说他们国家好还有往外跑的吗?

[发布:北京时间 2006/11/28 15:42:44]

名号:andy乱弹钢琴 男
级别:亭老

0 0 [11楼]

波兰哪有那么差,Cracow是超有名的文化古都,也是波兰现在的文化中心,Cracow的大学,音乐学院,美术学院都是比较牛的,波兰有弹钢琴泡法国女权作家乔治桑的肖邦先生,搞物化嫁给法国科学家拿走诺贝尔的居里夫人,小提琴炫技为主的印象派大师西曼诺夫斯基和维尼亚夫斯基(本人的偶像),蛮有文化底蕴的教育大国么,性价比又高,就是英语化程度低了点,不过华沙和Cracow还是可以的,波兰语不好学,但是学校规定必须学,所以能接受这个我觉得没什么问题,物价比中国高一些,个别东东要高好多,经济条件是留学的参考,但个人认为文化氛围更重要~

[发布:北京时间 2007/1/3 0:39:22]

名号:街头小阿贡 女

0 0 [12楼]

去波兰要多少出国保障金啊?一年学费,生活费大概多少钱啊?

[发布:北京时间 2007/1/5 13:21:00]

名号:413li 男
级别:立壮

0 0 [13楼]

如果想去波兰留学的话,有问题的话可以可以给我留言,我有认识的波兰教授可以咨询

[发布:北京时间 2007/1/5 22:26:41]

名号:街头小阿贡 女

0 0 [14楼]

呵呵~~看来这个国家不是很受欢迎啊

[发布:北京时间 2007/1/8 12:45:32]

0 0 [15楼]

没错,这个国家真的很穷,来这里读书的人,都不想在这里呆.但是据说今年年底加入申根,可以各国旅游了.还有一点就是学费的生活费相对于欧洲其它国家便宜.
如果想知道波兰申请流程,可以加我QQ69079850

[发布:北京时间 2007/2/8 1:40:56]

名号:大雪纷飞 女
级别:新到

42  1/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。